когда не оставляют денег ни на водителя ни на садовника иногда включается голова и вот к какой ереси она может привести...


Так сложилось, попал в струю времени, без всякой приватизации сначала кооператив потом СП... и  с 25 лет были и водитель и секретари и... садовники... Однако в 45 угодил под рейдерский каток, да так что не оставили ни то что на лондон- чудом жив остался... Но зато когда оклемался с моим то опытом и кучей свободного времени... стал много думать. Додумавшись и до того что с голой жопой (все познается в сравнении)  написал похоже единственную в сети
непроплаченную статью к выборам  и оставаясь в рамках традиционной ориентации  привожу аргументы что делать 150 милионам, за исключением нескольких тысяч (может десятков тысяч) везунчиков как сам.
И сегодня убирая листву,  задумался а куда дальше заводит почему то не остановленная ересь.
Началось с того что листьев падает много и всех их сгребать, а потом еще вывозить, занятие достаточно еботное, я и подумал а почему бы тогда часть ее не сгрести на дорожки и оставить до весны. Озвучил эту "революционную" мысль теще, а та разоралась... и все мои аргументы уберу весной потому что если полежат, тогда на дорожках трава расти не будет- не помогли. Ну думаю залезу в интернет и посмотрю что умные люди по этому поводу думают, набрал и...  стал писать статью.
Сегодня интернет служит совсем не тому о чем думают люди не поучившие по башке. Да в нем конечно можно найти что вас интересует, но попутно вы все расскажите о себе, в том числе и насколько вы терпеливы и умны, что бы просеить всякую хрень.
Но на самом деле интернет создан не людьми, а теми кто крутит колесо истории, мы лишь его "придумали" когда подошло время или кто то думает что его бы до сих пор не было без парня по имени- Vinton Gray Cerf.
По этому не будучи ни фантастом ни пророком, расскажу как он будет использоваться всего через 3-15 лет.  Если конечно он с вашей помощью  поможет перебрав стога с соломой найти на планете всего с тысячу буратино.
  Статью буду писать не спеша а пока можно взглянуть вот на эту
Никто на планете не Задумывается чем для Лично для него и Мира в целом закончится рост Нефтебананов в России http://www.casocialism.com/2013/10/blog-post_12.html
© проект КАС
И.Лященко
13 10 2013
начнем потихоньку
Практически никто не задумывается откуда у некоторых людей образуется миллионные или миллиардные состояния, позволяющие нанимать садовников, водителей, секретарей, поворов, нянек итд. У некоторых команда обслуги достигает тысяч человек.
Давайте вместе разберемся, это гораздо важнее чем всем кажется- от понимания зависит жизнь и каждого из нас и цивилизации в целом.
Способности у людей различны с этим никто не спорит, но эта разница в разы, на полюсах десятки раз, а вот доходы у людей сейчас отличаются в миллионы раз...
 Сразу точки над "I" об этом пишу не с целью уровнять жизь , вывешивая красный флаг- смерть богачам-власть народу... мне нас-ть и на лозунги и на справедливость ради справедливости. Дело совсем в другом- мы как цивилизация примерно к 2010 году прошли тысячелетия становления (количественного развития) когда было возможно и оправдано все, но  дальше мы должны или перейти в качественный, где все должно встать на свои места,  или исчезнуть как ошибка программы... и начать все заново.
Если по уму- Кто нибудь может представить на планете главного: волка, дельфина, обезьяну?, что бы у какой-то лисы была в тысячу раз пышнее шуба, а нора больше? Можно ли стать вожаком стаи выиграв в лотерею (в том числе и наследственную) или комуто что то лизнув...
   Если мы стоим не на голове, тогда единственный критерии оплаты труда это не бумажные, золотые или энергетические деньги, а электронный эквивалент привязанный к часу работы человека, с коэффициентами в зависимости от квалификации и мускульных затрат.
При таком раскладе, только несколько тысяч человек на планете будет иметь обслугу и не тысячи человек а максимум  двоих- троих ну пятерых...только не торопитесь говорить что те кто сейчас имеют тысячи проиграют. Чудес не бывает в чем то -да, но зато даже они лишившись понтов получат гораздо более важные для человека вещи чем бусы (пусть даже брилиантовые)
в работе
Отправить комментарий