Отчетная статья октября 13, как черновик этой- "если не брать депутата "милонова" (дай бог ему здоровья) то последние скоро уже сто лет реформаторы и революционеры в питере не задерживаются... а зря "


С точки зрения электронного общения месяц вышел заурядный, в конце чиркну несколько слов и отмечу два момента, реакцию на проект, тн СМИ первого и второго эшелона, но было пару встреч о которых расскажу, позднее написав отдельную статью, а отчет по месяцу будем считать ее черновиком.
Многие цифры месяца хуже в разы и главный количество адресных показов с 1 500 000 уменьшилось до 500 000,  но это чистая разница бюджетов вот о "грешном" и поговорим.
Из на мой взгляд доказанной теории ( свыше десяти миллионов человек наверно достаточная выборка) вытекает что на планете тысячи лет не было оппозиции власти в том виде как принято считать. Только в 2010г нэ создались предпосылки для ее появления, хорошо известно что свято место пусто не бывает и с середины 2011 она начала зарождаться, по случайному совпадению в России и снова в Питере. Но очень интересно- то что можно впервые в истории называть оппозицией власти, уже в начале 2012г перестало быть оппозицией любым людям и кланам (здоровым в биологическом смысле)
Для тех кто воплощает не ряженую, а настоящую власть ( задающих правила игры на земле) "оппозиция" безопасна потому что
они реально представляя какие два варианта развязки есть у текущего кризиса и сами кровно заинтересованы в победе этой "революции-эволюции", а уровню власти ниже, вплоть до гаишника с палочкой (тех людей кто по разным причинам не понимает о каком кризисе говорят с 2008г) тн оппозиция, не страшна потому что она вообще не претендует на их место, работая над сменой самого фундамента человеческих отношений на планете. В итоге- если ничего не выходит мы все прямиком отправимся в ядерную печь, а если все пойдет как надо, то никто ни кого не будет ни откуда гнать. Как только коврижки увяжутся с ответственностью на самом верху, автоматом лет за 5 они спустятся до самого низа и каждый человек сам решит, нужна ему работа за которую он сегодня горло другому перегрызет или лучше найти себе место поспокойнее где он не напрягаясь и не рискуя, сможет очень комфортно жить. Тем более что новая “любимая” (соответствующая изначальной генетической предрасположенности) и хорошо оплачиваемая работа (ВСЕ налоги и поборы - меньше процента и совершенно понятно на что идут) ждет всех в 5 минутах от дома пешком, на велике или "водородном дрындолете" . Это не фантазии мы не меняемся, но произошел технологический скачек развития нашей цивилизации и можно построить рай на земле для 95 % грешников, но если мы не приведем управление в соответствие с новыми реалиями- погибнем все. Людей это понимающих пока на земле всего несколько сотен, может с тысячу человек, но так как среди них , несколько десятков самых могущественных, этого в принципе и достаточно- но не все так просто...им нужны остальные.
Классические методы поиска не применить... в построении альтернативных СМИ которые постепенно раздурачивая людей будут перебирать стога с "соломой" и состоит первый этап диковинного проекта но на любую работу требуются инвестиции. С верха их на старт проекта дать не могут поэтому к их поиску можно подойти с двух сторон.
1 Создать классический бизнес проект. Изначально имея кое какие ресурсы именно на него и рассчитывал, но... что бы пробить даже очень маленькую брешь в стене пропаганды оказалось нужны миллионы баксов, у меня лично их  после рейдерства-грабежа нет, а те у кого есть не дают…
2 Найти и Уговорить подключится к нему какую-то уже раскрученную персону, пожалуй самым результативным будет вариант из тн оппозиции (системной/не системной не столь важно) Подробно расскажу в отдельной статье а вот о том что произошло в октябре опишу сейчас.
Мы не часто задумываемся  о том что ничего бесплатного в жизни нет (лотерею не берем в расчет), в современном мире в раскрутку ЛЮБОГО известного  человека вложены миллионы, в некоторых, миллиарды долларов, но так как проект "согласован", можно использовать ранее сделанные ими же  инвестиции.
Наше царство государство сейчас так заточено что "все дела" в Москве и Кроме Ройзмана наверно, не припомнить политика "из глубинки". Специально не мониторил, но для меня со времен короткого романа с оппозицией в 2011г, по Питеру чаще всего мелькала фамилия одной барышни, по моему она и значок “31” вручила... пока назовем ее Н.  Личный заход в “революцию”, быстро сошёл на нет, когда стал задавать в первую очередь себе кое какие вопросы и главные- есть ли на земле пару свободных и обеспеченных биллионов баксов и есть ли ангелы среди живых людей… Но так как ответ очевиден а все оппозиционеры-революционеры оказались не теми за кого себя выдают, работу не бросил и когда в конце лета 13, разрешили продвигать проект в фэйс буке, стал набирать там френдов из известных персон.  Наткнулся на нее, снова "подружились" и узнал- она недавно перебралась в Москву. С 2011 много чего под накопилось, поэтому предложил встретится по старой памяти, когда будет в Питере. Через пару месяцев встретились. Если человек не ортодокс, все остальное вторично, как бы не казался сейчас утопичен проект КАС, с любым понимающим устройство власти и оппозиции можно говорить и тащить на сторону проекта построенного на цифрах, аргументах, логике.
Даже если человек не глуп, у тех кто не крутится в политической тусовке, полно иллюзий и с ними практически невозможно говорить по делу, а у Н слава богу они были развеяны не мой... Проговорив несколько часов, хорошо расстались, думал что у проекта появилась новая очень важная сила. (это мы не обсуждали но в ее раскрутку, кроме того что делала сама, вложены большие ресурсы, в не зависимости готова она это признавать или нет)
Договорились, переговорит со своей командой питерских единомышленников и пока еще в городе встретимся, обсудим алгоритм совместной работы...
В то время в городе шла какая то возня с Бондариком и следы Н были видны в тн СМИ, думаю вот как с руки, люди озлобленные очередной несправедливостью и своим проигрышем соберутся и попытаются разбить КАС, а увидев что по крупному он сведен, дальше займутся делом, вместо имитации, даже если раньше не давали себе отчета, что их используют в темную- спускать народный пар.
Прошло пару недель и стало видно что не то что ее соратники, а и сама Н ушла на привычную работу... Вера умирает последней поэтому неоднократно писал пытался ее вернуть в здравомыслие-  на данный момент безуспешно,
При пока триллионной разнице в бюджетах проектов Демократия и КАС, логика, слова и цифры аргументации бессильны, каждый сам принимает решение на уровне даже не сознания- скорее подсознания. Причем в этом случае у всех свои нюансы, наверно говоря с женщинами, стучатся до подсознания правильнее смотря в глаза...
   Когда заработает контрпропаганда она может использовать все отработанные за тысячи лет приемы, в том числе и по сбору денег, но что бы она заработала нужны ресурсы (в том числе и деньги) ... своего рода замкнутый круг.
Тем не мение Н время от времени подбрасывает знаки, типа старт должен быть правильный и его надо подготовить... Она конечно в тн политической борьбе не сравнимо опытнее, но я думаю что в случае с КАС ситуация обстоит иначе. Без круглого стола на котором люди открыто спорят о сути проекта , дальше не сдвинутся ни на шаг... (допустим он -ошибка но пока это вообще единственное предложение)
На на организацию круглого стола, если есть проверенные люди НЕДЕЛИ за глаза, причем очень важно- что можно совершенно не боятся иуд и на конспирацию в этом случае не надо тратить время, чем круг будет шире тем лучше.  На дурного “опера”  можно нарваться всегда, но не дураки рулят нашим миром… Первый удар давно взял на себя (и не скрою было ОЧЕНЬ страшно)  а новые оппозиционеры-революционеры участвуя в КАС рискуют получить по башке много меньше чем на своих митингах по смене одного жулика на другого (святых среди людей нет)
Картину поподробнее подумаю как раскрыть в не отчетной статье, а сейчас расскажу о второй встрече, она была с парнем который в начале каждого часа  на всю страну 10 минут говорит о кризисе, уже четыре года точно…
В “далеком” 11году В. Левченко  помог, кое в чем разобраться и стартовать проекту КАС (имевшему тогда название- коммунизм попытка два исправленное тк он писался в виде набросок Э.Лимонову), с тех пор изредка встречались, но от серьезного разговора он уходил. Только в этот раз  на тусовке устраиваемой РБК перебросившись очередным рукопожатием, договорились о отдельной встрече. В итоге то же состоялся хороший разговор  и пока то же тихо
...  У него ситуация другая, за ним естественно никто не пойдет с шашками,  но он мог бы  организовать “незаметный” вброс информации о текущем кризизе по честному и пока  единственному предложению как его пройти,  надежды  что это сработает немного но , если не делать ничего, точно не получится.  Но что бы пойти на такой шаг  надо быть очень смелым человеком и уметь разговаривать правильно с начальством  (с этой  стороны я его совсем не знаю)  а его начальству со своей стороны быть смелыми и умными… в итоге Владимира  в отличии от Н понять проще. Но у него есть другая возможность и здесь ему точно никто не помешает -  он может свести с нужными людьми как модераторами дискуссии так и непосредственно инвесторами…
Искать инвестиции в проект можно и нужно через звезд но к сожалению среди них очень много если не большинство: трусы сверх меры, ортодоксы, не умные люди- это не пустые слова в журнале полно персональных доказательств, так и в этом месяце встречи то было 4... одну еще попробую реанимировать  ( о них в статье Наши деньги)
Эту статью пишу как черновик - о милонове
дело в том что в этот раз мировая революция-эволюция может жить в любом городе на земле где реально собирать хотя бы по милиону баксов инвестиций в месяц
как только они появятся так проект выйдет уже на другой уровень  потому что дальше можно работать используя наработки пропаганды в том числе и по сбору ресурсов…
и в этом случае работает принцип самый трудный первый миллион….
А то что деньги собираемы  и собрать можно миллиарды , говорит то что их уже инвестировали совсем разные люди вот и 5000 рублей дал парень корый никогда и не задумывался о финансировании какой то партии не важно оппозиционной или про властной, но поговорили глаза в глаза и  сказал верю, держи на дело…  Важно что для него 5 000 тоже что для кое кого из моих знакомых 5 000 000 и много выше….
Последнее  на чем остановлюсь в отчете-
Показательна реакция на проект двух площадок.
После того как разрешили работать на остававшихся два года недоступными, половины главных мировых "первых кнопок для умных" , одновременно с твитером вновь сделал профиль и на втором эшелоне пропаганды в ЖЖ . Если на твитере все было просто, как только проявлял высокую дневную активность - сразу летел банн (похоже  по жалобам трудящихся "звезд"  это делает автомат) но разблокирует то человек… и как только обращался "в центр" с просьбой ребята разберитесь - более мирного проекта и нужного людям чем КАС придумать нельзя , а на звезд плюньте (не ведают что творят) - не проходило и часа как все снова работало- вот уж навеяно удивлялись "орлы" …
То в ЖЖ все сразу пошло иначе, там система (по крайней мере Российский филиал) совсем отстала от жизни, начинается с того что большинство тамошних популярных и даже просто "новых" авторов , созданы из единого цента, иначе как объяснить шаблоны настроек сделанные под копирку… в результате чего 99%  комментариев даже с вновь организованного профиля летит в спам с первой минуты… Но у лидера долбоеба носика (я не ругаюсь он сам так себя кличет или ему сразу дали работодатели правильное имя) настройки нормальные  и дня три смог размещать у него полноценные коменты на его треп,  с них не мало людей заходило взглянуть на диковенный проект, но сначала он сам забанил КАС, а через недельку и вся площадка прислала мне в очередной раз козлика - даже не предупредив о том что им что то не нравится или  попытавшись разобраться в том кто прав долбоеб или не долб… и возможности исправить ошибку они не оставляют.
Написанные в октябре стати которые на мой взгляд стоит посмотреть
Ленинград — Суходрочка, в клипе шнура вообще то о "любви", но по жизни- об ОППозиции, часть которой все МЫ- недовольные/несогласные, живя лучше чем когда-либо в длинной истории страны, готовые сетевой или болотной СУХОдр. заниматься по свистку, а вот по делу не готовые, даже палец о палец ударить http://www.casocialism.com/2013/10/blog-post_7533.html
Наши деньги, падение рынков, пенсии, безработица и тусовка, не понимающая что ПРЕДСТОИТ НЕ ПАДЕНИЕ на 10 % - 30%, а в ближайшие годы ВЗЛЕТ...http://www.casocialism.com/2013/10/blog-post_26.html
на этапе качественного развития главным движителем развития цивиизации становится не Конфликт/Война, что был на количественном а Удовольствия/Любовь или Что такое проект КАС (рай на грешниках на Земле и Сейчас)http://www.casocialism.com/2013/10/blog-post_5302.html
Кому положено ВСЕ знают- Бунта без согласования НЕ БЫВАЕТ. Значит так: 1 Наделяем экранных дрочил: чувством бесконечной моральной правоты 2 Поп- Звезд делаем Революционерами и что гораздо важнее Революционеров Поп- Звездами ... А какая после этого революция? Им же за прической надо следить а не телеграф-твиттер захватывать. Но колесо истории крутят не на Земле... Поэтому- Праведный гнев распределяем по авторам Пелевин/Лященко... НО БУНТА БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ НЕ БЫВАЕТ... его просто не может быть- за пределами кухни да и то- под лавкой...http://cl.ly/text/0k0c433J3P1N
07 11 2013
Отправить комментарий