просмотры

на этапе качественного развития главным движителем развития цивиизации становится не Конфликт/Война, что был на количественном а Удовольствия/Любовь или Что такое проект КАС/Kiss (рай на грешниках на Земле и Сейчас)

потихоньку подхожу к ребрендингу проекта КАС в проект Поцелуй...
Мы как цивилизация примерно к 2010г  прошли этап количественного развития и находимся на этапе короткого (2015-2030 гнэ) перехода.  Дальше два пути: reset и все заново, или долгий (миллионы лет) этап качественного развития. Итоговую цель человека по любому еще долго не узнаем, но можно с уверенностью говорить что на этапе своего качественного развития, главным для человека становятся не "синтетические", а естественные удовольствия, в том числе доступные большинству: любовь и драйв от хорошо сделанного дела.  Для развития не важно, что кто то получит кайф вытащив из плиты классный пирог и захочет придумать новый рецепт, по тому что: другой начав с чего то совсем малого- а у него получится, в итоге сделает лучшую на земле ракету. Причем, большинство людей большую часть очень длинной жизни, будут еще, постоянно находится в состоянии флирта или любви... по совокупности лучшем из теоретически возможных наркотиков. 
  Реакция скептиков понятна- При том что сегодня часть людей вообще что такое любовь знают лишь по книжкам да фильмам... а ты пишешь что все и почти всю жизнь...- фантазер, как и с раем на земле и сейчас... 
Давайте разбираться вместе и начнем с любви (потому что эту статью пишу "под" двух сильных и что "естественно" одиноких барышень которых уговариваю в дни написания. Интернет великая сила он дает возможность встретится совсем разным людям, одна из Питера но последнее время все больше в Москве, а другая из Москвы, но живет в Швеции- привет красавицы)
  Каждой твари на земле есть по паре, весь вопрос только как повстречать любимую, сегодня это практически не решаемая задача..
 Нам постоянно внушают какими всем надо быть, поэтому
 уговаривая партнера все распускают павлиньи хвосты, согласно шаблона, но долго в таком состоянии ходить ни у кого не получается. Итог женился/выходила за одного, а он/она совсем другой/другая,  дальше с терпится слюбится... но количество разводов на планете и пар с нетрадиционной ориентацией говорит само за себя...
 Сегодня людей  разделяют расстояния, границы, сословия... изначально на перебор партнеров меньше на порядки- требуемого, для того что бы найти свою половинку... но даже если нашли что то на первый взгляд подходящее, покатилась проза жизни. Ошибка выбора сразу стала очевидна или через несколько лет отношения умерли естественным путем... а мы все повязаны материальными, квартирными, как вывести детей в люди... вопросами... в итоге нужно бы разбежаться а как? и где гарантия что другой/другая будет лучше... так проходит жизнь, а для большинства еще работа... будь она не ладна... Но как только перестанем ходить "вверх ногами" большинство не разрешимых сегодня вопросов даже замечать не будем. Касаемо вопроса выше- в мире без границ и понтов- найти всем свою половинку- ЗАПРОСТО в том числе и по тому что
ни кому не нужно будет прикидываться...  Разлюбили- улыбнулись поцеловались в последний раз, или даже переспали... и снова начинаем флиртовать ни кого не смущает ни куча детей ни новый кров, потому что дети ни для кого не обуза, а дом с чашками ложками, вообще не проблема в любом уголке планеты... а уж любимой работы (по тому что она совпадает с генетической предрасположенностью (печь слесарить инженерить шить лечить учить петь танцевать рисовать изобретать ...) так той вообще завались, любая, рядом с домом и хорошо оплачивается.
Эта статья, как и в целом проект КАС, не о том что плохо, а что и как надо простым и не простым людям делать что бы стало хорошо... и жизнь проходила в естественных удовольствиях.
Если, лично ты разобравшись в своей выгоде, поможешь, найти на земле и пока не будет поздно собраться вместе тысячи/парней девиц любого пола/возраста, но с мозгами/яйцами, мы скорее всего пройдем скорый Рубикон...  А  дальше именно удовольствия/любовь, всего с одним НО- будут очень долго двигать нашу цивилизацию вперед.
1 Брак - это лихорадка навыворот: он начинается жаром и кончается холодом.
2 -Что делает брак счастливым? Богатство?
-Увы Сударь, я знаю множество бедных супругов, которые живут более счастливо нежели богатейшие семейства Франции
- Может, супружеская верность?
- Вовсе нет. Верность скорее разрушает брак, ибо обыденность быстро надоедает.
-Так может терпимость и умение прощать?
- С чего вы взяли? Как правило, если вы терпите своего супруга и бесконечно прощаете, вами будут пользоваться как подставкой для ног.
- Так что же, месье?
-А я почем знаю? - Я ж не женат!
В это трудно верится, но мы не меняемся... между первым изречением и вторым диалогом- тысячи лет, а потом ее прошли века... Развиваются только технологии, именно они позволяют в окно 3-15 лет построить на всей земле мир о котором люди всегда мечтали. А если не построим в эти годы, те же технологии нас и похоронят, что бы мы освободили место. В большом мире ни кому не нужны придурки, готовые свою жизнь отдать за понты.
В проекте КАС есть раздел ЧТО может нас спасти, если кратко то: Любой человек зависим от обстоятельств, поэтому смена людей, даже целиком кланов, в этот раз ничего не даст. Дело не в том как человек пришел к власти, а в том чем и перед кем он отвечает. Что бы изменить обстоятельства- Необходимо привести в соответствие управление и технологическое состояние общества. Для этого нужно быстро, но мирно изменить социально - экономический строй на всей земле, начиная с России, первой из ядерных держав уходящей в цивилизационный штопор. Заменив две сотни государств с миллиардом не работающих законов и чиновников, на одно государство и один диктаторский закон для всех: Делай, что хочешь, но если нанесешь вред другому человеку, платишь сразу и всем, что есть. Люди не изменились, но современные технологии: автономные источники водородной энергии и единый процессинговый центр, позволяют реализовать принцип: Живи как хочешь и можешь, всего с одним НО. Если хотим остаться на планете, нам придется перейти на принципиально другие- бескризисные движки развития.
Подробно что будет и чего не будет описано в развернутой версии "ЧТО", ссылка на которую приведена в конце, а в этой статье, коротко переведу на понятный любому язык и если затроет, то уже сам посмотри дальше весь проект КАС состоящий из Цели Почему Что и главное Как лично ты должен действовать что бы построить для себя же любимого "рай", а не наступил всем  ПИ
 Люди совсем не ангелы, но они совсем и не агрессоры, без настоящей, а чаще внушенной пропагандой необходимости. То же и с умом, сильно умных совсем немного, но дураков, если их не лепят специально с рождения, практически то же нет.
  Что бы построить "рай" на земле нужны автономные источники в сегодняшнем понимании бесплатной и неограниченой энергии и единый на планете процессинговый центр- куда в непрерывном режиме поступает информация по каждому человеку и ведется он-лайн баланс прибыло/убыло по человеку, компании, государству.
  С главными технологиями в этой статье- Предлагаю поступить как с самолетом, мы же не задумываемся как он летит, покупаем билеты и в небо...  главное- они реальны, а нюансы давайте оставим специалистам.
  Внедрение бесплатной энергии возражений думаю ни у кого не вызовет, а вот единый центр... давайте спокойно разберем так ли страшен черт...
 Начнем с того что Современные государства и так за нами ведут постоянное наблюдение, но они отслеживают только те параметры которые им нужны: налоги, служба в армии, прочие повинности...(да с госраспиз... но в целом система работает отлично)  а вот если вам что то понадобилось то извините контроля нет. И как случается беда мы бессильны, прав всегда тот у кого больше прав. Даже честные судьи и полицейские не боги, что бы все знать: Попробуй разберись, ты украл или у тебя, тебя отимели или ты...  так бесконечно. Все становится вообще не разрешимым с учетом что в силовых органах люди и они то же грешники, а шерлок холмсы только в кино... Да не будет закрытой "частной" жизни, но так ли она важна? Подумайте если нет "звезд", секретов, необходимости жить с не любимыми.... то скажите пожалуйста кто захочет подсматривать за вашей спальней или туалетом, если камеры стоят у всех, в итоге информация просто пишется и используется если не дай бог какой то придурок, решит в укромном месте с вами сотворить, что плохое. Зная что скрыть ничего не возможно- преступность за пару лет на всей земле практически сойдет на нет...
 Аргументы представил, плох всеобщий контроль или нет решать вам, а я пойду дальше, опишу как  быстро меняется наш мир с двумя технологиями.
Условно отбросим других, давайте смотреть, как будешь жить ТЫ . Отбросить реально по тому что  весь наш мир сегодня, состоит из семи миллиардов как правило самовлюбленных человек)
Итак
Как только тебя не станут дурить и заставлять бежать за подвешенной к носу морковкой и еще и обирать что бы дурить... Без грабежа и понтов, тебе нужно будет очень мало работать что бы покрыть основные естественные потребности Еда Жилище Одежда  (повторюсь это позволяют современные технологии), в этом случае ты спокойно выбираешь работу которая совпадает с твоими природными способностями (будете смеятся но такая работа найдется почти для всех в пешей доступности от дома) Нет ни каких ни границ, ни бюрократов вокруг тебя, ты платишь один ничтожный налог, условно 0,1% от своего заработка и ты точно знаешь на что он идет - на функционирование единого процессингово центра.  Но ты точно знаешь что если нанесешь случайно или осознано материальный ущерб другому человеку- он, его родственники или те кто отслеживают баланс, заглянув в компьютер сразу увидят виновника и автоматически спишут с твоего счета, полную сумму ущерба + затраты на процес...
90 % людей в таком случае сами ограничат свою ответственность и будут спокойно и классно жить проводя время в простых  естественных удовольствиях (несложная работа-она же хобби, флирт и секс, дети, сад, грибы, рыбалка, фотоохота, треп с соседями, дворовый спорт...) но 10% людей, этих простых удовольствий окажется мало (так устроена наша генетика) именно они и будут двигать технологическое развитие нашей цивилизации дальше. Но так как они находятся то же под прессом ответственности, любой даже самый одаренный и безбашенный человек сто раз подумает, как его работа отразится на остальных людях. Во главе всего будет стоять принцип- НЕ НАВРЕДИ!
Да будут ошибки в расчетах и непредвиденные сбои, генетические ублюдки то же будут, но при нанесении ущерба два пути- отрабатывать (в том числе и на каторге), или на запчасти. Жестко, но не жестоко, каждый решает: жить без рисково покрывая все свои потребности, или посчитать что тебе этого мало...
 Итог можно увидеть на паре картинок.  Самый богатый человек на земле будет жить в одном из домов/танхаусов, как слева а самый бедный в другом, как справа причем вид из окон и размер, исключая откровенных лодырей, у всех будет достойным. Главное в другом, между домами не будет ЗАБОРОВ! все люди на земле будут в хорошем смысле соседями... и самому большому начальнику или ученому не нужна будет охрана от слесаря или булошника, какого он бы не был цвета и где бы не жил. Если каждый делает свою работу честно отвечая за результат, то и пальцы гнуть будет не зачем и разница в доходах будет у людей в разы, на полюсах в десятки раз, а не в миллионы как сейчас. Парням и Барышням не чего будет делить, просто большинство будет ходить 5-10 минут на любимую работу пешком или ездить на велике, а другие то же,  может чуть большее время до любимой работы будут добираться на водородных "дрындолетах". Машину купить ни тем ни другим будет не проблема, но на кой она нужна если ее можно по редкой потребности арендовать у соседа (для кого это будет семейным бизнесом, как и сдача в аренду других вещей которые всем нужны не постоянно а иногда к примеру как часто ты пользуешься дрелью...) кстати вы поняли что ни автобанов ни метро естественно то же не будет, но совсем не потому что их кто то запретит строить....
  Для охраны понтов и искусственно созданной  миллионной разницы в доходах как  раз сегодня и нужны: Налоги Государства Границы Нации Религии Миллиард Законов и Бюрократов... но период количественного развития лично для нас- подошел к концу... 
Подробнее что будет и чего не будет если все же решишься посильно присоединится к людям реализующим проект КАС ( рай на земле и сейчас)  в ссылке  http://www.casocialism.com/2014/04/blog-post.html и главное про альтернативу не забывая. 
К сожалению мало что нового на белом свете... только задумайтесь- почему о том что такое АД в любом уголке земли люди знают в одном слове от "сотворения мира" а что такое РАЙ точно не знает НИКТО... почти никто.

Суть написал а Стилистику и граматику статьи доработаю в рабочем порядке
19 10 2013
И. Лященко
@проект КАС


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное