Люди не изменились- Технологии дозрели стал реализуем проект КАС. В статье конкретная программа действий простых и не простых людей, по построению на всей земле общества о котором люди мечтали всегда и строить его придется начинать с России, первой из ядерных держав уходящую в штопор.

Святых НЕТ поэтому: сиди ровно или голосуй, все равно получишь...  (если не из семьи победителя)  Человек "раб" обстоятельств, поэтому: Дело не в том кто/как пришел к власти, а в том чем и перед кем он отвечает... 
.Демократия/равенство - очередная утопия, причем по любому последняя в нашей цивилизации, а вот справедливость -реальна. И только она нужна людям при современных технологиях что бы всем жить без дурмана в мире где нет преступности/войн, в котором 95% живут во всех смыслах долго и счастливо.

 Ссылка на Теорию/Программу, которая в сжатом виде написана просто и всего в нескольких предложениях, приведена в конце.
  Ниже представлена программа единой на планету: партии, движения, религии... от этих слов уже многих тошнит поэтому можно и по другому проект КАС  на базе данной теории.
  Следую написанному Сильному "сейлзу" на первом этапе можно хорошо заработать, но это не является главным. Посильное и безопасное участие в проекте (не обязательно деньгами) большинству, денег больше чем есть, не принесет и Гарантий результата к сожалению - НЕТ. Но целью и полной открытостью проекта, гарантируется, что НИЧЕГО не будет украдено или прос...но. При любом конце, это будет лучшей инвестицией которую сделаете в своей жизни, даже в случае отрицательного результата, слабое утешение, но на последних минутах, сможешь сказать - сделал ВСЕ что мог....
  Прежде чем "собирать" ресурсы подробно написал о себе и почему этой "партии" можно верить (ссылка в конце).  Дело не в заклинаниях или в спустившихся с неба святых, а в "случайном" понимании немного раньше других людей, что за кризис разворачивается на планете . Все же знают что на небе карманов ни у кого нет но пока почти никто не задумывается что до неба так мало осталось лет и что в этот раз - близких на земле не остается!
  Прежде чем представлять программу, кое что важное считаю нужно раскрыть:
Если отбросить импульс и "сказки" среди людей героев нет и небыло. Дело не в каких то особых качествах, а в том мы, так биологически замешаны, что длительно "боль" никто вынести не может, разница лишь во времени на "слом" конкретного человека. Когда в результате вынужденной работы (угроза очевидна, а желающих хотя бы попытаться ее предотвратить за год не нашел) над Теорией Справедливого общества (КАСС), стало понятно в чем дело и на кого придется "поднимать руку", особенно с учетом того что, это денег не принесет даже потом, а пожирать точно будет, много уже сейчас... Первое что сделал, будучи после рейдерства совсем не богат, написал "куда следует", помогите разобраться, если не прав, то в чем и если есть понятные аргументы, дайте знать -  сразу сам брошу заниматься "глупостью", не по разговорам понимая что такое власть (был депутатом) , а теперь знаю и что такое т.н. оппозиция. Подробно о последовавшей реакции кукловодов написано в статье "Как все непросто" главное из него - вы видите и читаете этот текст на основной мировой "первой кнопке для умных" в google.
 А раз видите -Поехали:
В России и мире есть всего три сценария развития событий и развязка произойдет в 3-15 лет. Два из них не "к черту".
Поэтому:
Единая цель всех участников проекта построения Справедливого общества -Спасти жизнь самых близких людей, учитывая разворачивающийся цивилизационный кризис. А дальше для всех и во всех смыслах, уж как карта ляжет...
Ресурсы
Все доступные людям на данном этапе из имеющихся на планете
Цель правильнее разделить на две, промежуточная и основная.
Промежуточная цель
Что делать обычному человеку, что бы жить в справедливом мире, не в сказках и на этом свете http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_6965.html  - это отдельный упрощенный вариант первого этапа на котором пока все и застопорилось.Собрать команду людей, которым эти ресурсы можно доверить (и к сожалению сама жизнь показала, без материальных ресурсов этого не сделать)
Задачи
Можно написать совсем просто:
1 Создать "смешную" партию которая не будет бороться за власть и на базе найденных людей и собранных ресурсов, запустить общепланетарную альтернативную "первую кнопку" по постепенному "раздурачиванию" людей на земле. Делая это очень "осторожно" , т.к. люди разом переставшие разом получать "дурь-наркотики", разнесут всю планету
2 Провести тестовую эксплуатацию альтернативной первой кнопки, которая, кроме прочего проверит делом, возможности по ходу собранной команды.
Задачи, можно раскрыть
1 правдами/не правдами (открыто и исключая насилие) собрать тысяч сто (здесь и далее в $) на оплату одного "сильного литератора" и нескольких хороших продажников, по ходу делая то что можно делать без денег
2 Через литературно обработанную теорию и продажников собрать миллион, по ходу формировать, что то на подобии партии, где каждый ее член включается в активную работу или посильное финансирование (это не обычная партия поэтому для галочки в ней не будет никого) Если дело пойдет правильно, на этом этапе должны объявится и подключится к работе несколько потенциально искомых человек и желательно остаться не менее 2-3, тех кто смог пройти первую стадию "испытательного срока", так как появятся первые деньги и как следствие соблазн их украсть и/или, начать гнуть пальцы.
3 Партия + продажники должны собрать под "миллиард", параллельно на собранные средства, с опорой на найденных людей, запустить "партийное" вещание на на всю планету . На этом этапе должны объявится и подключится к работе несколько тысяч потенциально искомых человек и остаться несколько сотен, тех кто реально пройдет "испытательный срок" На этапе появляются большие деньги + пошла серьезная работа, где будет проверятся не только честность людей, но и все иные их качества.
4 завершить формирование общепланетарной волны здравого смысла. На этом этапе должны объявиться и подключиться к работе все кто есть на планете из искомых людей, желательно не менее нескольких десятков тысяч и остаться несколько тысяч, тех кто реально пройдет "испытательный срок"
 В итоге уровню "К", который возможно до 4 задачи и "вмешиваться" (светится) открыто не будет, станет ясна вся картина - других на планете нет. На первых порах их "главная роль", всерьез не мешать, в противном случае с учетом возможностей, в эфир и в интернет никто не выйдет, ни говоря уже о работе по "раздурачиванию". А дальше поняв кто есть в распоряжении,  они сами примут окончательное решение, мне кажется, до этого момента они форсировано будут продолжать тратить колоссальные ресурсы на 3 сценарий развития событий (о нем ниже)
  Эта часть работы хорошо понятна, не вопрос составить нормальный план и думаю при наличии достаточных ресурсов, отсутствия серьезного вмешательства свыше, обеспечить его выполнение за 2-4 года (срок-ресурсы, прямая зависимость)
 Основной вопрос как получить первые 100 000- 1 000 000, так как после полутора лет плотной работы, стало совершенно очевидно, опора на сознательность "народа" -не катит, нужен классический современный бизнес, где всего понемногу.
 Так же очень важный момент -как быстро будет разрушатся текущая относительно спокойная ситуация, одно дело, создавать альтернативную первую кнопку и искать нужных людей в ситуации "без психоза" и совсем другое, если начнется лавинообразный обвал текущей "стабильности", поэтому план, может быть только ориентиром с учетом промежуточной цели (имея в уме, цель целиком)
  Итог промежуточной цели, теория Справедливого общества "популярна и модна" в мире (даже если многие люди в ней ничего не поймут, понимание это уже работа следующего этапа), перебрано условно 7 миллиардов человек, Люди внутри "отобранной" команды и ее"кураторы" реально понимают кто на что способен не на словах.
 Дальше в работу вступают совершенно иные силы с совершенно иными ресурсами, на этом этапе придется уже выкладывать все карты и пожже вернутся к третьему сценарию они уже не смогут.
Основная Цель- спасти свой ближний круг путем Построение на планете Справедливого Общества (КАСС)
( ниже пока описательная часть предстоящей работы, преобразовать которую в задачи можно в любой момент)
 Есть основание писать, что главные кукловоды в принципе готовы, рассматривать этот вариант как основной рабочий (ссылка в конце), в этом случае алгоритм построения справедливого мира укрупнено выглядит следующим образом:
-Т.к Россия первая входит в цивилизационный штопор, пока у страны и у мировой элиты есть требуемые ресурсы, нужно восстановить ее в границах близких к СССР, возможно СЭВ, пилотный проект должен быть обеспечен всем необходимым, в том числе и людьми разных национальностей проживающих в разных государствах.
-Стянуть в это новообразование с рабочим названием "Большая Русь" лучшие умы планеты, самых сильных менеджеров и "тысячу" найденных трезвых парней/девиц.
-Как только это будет сделано, отпустить умный железный занавесь, что бы ресурсы никуда не могли быть выведены из новообразования и практически не вводились в нее из вне, кроме совсем уж исключительных ситуаций.
-Далее: силовые органы любой ценой удерживают все опасные объекты и вместе со всеми первыми кнопками ( в том числе религиозными) которые постепенно будут переключены с вещания сказок и "дури" на программы для "человека разумного" также любой ценой удерживают людей от бунта.
-В это время лучшие умы и менеджеры планеты стянутые в Русь, работают над распаковкой водородных технологий и обеспечением онлайн контроля за всеми 300/400 миллионами человек, а трезвая тысяча являются судьями.
-Таким образом, пять/десять лет будут дорабатываться, отлаживаться и запускатся все необходимые технологии, справедливого общества с передачей их по мере готовности в остальной мир.
-В этот момент, так же без всяких демагогий о демократии в остальном мире вводится режим жесточайшего контроля за всеми опасными объектами, с одновременным обвалом практически до нулевой стоимости цен на все комодитис ( сырье) включая энерго ресурсы, это позволит обеспечить более менее приемлемый уровень жизни, на 5/10 лет на срок пока в большой Руси отлаживаются технологии Справедливого общества.
-Если все пойдет нормально, то уже через пару лет вся планета, готова будет рвануть за занавес, ( все люди хотят жить, а в стране где 95% без допинга, довольны своей жизнью и подавно) чего конечно никто не допустит, пока все технологии не будут отлажены и масштабированы. Занавес сам спадет естественным образом по мере передачи готовых работающих технологий от 300/400 миллионов "счастливчиков"к семи миллиардам.
-На все про все вполне достаточный срок 15/20 лет.
  Важно понимание того, что Справедливость не является равенством, которое никто ни кому не и не будет обещать, мало того, что оно не реально, но на самом деле при сегодняшнем уровне технологий оно не нужно. Подавляющее большинство людей работая без напряга, по способностям, будет сыто, иметь нормальный дом в котром куча детишек и все, что им действительно требуется, для комфортной жизни без излишеств лет до ста, в любом уголке планеты, используя "велик" как основное средство передвижения. А тем кому "дано" это не более нескольких % из всего населения земли, носясь по планете на водородных "дрындолетах" каких нибудь, будут удовлетворяя свои амбиции двигать цивилизацию неспешно и главное безопасно для всех, вперед
  Сегодня никто не в состоянии гарантировать успех самого большого дела в истории людей, но есть стопроцентная гарантия, что если мы за него не возьмемся прямо сейчас, наша цивилизация в 3/15 при самом благоприятной стечении обстоятельств 20/25 лет прекратит свое существование.
 И кстати когда прошу ресурсы на необычную партию, сильно не жмитесь. Активы по итогам этого кризиса никто из вас не сохранит, а за жизнь нужно биться до последнего использую все возможности.
ссылки
Теория-Программа КАСС в нескольких предложениях - http://www.casocialism.com/2013/06/blog-post_6156.html
Почему можно ПРОВЕРЯЯ, ДУМАЯ-верить- http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_984.html
 В ссылке простейший вариант как присоединится, при котором можно убить двух зайцев сразу http://www.casocialism.com/2013/06/blog-post_29.html
В ссылке как самому просто проверить любую "звезду" на чесность и разумность http://www.casocialism.com/2012/06/blog-post_1653.html
Уточнено 01 07 2013
И Лященко
Отправить комментарий