Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

и к бабке не ходи... если быстро не создать альтернативные СМИ

чо будет Чо будет.... да будет полный Пи! Причем ВСЕМ и Быстро! если посильными волонтерством и инвестициями в ближайшее время не создать альтернативные СМИ.
Новые МасМедиа с 12г разрешены понимающими к чему приведет ситуация когда олимпиадами и майданами подменяется подорожание продуктов на 20 % за неделю, в стране начиненной ядерной дрянью и народом на световые годы отличным от культивируемого  всеми ... образа.
В ссылке три варианта СКОРОГО будущего в Картинках
http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_8125.html
✌ Поцелуй состоит из разделов: Цель. Ресурсы. Почему не оставить как есть. Что нас скоро ждет. Как избежать конца. Доказательства. Во всех смыслах бесцензурный Проект изложен просто и коротко. Найдешь контр Аргументы Крой а если Нет- Присоединяйся посильно Цель- Жизнь по итогам кризиса о ктором все молчат.
И прежде чем писать, что Kissproject глупость, утопия... подумай кому можно верить в современном мире. Личку проверить не сложно, за понимание разворачивающегося кризиса, немного раньше других, во всех смыслах заплатил дорого.
И.Лященко
2014










Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...