Пора признаться. Пропаганда с телевизора и радио плавно перекочевала в интернет и распространяется еще с большей силой, чем до сих пор. Она выедает мозг, словно серная кислота дырку в столе. Она уничтожает мнения тех, кто не желает жить по законам, которые диктуют сверху. И, черт побери, все в глубине души прекрасно понимают, что живут не так, как этого хотят они.

Они покупают то, что им диктует общество.

Они делают то, что им говорит система.

Они часто не понимают, зачем выходят замуж или женятся.

Они понятия не имеют, зачем живут в этом мире.

Ибо мир потерял смысл. Система потеряла все положительное, ради чего она создавалась.

Выйдите на улицу.

Посмотрите в глаза прохожим. Куда они бегут утром? Сонные, измученные, голодные... Куда? На работу. На свою чертову работу, которая не делает их жизнь лучше и, что еще хуже, не делает их счастливыми. Затем они идут за продуктами, ограничивая себя во всем. Идут домой. И утром все повторяется. Система не отпускает свои стальные объятия.

Люди тупеют. И большинство тупеет, не замечая этого. Посмотрев на абсолютный бред с телевизора, они потом обсуждают увиденное с другими, переписываются в интернете ни о чем, пытаясь сделать вид, что они не в системе. Нет, нет, они не такие. Они представляют себе, что они оригинальны индивиды, не такие, как все.

И несмотря на это они остаются такими же, как и другие.

Идут в школу, потому что так надо.

Вступают в вуз, потому что так надо.

Ищущих работу, потому что нужно.

А потом умирают, не понимая, как так быстро могли пролететь лучшие года и куда они исчезли.

Люди верят пропаганде и радуются каждой копейке, брошенной правительством или президентом, забывая о том, что стали моральными нищими. Люди доверяют тому, что не выдерживает никакой критики. И благодаря этому система живет.

Потому сломать ее могут лишь единицы. И пора собрать их вместе. На одном корабле, который на этот раз не утонет.

Проект Поцелуй - это вызов современной системе. С поцелуем матери впервые видим этот мир. С поцелуем детей идем в ад или рай.

И этому проекту нужны творческие люди, которые хотят изменить мир, чертову систему, которая так укоренилась в головах миллионов. Ибо только они это могут сделать. Только им это под силу.

Сейчас нам нужно создать ролик, который зацепит всех тех, кто пока смотрит на мир закрытыми глазами. Пусть они наконец откроют их и увидят, что живут не так, как хотят. Живут так, как им диктуют.

Просьба ознакомиться с проектом всем, кто еще не потерял желание думать и понимать, анализировать и систематизировать очевидную информацию.

Просьба к сценаристам роликов сделать свой вклад в проект и помочь вместе изменить этот мир в лучшую сторону. Это не громкие слова. Это слова, которые привели в проект уже много интересных людей, которые не хотят есть море дерьма и поливать океаном лжи, которые под сладким соусом подает телевизор и даже интернет.

Мир принадлежит смелым. Нам нужны спартанцы, которые готовы стоять насмерть ради перемен. Потому что их время пришло.

Ваше время пришло.
Отправить комментарий