странные: посадка, побег"...и элиты в целом. Но других нет



Что такое рейдерство знаю на собственной шкуре, не посадили но... из дворца" пришлось перебираться к теще в двушку, а вот когда парни не создавшие айфонов" вереща на судьбу- то в Лондон, то в Швейцарию...  
  Все сгнило и обвала в 3-15 лет НЕ МИНОВАТЬ, а мир ☢. Контр Пропаганда через разрешенные с 2012 г Альтернативные СМИ Спасла-б-Элите Жизнь, а они прямо или косвенно Инвестируют Революцию… в Ядерном Мире! http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_9869.html
  Все можем ошибаться, я ни когда не писал что самый умный не дурак и точка, но когда случайно" есть нужные знания и опыт, вероятность ошибки- резко уменьшается.
 Легкомысленный" проект во всех смыслах без цензурный- Найдешь контр Аргументы- крой, вместе посмотрим, НЕТ- посильно присоединяйся. Мы на цивилизационном переходе и в стороне в этот раз НИ КТО не останется…
06 01 2014
 И.Лященко
проект Поцелуй
.... Бывший владелец нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский, в конце декабря 2013 г. вышедший на свободу после 10-летнего заключения, прибыл из Германии в Швейцарию, передает Би-би-си.
  По словам пресс-секретаря экс-олигарха, М.Ходорковский со своей женой Инной и двумя сыновьями отправились в Швейцарию на поезде. Жена М.Ходорковского проживает в Швейцарии постоянно, там же учатся двое его детей. М.Ходорковский пока не решил, останется ли в Швейцарии на постоянное жительство.
  В пути М.Ходорковский заявил швейцарскому телевидению, что намерен бороться за освобождение политических заключенных. "Нельзя оставаться спокойным, зная, что политзаключенные томятся в тюрьме" - заявил М.Ходорковский. Он отметил, что считает борьбу за освобождение несправедливо осужденных задачей каждого гражданина.
 Ранее бывший олигарх получил в посольстве Швейцарии в Берлине шенгенскую визу сроком на 3 месяца.
 Напомним, что 20 декабря президент РФ Владимир Путин подписал указ о помиловании М.Ходорковского, срок заключения которого истекал в августе 2014 г. После освобождения М.Ходорковский на вертолете был перевезен в петербургский аэропорт Пулково, откуда на частном самолете отправился в Берлин.
 На первой после освобождения пресс-конференции экс-олигарх заявил, что не собирается заниматься политикой, однако готов к общественной деятельности. В Россию М.Ходорковский вернется только в том случает, если получит гарантию возможности в дальнейшем выезжать за границу.
 Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/05/01/2014/898208.shtml?utm_source=facebook&utm_medium=group&utm_campaign=fb_rbc
Отправить комментарий