просмотры

Кризис всегда новые возможности и начать можно совсем с малого...

Эта статья -продолжение "В кризис несколько миллионов одаренным людям и инвесторам не помешают" (ссылка в конце) и раз вы здесь, считаем, что интуиция вам подсказала, что на проекте можно хорошо заработать. Тогда посмотрите совсем простую статью (ссылка в конце) по которой и нужен первый ролик для “блондинок”. Если потребуется освежите, статьи из который проект должен был сложится сказкой ссылки на них  продублированы в конце. А после, позвоните на скайп, задайте любые уточняющие вопросы, переварите. Если запал не иссяк, звоните еще раз. Обсудим, что сложилось, и если найдем взаимопонимание, готовлю простой договор, подписываем, перевожу аванс на сценарий и в путь.
   Для первого микро сюжета может показаться, описанное излишним, но это не так. Без изначального понимания с чем и как нужно выйти в Голливуд, не сделать как надо даже первого ролика, или мультика. Что практика уже подтвердила (ссылка в конце)
  Немного повторю о чем писал в начальной статье-
Цель создания роликов-  деньги, на следующие ролики, которые он может принести при размещении на кроут платформах и рассылке по соц. сетям вкл facebook, youtube и "бабские" форумы.
Кое что в статье к экранизации  есть и сейчас, но пока текст/картинки не доведены до уровня, вызывающих реальный импульс ( куча лайков и несколько капнувших копеек лишь показали что направление верное) по этому статья, просто заготовка.
Из которой одаренный сценарист (если картинка сложилась) без больших проблем напишет сценарий, с учетом размера бюджета. Но не важно 2 минутный ролик или полный метр, для успеха сценарий должен отразить шесть частей:
1 Пробегаемся по не несуразностям нашей жизни (ко всему привыкаем поэтому надо напомнить)
2 Объясняется почему стало можно изменить, то что нельзя было ни когда и ни где
3 Объясняется чем проект отличается от остальных и почему в нем не врут и не воруют
4 Объясняется как построить новый мир и решить не решаемые сейчас проблемы
5 Формируется призыв- Рискните - сейчас   Другого пути все равно нет и ни кто не предлагает, а здесь не врут, не воруют , от  копейки точно не обеднеете … и  волонтерство не помешает
6 Просто и наглядно подаются счета на которые нужно инвестировать
  Главная проблема, в том, что все, что изложено в проекте построено на расчетах и доказано с уровня выше не куда, но ни кто не хочет разобраться всерьез.
Основные причины всего две:
1 Что бы на самом деле разобраться, нужны практические опыт со знаниями в трех областях Бизнес Власть Деньги, таких среди живых на земле человек 100, из них несколько десятков  в проекте уже с 12г,  остальных зацепить может только случай или мировая волна здравого смысла
2 В сведенном виде проект не сложен, и сотням миллионов вполне по силам, но в пропаганду вкладываются каждый день миллиарды $ поэтому все люди в полной уверенности что 2+2 это, что угодно но не 4.  Поэтому нужно в противодействие вложить такие же ресурсы или использовать подсознание.
  В полной версии проекта описано, почему сверху пока миллиарды вкладывать не могут, и выход из ситуации один- случайно зацепленное подсознание одаренного человека. Который, желая заработать и/или самореализоваться, не парясь над доказательствами сложит проект в своей голове как сказку и во многом (не важно мультиком или роликом) сказкой же передаст его другим людям. С учетом, что за свою и близких жизнь, человек отдаст все- если “сказка” будет убедительна - проблем с достижением цели ролика(сбором денег) не будет. Так как, получено добро и  за очень малый бюджет его, через соц сети можно показать миллионам по всей планете, а если подключатся волонтеры то и сотням миллионов.
 Вот такой предлагаю алгоритм- если договариваемся то вы получаете аванс на “сценарий”, присылаете, я его утверждаю, получаете вторую часть аванса и снимаете с учетом цели
  В проекте все делается открыто.
В связи с тем что ролик полетит официально и со стороны модерации ко всем работам поцелуя очень пристальное внимание, прошу делать так что бы со стороны авторского законодательства не было претензий. Считаете что надо идти по краю,  готов рисковать, но при условии что делаем это вместе, если не дадут разрешения на публикацию или заблокируют дней в 10,  аванс останется у вас, но выплаты второй части не будет. (речь именно по авторской причине, содержание  (если без прямого мата) это уже мои риски, но я в основных сетях  с 12г уже такое размещаю, что думаю с этой стороны проблем не будет)
К цене
Даже после грабежа/рейдерства, не настолько беден, что бы не вложить в стартовый ролик  десятку/две тысячи баксов. Дело в другом, пока ни кто из профи к кому обращался, так и не захотели сложить проект в голове как сказку… результат соответствующий (но к сожалению это выяснялось позже) Поэтому, решил, что личные инвестиции в стартовый ролик ограничу тысячей $. Для двух- пяти минутного ролика и что бы взаимно принюхаться этого хватит. Особенно если вы реально сложили проект как сказку, то у вас будет и понимание потенции темы, раскрытие которой зависит только от вас. И того что , даже если в дальнейшем не сработаемся, ни кто вам, не помешает ее использовать в личных целях.
Ролик слепить и сам могу за день, но что бы был результат превышения доходов над  расходами, хотя бы раз в десять, а лучше в сто, работа предстоит хоть и короткая, но большая. Для ее компенсации, предлагаю бонус - 50% от сумм поступивших за месяц и неделю, за вычетом затрат на работу и продвижение.
 Если самому понравится, продвижение ролика сделаю мощное (может и вы по своим каналам поможете) поэтому если ролик получится как надо, несколько тысяч $  - набежит - так что все по честному. Хорошая оплата за хорошо сделанную  работу.
Ссылки
На все нужные ссылки можно перейти через это задание
Одаренным людям втч Киношникам и инвесторам http://www.kissproject.info/2015/01/2_26.html
а ниже только
Версия проекта для “блондинок”
http://www.kissproject.info/2015/01/blog-post_8.html
В комментариях к этой с статье можно будет видеть как продвигается работа
ps
Имея дар и опыт, создать нужные мультики/ролики не проблема, но не разобравшись в проекте это не сделать. Разбираться с доказательствами не обязательно, а вот в "сказку" поверить необходимо. Зная что ни кто кликать не любит она коротко:
Мы былинка огромного мира в котором правит разум по старому- бог который и создает жизнь, запаковывает ее в программу и через метеориты раскидывает по вселенной. Далее как только на планете образуется пригодный для жизни климат эта программа  раскрывается как zip архив. Появляются люди, технологии примитивны, их не хватает чтобы прокормиться, поэтому  сразу начинается война. А чуть позже понты, пропаганда, деньги, государства, без ответственные бюрократы. Тысячи лет рукотворные конфликты/кризисы/войны являются основным движком развития цивилизации.  Но развиваясь технологии доходят до уровня когда планета если убрать понты, может прокормить любое количество людей, но обратная сторона этих же технологий делает не возможной войну - как способ выхода из кризиса.
С окончанием количественного развития цивилизации  разум/бог ставит людей перед экзаменом: Либо находятся единицы кто сумеет преодолеть дурман пропаганды, они запускают на планете эволюционную волну здравого смысла, и через нее без всяких революций быстро/мирно меняют движок развития цивилизации- с войны на естественные удовольствия. Либо начинается ядерная война и выжившие по щелям/убежищам счастливчики начинают все заново... 

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное