Бог некоторым дал ДАР, а дальше только Люди могут исправить то что сами натворили... Обращение к талантливым людям, втч киношникам, рекламщикам, инвесторам.


если обращение  "не по адресу",  то пробежавшись по нему , прошу  передайте его знакомым.  Планета огромна, но всего через несколько рукопожатий все знакомы на Земле и все хотим жить.
В эту секунду. 
Прямо сейчас. Мир катится в большую пропасть.

Не верите? Ну конечно, Вы успешный продюсер или режиссер, пишете хорошие сценарии для рекламных роликов. В постели Вас ждет сочная красавица, которая боготворит Вас. На банковском счету есть деньги на черный день, который, как Вы думаете, не придет никогда, но по неизвестной причине и дальше храните их. Так безопаснее, надежнее. Думаете о будущем... Автомобиль в гараже... Холодильник полон... Компьютер сверкает светом монитора и Вы понимаете, что ничего не меняется и все нормально. Все так, как и должно быть. Вам комфортно. И для Вас проблем не существует.

Зато у мира их много. Благодаря людям.

То, что натворили люди, не исправит даже Бог. Только людям это под силу. Творческим людям. Сами же люди заварили эту кашу - пусть сами и расхлебывают. Для этого нужно кардинально изменить все. Забыть все и наконец изменить прошлое ради будущего, которое висит на волоске.

Величайшие умы мира уже поняли, что глобальный кризис наступил не из-за чего-то, а благодаря чему-то. И это что-то - это глобальный плевок в сторону всех законов развития планеты. Вы создаете рекламные ролики для компаний, которые этого не заслуживают. Чертова Coca-Cola портит здоровье миллиардов, но для нее Вы снимаете замечательные похвальные истории и настоящие оды, словно она панацея. Чертовы шоколадные батончики, в которых и шоколада нет, играют главную роль роликов, которые не несут ничего хорошего, а только вред.

И Вы же помогаете в этом. Вместо того, чтобы сделать что-то полезное. Боитесь, словно маленькая девочка, которая переживает, чтобы у нее не забрали мороженое в глазури. Боитесь изменений, время для которых уже наступило.

Вы же творческий человек. А еще Леонардо да Винчи говорил - творческие люди могут спасти этот чертов мир, который катится в пропасть еще со времени первых Крестовых походов. Мир сошел с ума и этот кризис - последний этап перед концом. Если мы позволим - конец наступит. Кризис экономики станет кризисом сознания. Человек превратится из homo sapies sapiens в гнилое создание, готовое на все ради понтов.

Человек забудет, что он получил с поцелуем матери.

Проект Поцелуй призван вернуть все, что подарил Поцелуй мамы. С ним приходим в этот мир.

До сих пор думаете, что никто ничего не изменит? До сих пор считаете себя муравьем в этом мире? Пропаганда, которая звучит из радио, телевидения и, что было предсказуемо, из интернета настолько прочистила мозг, что Вы рады хотя бы от того, что на Вашем столе есть кусок хлеба с колбасой. И пусть мир горит!

Проект Поцелуй существует благодаря творческим людям, которые готовы внести свой вклад в общее благо. Благодаря неравнодушным творческим личностям, которые не хотят катиться в пропасть вместе с миллионами людей, проект каждый день находит новых поклонников и фанатов. Ведь еще не все потеряли голову в этом мире, который догорает, словно спичка.

Ядерная война... Глобальный экономический коллапс, который будет хуже Великой Американской Депрессии в сотни раз... Болезни и нехватка пищи...

Все это ждет мир, если каждый из нас не поймет, что все на самом деле проще. И от каждого зависит то, в каком мире он будет жить.

Проект Поцелуй - это то, о чем не расскажешь в двух словах. Это надо почувствовать. Каждой клеткой организма, который понял, что мир живет не так, как должен.

Вы профессиональный сценарист и создаете рекламные ролики с особой легкостью? Вы нужны
нам!

Чтобы на реальность посмотрели другими глазами миллионы людей - нужно создать ролик, который заденет за живое.

Готовы изменить мир вместе с нами?

Выше вариант профессиональная обработки  Делового предложения творческим людям  и инвесторам http://www.kissproject.info/2015/01/2_26.html
15 02 2015
И.Лященко
Отправить комментарий