просмотры

Игорь Лященко, биография ..... не пора ли остановится


Одна барышня написала биографию. 
Зачем она это сделала и что сам об этом думаю, без купюр перенес в коменты. Наверно главное ниже:
Я -
Красиво, но "биография" не правильно- правильная (не говоря  про то что и жена вторая и к Путину с Украинской войной не совсем так отношусь ...)
Оксана -
Увы.... нет времени, всё съедает писанина... выживаем как тараканы, только у последних это намного лучше получается.
Но так как Оксана считает, что так изложенная биография  может быть кому-то интересна, покидаю ее по сети. С учетом того что, человек в отличии от других, не смотря на занятость взял и что то сделал... да и многое она сердцем поняла правильно)
Хотя, уверен, что до создания "мультиков", либо кто то поймет прочитав краткий вариант - ПТУшник, Студент-мажер, Инженер Оборонки, Мелкий предприниматель, Крупный Фабрикант (без всякой приватизации и прочего большого жульничества) в 2000г представивший в кремль крупнейший в стране проект не сырьевого сектора, Депутат, Нищий алкоголик и игрок выживший чудом после грабежа/рейдерства, Биржевой Спекулянт, Политик замахнувшейся на немыслимое и выбивший на это добро... о жизни знает немного больше большинства....  либо ни чего не поймет как ни пиши биографию (и не излагай, в сведенном виде очень простой -   ✌Проект Поцелуй)
Игорь Александрович Лященко, Человек с большой буквы, который задаётся вопросами глобального масштаба вот уже несколько лет и не стремится к славе. Его цель – объяснить всему человечеству, независимо от цвета кожи и разреза глаз, бедняку и бизнесмену, президенту и депутату, что жить так дальше нельзя. В мире, напичканном как мирным, так и военным атомом, бактериологическим и химическим оружием, невозможно жить по принципу разделяй и властвуй. Это время давно ушло. Сейчас разжигание межнациональной розни и противопоставление богатых и бедных сродни балансировке над пропастью. Ведь всем известно, сами люди никогда не возьмутся за вилы. Только подстёгивание к вооружённой смене
власти в отдельно взятой стране сейчас ни к чему полезному не приведёт.
Обращусь к его проекту «Поцелуй». Основная мысль его – не дать всему человечеству кануть в лету, превратив землю в одну сплошную ядерную рану. Обидно, но мы на своих ошибках не учимся. И отдельно взятые государства, которые прославились тем, что спонсировали разного рода цветные революции, в данный момент находятся в одной лодке с теми, кого они пытались таким образом ослабить или уничтожить. Более того, то небольшое количество «кукловодов», которое всем и заправляет, откровенно презирает всех и вся, включая и нас с вами, и руководителей государств.
 Мировая финансовая пирамида в последние годы существенно пошатнулась и, если наступит её крах, то обезумевшая толпа в 7 млрд человек,
которая с ней связана, обратится в панику, а это уже апокалипсис, который всеми силами нужно избежать. Да, речь о деньгах, которые сейчас не подкреплены ничем. Так, фантики, своего рода мавродийки, которые гордо называются долларом и евро и печатаются, печатаются, печатаются, ускоряя крах всех, кто ими пользуется.
 В двух предыдущих письмах я постаралась кратко обрисовать, что мы имеем сейчас, что может произойти в недалёком будущем, если мы не осознаем – угроза войны и конца всего живого на Земле реальна как никогда.
Мне довелось пообщаться с Игорем Александровичем. Беседа получилась интересной и напряжённой одновременно. Лященко не тот человек, с которым можно легко поболтать о насущном. Проект, которому он посвящает всё своё время, завладел им полностью. Своё видение мира, настоящего и будущего, а также возможной грядущей техногенной катастрофы, он представил на суд общественности в надежде, что найдутся если не миллионы и сотни тысяч, то хотя бы тысяча трезво мыслящих людей, которые задумаются над его проектом и станут единомышленниками в продвижении идеи.
Автор: Игорь Александрович, пару слов о Вашей биографии. Проект Ваш читала, но одно дело читать, а другое – всё услышать из Ваших уст.
И.А.: Ну что особенного про себя-то сказать. Обычный человек, родился 17 марта 1961 года. Учился, как и все молодые люди в моё время. Окончил ПТУ, СПбГУТ им. Бонч-Бруевича. Далее оборонка, кооператив… Поднимался из низов самостоятельно, никто не помогал, никому не давал на лапу. Да и сам старался работать честно.
Знания и умения позволили выбиться в крупный бизнес. Выбрали депутатом. Поэтому всю структуру общества и власти знаю изнутри. И когда говорю, что «пахнет жареным», значит это действительно так, а не мои какие-то домыслы. Пока всем этим занимался, женился, родил сына.
Решили с женой завести второго ребёнка незадолго до моего полного краха. Вспоминать не хочется, поэтому скажу коротко. Рейдерский захват ещё нужно пережить, не сломаться. Помогла мне в этом как раз моя малютка, которая родилась в столь тяжёлый момент моей жизни.
Благодаря своей дочке, я преодолел чёрную полосу и занялся биржевыми спекуляциями. Жизнь научила, чем меньше контактируешь с государственными службами и аппаратом, тем спокойнее тебе живётся. На этой волне и пришла идея, что всё в нашей жизни нужно менять. Причём кардинально, а не путём революций или военных переворотов, достучавшись, так сказать, до сердца каждого.
Автор: Игорь Александрович, биография у Вас насыщенная, особенная. Не всякому удастся, потеряв всё, встать на ноги, а тем более задуматься над глобальными проблемами человечества.
И.А.: А кому не хочется жить? Вы мне пальцем покажите. Кто скажет, я готов сдохнуть и плевать мне на всё. Не найдёте такого дурака. Жить хотят все, особенно если есть что терять – родителей, детей, друзей. Специально умалчиваю о деньгах. Собственно «Поцелуй» рассчитан как раз на наши эмоции. Так как обращаться к логике пробовал неоднократно, пустое занятие.
Так как то, что мы видим и то, что имеем в реальности, отличаются друг от друга как белое и чёрное. Да и людям свойственно прятать голову в песок вместо осознания проблемы и поиска пути выхода из неё. А когда ничего вокруг не видишь, как известно, кажется что всё хорошо.
Автор: А почему такое название дали проекту?
И.А.: Решил пойти по совершенно иному пути, не политическому, без лозунгов и призывов к борьбе. Это сейчас не нужно. Важно осознать, что от нас, муравьишек в этом людском море, зависит многое, почти всё, что там, наверху, без наших действий ничего не сможет произойти. Мы рождаемся с поцелуем и уходим в мир иной тоже с ним. Создавая проект, я думал об одном – о любви во всех её проявлениях, о том, что человеку делать приятно и что страшно потерять если вдруг…
Автор: Вы прогнозируете ядерный апокалипсис, но насколько вероятен такой вариант развития событий?
И.А.: Наиболее вероятен, если решение всех существующих конфликтов пойдёт не по мирному, полюбовному пути, а по пути военному. Сейчас ведь даже армия почти не нужна. Техника и технологии достигли высокого уровня, средства ПВО и ракетного вооружения разрабатываются до сих пор, якобы для защиты мирного населения. Достаточно нажать одну кнопочку, и ракета с ядерной боеголовкой, например, тот же «Тополь» или сейчас «Ярс» (я про наши установки упомянул) превратит в безжизненную пустыню огромный кусок суши или уничтожит всё живое в океане.
А поводов это сделать множество, на украинский конфликт посмотрите. Россию планомерно втягивают в эту войну, провокации следуют за провокацией. Путин держится, не давая себя втянуть в эти игры с огнём. Но общественность-то не дремлет, людей подстрекают к действиям. И какими они будут, если ничего не удастся изменить, я даже боюсь предположить.
Несмотря на давнюю обиду на В.В. (В.В.Путин, прим. автора), его действия сейчас могли бы служить неким гарантом недопущения ядерной катастрофы.
Автор: Основные пункты Вашего проекта.
И.Г.: Так Вы же его уже освещали. Впрочем повториться никогда не помешает.
1. Убрать из жизни так называемые понты. Под понтами понимаю ненужное и излишнее, например, чрезмерное богатство, чрезмерное хамство и прочее. Нет, это не уравниловка. В новом обществе будут и богатые, и бедные, вот только стать богатым, бегая по сцене с микрофоном в руках вряд ли получится. А если ты инженер, врач, предприниматель, учёный, то никаких проблем.
Созидательная работа всегда будет приветствоваться. Здесь как раз затронул тему социального расслоения. Разница между супер богатыми и нищими сейчас настолько велика, что только чудо сдерживает эти неконтролируемые массы от бунта. Все хотят жить лучше, по крайней мере, чтобы на жизнь хотя бы хватало.
2. Восстановить понятия дома как такового. Мы сейчас живём в каменных джунглях, домах-коробках, оторванные от живой природы и сами же эту природу уничтожаем. Моё предложение – вернуться к сельской жизни, которая была бы организована наподобие сот (небольших сообществ, где из руководства – один лишь староста, отвечающий за жизнеспособность своей ячейки головой).
Скажете, что такое невозможно? А почему? Если между государствами не будет границ, а технологии позволят передвигаться в любую точку земного шара, то общение между ячейками-сотами будет удобным и плодотворным.
3. Уйти от территориальной политики и позволить людям свободно перемещаться по Земле. Ведь что получается, все эти границы способствуют нашей разобщённости. А я как раз предлагаю от такой концепции общества уйти.
4. Сделать работу не чем-то тяжёлым и нежеланным. Одним словом, сделать, чтобы работа приносила удовольствие, а работать бы приходилось не по 8 часов, 5 дней в неделю, 11 месяцев в году (это я даже хорошо сказал, так как большинство работает по более жёсткому графику), а, например, часов по 5 – 10 в неделю.
Ну, согласитесь, дикость, ехать на другой конец города, чтобы перекладывать бумажки в офисе или посетителей в кафе обслуживать. Дом и работа должны находиться рядом. Тогда появится возможность большую часть своей жизни проводить с семьёй и своими близкими.
Если представить предлагаемое мною деление общества на соты, то работа будет неразрывно связана с домом. Каждый сможет организовать на своём участке какую-нибудь мастерскую или мини-детский сад. Крупный бизнес при таком устройстве тоже превратится некий конгломерат семейных артелей. А вот от корпораций я бы отказался. Если конкуренция честная, то их априори даже появиться не должно.
5. Думаю, всех волнует преступность. И если я сейчас скажу, что преступности при моём проекте не будет, меня четвертуют (смеётся). Будет она, конечно же. Но, к примеру, количество экономических преступлений должно сойти на нет. Количество тяжёлых преступлений должно уменьшиться в сотни раз, так как ответственностью за них будет не тюрьма с определённым сроком отсидки, а расплата всем, что у тебя есть. Причём второго раза совершить преступление не будет. Диктатура в вопросах законности действий, покушающихся на жизнь и здоровье человека, необходима.
6. Ну и ещё один пункт – продолжительность нашей жизни. Ни для кого не секрет, что она у нас с Вами очень короткая. Реализовав задуманный мною проект реально увеличить его как минимум вдвое, так как исчезнет такая составляющая как стресс, не будет ежедневной борьбы за выживание, не нужно будет искать работу, думать чем кормить детей…
Автор: И ещё один вопрос – как Вы относитесь к президенту?
И.А.: Вопрос не совсем корректный, так как не понятно, какого президента Вы имеете в виду. Если говорить о нашем В.В. (В.В.Путин, прим. автора), то ему бы я доверил управление новым строем. Не смейтесь, среди современных политиков есть лишь несколько, кто трезво оценивают ситуацию. И Путин первый среди них. Основная цель проекта – не свергнуть власть в отдельно взятой стране, а в корне изменить подход к жизни и её организации, к обществу, если хотите. Руководитель должен быть, но один, а не сотня.
Автор: Игорь Александрович, чтобы Вы пожелали читателям нашей рассылки.
И.А.: Во-первых, обратитесь к своему сердцу. Как оно себя чувствует, что Вам подсказывает? Возможно проект «Поцелуй» – это то, что Вы давно ищете, просто не можете себе объяснить. Одним словом, я призываю мыслить не логически, а эмоционально. Задумайтесь, готовы ли Вы в одночасье всё потерять, потому что когда-то не сделали правильный шаг и отвернулись от того, что Вас действительно заинтересовало… Ну, а во-вторых, никто не отменял статистику. Читайте, изучайте, взвешивайте все за и против. Цифры никогда не врут. И подключайтесь к проекту. От Вашей помощи, даже минимальной, очень многое зависит!
Мы беседовали с Игорем Александровичем больше двух часов. Многое за это время было переговорено, многое переосмыслено по-новому.
В заключении предлагаю посмотреть этот фильм: http://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE. Вы сами удивитесь, насколько люди примитивны, несмотря на супер современные технологии. Раз за разом совершая ошибки, приводящие к гибели цивилизации, они продолжают уничтожать окружающий мир в угоду своим потребностям, истреблять себе подобных, довольствуясь лишь низменными инстинктами наживы и самоудовлетворения. Не пора ли остановиться?!

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное