просмотры

долги Демократии, текущий Кризис и его Финал в картинках. При разнице бюджетов ©проекта Демократия и @проекта КАС ни кого переубедить опираясь на логику и цифры Не возможно Но мы ЛЮДИ... наверное

1
Эту статью можно смело использовать как заглавную страницу проекта КАС сделаю укороченную версию и она будет здесь http://www.casocialism.com/2013/10/blog-post_23.html
О причинах и  финале текущего кризиса говорят не мало, но по разным причинам никто близко не говорит правды.
Какой в ж... кризис думает обыватель- Магазины ломятся от изобилия а на дорогах не протолкнутся, причем не телегах и так во всех "развитых" странах. Но самые "провинутые"  набираются смелости посмотреть за счет чего имеем сие великолепие и в Америке последствия скорого обвала- сравнивают с депрессией 30 годов, а в нашей с 91 или 1998г - наивные Дети!
  Те и этот кризисы имеют качественно другие причины и главное последствия. В прошлом веке были кризисы развития, их за тысячи лет прошло не счесть, а кризис начавшийся в 2008 г, носит цивилизационный характер и бывает один раз в "миллион" лет.
2
 О депресии не буду, а о лихих 90 пару слов скажу. В те годы многим было несладко, но шло плановое превращение сверхдержавы в банановую республику. И так как даже в наши "лучшие времена" страна процветала это верно, но народ всегда держали немного выше планки нищеты (в европейском
понимании, на картинке (2)- первая презентация диора в союзе) то разрушив РакетоСамолетоТрактороПроизводящие заводы и заполонив страну НефтеГазоЛесоДолларами, "командиры" получили свои серебряники... но и мы в итоге  выиграли, смотри вокруг  на картинке (1) не  Нью-Йорк а Москва ... и спорят с этим только тн оппозиционеры играющие в свою игру.
 Сейчас не разобраться, переиграли тогда нашу "элиту", или они сознательно пошли на разрушение основ промышленности, скорее было и то и то... Но прошлого не вернуть, а вот понимать какую цену заплатил запад за развал СССР, за свое и наше теперешнее изобилие- очень важно для понимания текущего момента.
3
Картинку (3), взял готовую, фактическая пирамида из баксов, Америки и всей тн демократии- (последней утопии в жизни нашей цивилизации и мы теперь ее часть) в прямом смысле- космического масштаба, считая долги честно с пенсионными, страховыми, корпоративными и личными- в десятки раз выше. Это даже не как на картинке, 15 триллионов- тьфу, мы подбираемся к биллиону долларов..,  это не диаметр Земли а  до Луны... и обратно! 
Тысяча Миллион Миллиард Триллион Биллион- долгов... Не говоря про простых людей но даже не простые говорят-  мне то лично какое дело до чьих то долгов... а вот сдесь кроется ошибка которая пока вероятнее всего скоро будет стоить "пофигисту" головы.
Немногие люди держали разом десять тысяч баксов, сто еще меньше, а миллион  даже видели совмем мало,  поэтому большими цифрами легко жонглировать.  Но благополучие золотого миллиарда- чистой воды финансовая пирамида, картинка наглядна. И вот эта вся хрень в ближайшие 3-5, если сильно повезет 10-15 лет  обвалится... а вот
4
дальше самое интересное  о чем никто е думает. В один прекрасный день люди на земле проснутся, а из всех активов у них есть кое что из одежды, да запас еды в холодильнике без электричества. Раньше все было бы просто, после обвала, по планете покатилась бы череда грабежей/эпидемий, как дворовых так и мировых. В итоге- полегло бы с миллиард человек, но по прошествии лет пятидесяти все бы снова встало на свои места и было бы для многих из выживших еще лучше чем сейчас.  Но мир ядерный- поэтому как только произойдет неизбежный обвал- если сработает пока не понятный тормоз, то погибнет миллиардов шесть и девяносто человек из ста выживших будут жить как на картинке (4),  а десять человек ими погонять, но ср-ть и они будут из башен. Если не сработает, то останется по щелям и убежищам с миллион и они будут жить как на картинке (5) с те ми же пропорциями, но у самых богатых, вместо башен- будут самые красивые перья и ни разу немытые бабы.
5
Так что пока мы не прошли точку не возврата, задумайся о личном и посильном участии в проекте КАС.  Который  летит по планете только по тому что переигравшие наших умников- парни или их наследники- оху..ли от выигрыша. Оказалось их то же переиграли... те кто крутят колесо истории.
Самый хреновый одеколон, точно пахнет лучше чем моча (да и ей  будут наслаждаться, только те кому повезет)  поэтому пару ссылок.
 @ проект КАС (Цель Почему Что Как- все уложено на страницу)
 http://www.casocialism.com/2013/08/blog-post_29.html а в этой ссылке простейшая программа действий доступная ЛЮБОМУ человеку на земле!
Что делать сейчас Что бы "Не слезая с печи" жить скоро как в сказке на Этом свете http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_6965.html
 При разнице бюджетов ©проекта Демократия и @проекта КАС в триллионы раз
Переубедить словами и цифрамии никого не реально, а вот картинки может кого-то заставят хотя бы почесаться... 
  Если нам всем немного повезет и захочет почесаться хотя бы один из тысячи, что бы к тем кто уже есть, найти других понимающих чем ему лично грозит текущий кризис (таких примерно один на миллион)
  Но тысячи парней/девиц любого возраста, пола и расы с мозгами/яйцами будет достаточно- потому что, те кто крутят колесо истории, нас создали точно не для того что бы мы раз в миллион сами нажимали RESET
@ проект КАС
И.Лященко 
21 10 2013
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное