просмотры

Может ли GOOGLE предотвратить наступление будущего, однозначный ответ НЕТ, может ли GOOGLE определить один из двух вариантов грядущего ,однозначный ответ одна корпорация G конечно НЕТ, НО....

Статья "старая" и теорря программа КАСС давно ушла вперед но без googlе конечно ничего бы не вышло на день корректировки 09 2013 написания главная статья - Похоже умные только мыши и те в мультиках .. Голосуй не голосуй все равно получишь .... (если ты не из семьи победителя) ...Мы ни хрена не учимся, миллион попыток и ни где, ни одной успешной… дело не в том как человек пришел к власти, а чем и перед кем он отвечает! http://www.casocialism.com/2013/08/blog-post_29.html, а  ссылки ниже уже история... Именно корпорации GOOGLE отведена роль главной скрипке, в склонении чаши весов, между Ядерной печью или Справедлиивым обществом, для всех людей на планете, куда мы неизбежно отправимся в течении ближайших 3-15 лет.
Весь вопрос будет ли она ее играть, пока похоже, что да.

не устаю повторять наш мир за последние десятилетия к 2010 годам изменился КАЧЕСТВЕННО и нельзя к нему подходить с мерками прошлых тысячелетий. А люди, то ли от трусости то ли от глупости продолжают твердить о революции, или войне, как способе решения накопившихся проблем. Не давая себе труда понять, что революция или война, означает неизбежное окончание всей нашей цивилизации. В этот раз или эволюционное изменение строя причем не в одной стране, а на всей планете либо нам всем 7 млрд КОНЕЦ !!!. Справа и слева две картинки которые людям с головой все показывают, жаль, что при сплошном зомбировании, (в котором google принимает не маловажную правда в этом случае далеко не нервую роль), таких на всю планету несколько тысяч, как впрочем и красавиц справа. Это очень символично, что количество "трезвых и сильных" людей кто может спасти наш мир и "красавиц" что могут его уничтожить, примерно одинаково. В очередной раз убеждаюсь, на "небе" парни с великолепным чувством юмора.
Анонс статьи напишу. ее одной из первых.
...С марта планировал написать эту важную статью, но так и не доходили руки, с учетом того что пару дней назад закончил с выведением трех главные статей теории впервые на тот уровень который сам считаю минимумально приемлемым.
1 Почему  в 3-15 лет неизбежено наступление  одного из двух КАС http://www.casocialism.com/2012/01/blog-post_4517.html
2 Что такое КАСоциализм http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html
3 Как быстро но эволюционно построить КАС Справедливость на всей планете http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html
и сегодня "пришел" яркий штишок, картинки на него вставил, пора написать, статью, в том числе и объяснить, что в картинках такого.
Начну с того, что вставлю ролик который показывает роль таких как  GOOGLE в современном мире, и Гугл беспорно  №1.

Без сомнения тотальный контроль за людьми не единственная роль поисковиков, и частично соц. сетей, но если подумаете  "своей головой" то поймете  сами, что именно она главная, все остально  пусть и важно но вторично  для "главных акционеров"

Социальное состояние общества ужасно, на одно слово правды приходится сотня, а то и тысяча слов вранья, льющихся из всех СМИ на планете, часто это не прямой обман, а просто недосказанная правда и тем не мение в итоге картина получается лживой . Причем человеку если он профессионально не занимается экономикой вместе с политикой, будь он хоть семи пядей во лбу не возможно разобратся в искуственно формируемых завалах, где у любой медали две стороны, а оракулы и кумиры совсем не те за кого себя выдают.
В итоге мы имем то что имеем:
Успешной Работой пропоганды первого уровня  Большая Часть людей, вообще ничего не желает знать, а тех же кто скорее на уровне интуиции понимает, что несмотря на ломящиеся полки магазинов и новые тачки на улицах все же что то не то, Подобрали на втором уровне пропаганды, орлы с эхо Москвы, ньютаймсов и навальные, и вместо посильных людям действий по построению реального Справедливого Общества, они выводят в своих шкурных интересах народ на болотные с очередной утопией в этот раз Демократической. Об этом в серии статей http://www.casocialism.com/2012/01/blog-post_3402.html
С начала я хотел об этом написать здесь развернуто , но понял, что не стоит повторятся , состоянию общества посвящена целая подборка статей здесь http://www.casocialism.com/2012/01/blog-post_3402.html куда и ставлю познее отдельную статейку по картинкам с М. Делягиным, назвав ее "Какой умный глупый мужик"
Здесь же оставлю резюме:
Современные звезды, Кумиры, Пророки ...- не настоящие... пусть  у когото и есть  способности, т.к. , Что бы вы не писали, если вас нет на первой кнопке, это все пустое и никому до этого нет дела, а вот если на первой - тогда уже вы кумир ,  даже  если вы будете орать только  одно слово - ЯЗЬ,  лучшего примера думаю не сыскать,  ролик ниже  показаный по первому каналу бил все рекорды. 
Куда уж до него теории и простой программе  спасения своей личной задницы-КАС

Казалось бы, современное мироустройство довольно долго еще могло бы оставатся таким же , но это не так, прежнему миру от 3 до15 лет. Дело в том , что колесо истории крутится не наземле, а в Большом мире, где все подчинено единым законам, мы на время своего младенчества и первичного развития от них заданно отклонились, но примитивное развитие общества закончилось примерно к 2010 г. с широким распростронением интернета, а ранее термоядерной энергии. Дальше все просто В большом мире заложено, в том числе и тот что:  цыпленок должен развиваясь превратится в курицу и жить взрослой жизнью, или по любой причине не вылупившийся во время из яйца погибнуть.
Если вы не поленились посмотреть ролик, то вам должно быть понятно, что только наличием на самом верху у парней головы, можно объяснить то что теории КАС в которой говорится об эволюционном , но все же сносе , самой основы их благополучия -Государства бюрократии , 18 июня 2012 г исполнится год.
Дело в том, что в этот раз Сильным мира сего, не удастся как и тысячелетиями ранее применить испытанный, часто дедовский метод устранения главной причины всех серьезных кризисов среди людей : не соответствия модели управления обществом, состоянию развития общества.
Раз родившуюся идеологию убить нельзя, но вот убрать ее из поля в котором ее может найти любой человек, очень даже реально. И когда теорию в первоначальной стадии убивали, были понятны возможности парней в этой части, но слава богу им хватило ума понять о чем идет в теории речь. Ранее они об способе описаном в теории , выхода из самого сложного и масшабного кризиса за всю историю нашей цивилизации знали, параллельно пришли к тнм же выводам или ваш покорный слуга их немного подтолкнул это совершенно не важно, главное, что сейчас они о КАС точно знают.
Но знание и понимание КАСоциализма работает только на очень высоком уровне, на местах картина совершенно иная, нет ни одного Российского средства СМИ, честнее было бы написать СМдезИ, не важно электронного или традиционного во главе с главным правдорубом страны -Эхо Москвы и ни одного оппозиционера, который бы не забанил в той или иной степени КАС., обманул, есть одно это tv дождь, г. Синдеева еще в истории с гражданином поэтом, даже удаляя его с канала показала, что отличается от всех остальных.
Но вода камень точит и есть красивый пример который изначально хотел пояснить здесь но убрал в отдельюную статью сюда, как полностью напишу вставлю отдельную ссылку.
  Поэтому сейчас  остановлюсь подробно на роли GOOGLE. В построении нового мира на земле.
У любой медали две стороны и нет в мире однозначно черного или белого цвета. В теории КАСописана пошаговая программа эволюционной смены Капитализма на КАСоциализм сначала в России а затем и во всем мире http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html тот кто не поленится прочитав программу сам поймет роль гугла.
Но для "ленивых" я ее вынесу отдельно.
Задачи которые предстоят решить гуглу следующие
1 Предоставить платформу поиска случайно "трезвой и сильной тысячи" парней/девиц по всей планете среди семи миллиардов зомбированых людей
2 Быстрый разворот зомбоящиков,  для для вывдения людей из текушего зомбированого состояния: верящих в различные утопии и сказки.
3 Служить: Одим из ведущих инструментов тотального контроля, за деятельностью всех людей на планете, с целью особенно на периоде перехода удержания ситуации в эволюционном а не революционном русле.
  Решение о построении КАС ссправедливость будет приниматся не в Росии , при естественном участии нескольких человек от нашей страны.
А , наша страна лишь в очередной и последний раз послужит испытательным и это прекрасно видно из картинки ниже, ибо  близкая к этой картине, выходит всегда когда публекуется не очередная статейка часто с сиськами и котиками для продвижения теории а что то важное. Другое дело что если все получится то нам не как всегда ранее доставались одни вершки, а в связи с изменившимся состоянием развития общества целиком на планете, мы в этот раз как и все остальные будем кушать брюковку с ее съедобного конца.

Статья написана по сути но находится в стилистической работе
2012г
И. Лященко
Статью так и не вычистил но смысл ее очевиден и это подтвердило время.
04 09 2013г получив информацию что старику G стукнуло 15 лет  просто добавил верхний абзац.

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное