просмотры

Миллион АХ перемешаных с ВаУ когда на кону ЖИЗНЬ не заменит ШАГА ВПЕРЕД или Очевидное/Невероятное проект очередного святого Через край, а проект Рай Сейчас на Земле и на грешниках Ни Кому Не Интересен. Даже с доказательствами "из ватикана" что утопия- не второй вариант..

На хрень вкл. бусы люди находят деньги и/или время.
Некоторых даже на бриллиантовые или  на то чтобы платить очень большие рубли/доллары "звездам" что бы те задавали "кричалки":АХ- вокруг одно говно а "путин" все украл... изредка АХ перемешивая с ВаУ на общие темы, большой театр или наконец то объявился святой среди живых людей. Которые дальше подхватывают получающие небольшие гонорары или вообще  энтузиасты. В итоге эфир кипит от праведного гнева, а на площадях толпы желающих сменить одного ... другим, в большинстве без личной выгоды.
  Но никто не может найти несколько минут, что бы для начала посмотреть и осилить "диковинку"- проект КАС в котором программа пошаговых действий, как спасти свою жизнь, не больше, но и не меньше.  Разворачивается кризис масштабы которого, тн СМИ и звезды даже не очерчивают... но у того что готовилось "миллион" лет будет очень быстрая и жесткая развязка- ПИ практически всем ныне живущим. Тем не менее есть шанс, Мы не меняемся, а вот технологии подоспели и открывают очень ограниченное по времени окно- построить мир о котором люди только мечтали.
 Ни кто не заставляет верить, но взглянуть на КАС стоит хотя бы из любопытствасреди бесчисленных ах/вау,  другой программы- Нет вообще! А дальше два пути- при наличии аргументов (кроме сам дурак или раньше так не было) -"раздраконить" проект, либо как то посильно, помочь в его осуществлении. Потому что в нем коротко, но со всем необходимым: о том что к 2010 году исчерпан механизм, двигавший развитием нашей цивилизации тысячи лет и мы либо должны запустить "движок на другом топливе", либо- погибнуть, освободив место.
В проекте есть раздел- Доказательства, там с уровня- выше не куда,  подтверждено что угроза реальна, а программа- не утопия. 
 Все отчеты КАС открыты и прекрасно видно что на земле среди уже свыше десяти миллионов "опрошенных" НЕТ желающих ни спор вести, ни пока не поздно круг разорвать! Человеку профессионально не занимающемуся пропагандой или политикой и экономикой, разобраться в происходящем практически не возможно (и расчет только на интуицию) но понимая во что ввязываюсь в личке о себе написал все стараясь не врать, поэтому даже при наличии, случайный орфографических ошибок "умникам из телевизоров" есть смысл высунуть голову из песка и при наличии аргументов поспорить с человеком дорого заплатившим за возможность видеть мир с трех сторон...
   Ссылка версии проекта на страницу: Цель Ресурсы Почему Что Как Доказательства  http://www.casocialism.com/2013/06/blog-post_6156.html
а в этой ссылке -  http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_6965.html Что делать сейчас обычному человеку Что бы по сути "Не слезая с печи" жить как в сказке на Этом свете
24 10 2013@ проект КАС
И. Лященко

2 комментария:

Ksan комментирует...

Полный бред! Вы уважаемый по "ясней" изъясняйтесь,если хотите "сторонников" приобрести, а не "общими фразами" о несправедливости мира и "надо что-то менять.)) Кто бы спорил,мир не справедлив со времён сотворения, и всегда его(Мир) кто-то менял,или пытался менять))

igorLiachenko комментирует...

Возможно правда твоя, но проект КАС состоит из сведенных на страницу разделов: Цель Почему Что Как Доказательства. Человек разумный, даже матом, аргумент кроет- контраргументом, но под воздействием пропаганды, разумных почти НЕТ, итог- диковину «не замечают» или используют только два: сам дурак и так ни когда не было.Получивших КАС много больше 10 миллионов, во всех уголках планеты, но люди не задумываются ни о сути, ни почему впервые в истории нашей цивилизации, теорию и пошаговую программу действий по смене: не одного Жулика на другого (святых среди людей-НЕТ) а мирной смене Социально- экономического строя на Земле начиная с России- они получили не с того света, или в более мягкие по отношению к «еритикам» времена, не через десятые руки- из психушки… При разнице бюджетов проектов ©Демократия и @КАС переубедить когото на текущем этапе задача не решаемая даже теоретически (голая физика- действие/противодействие) но можно перебирая стога с соломой случайно найти иголки… Именно о помощи в посильной всем работе просил тебя... к сожалению не нашел нужных слов.Нас усадли в одну лодку которая скоро причалит к берегу, один из которых почти Рай для грешников Сейчас и на Земле, а второй- пока более вероятый Ад- ядерная печь. Тот кто написал и кто дает довести до тебя КАС, хотим еще пожить, дело за тобой...Будь здоров, если что адрес знаешь.Не специально , так вышло снова деревня под Питером, только в этот раз без обмана и крови…@ проект КАСИ.Лященко

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное