Призрак с Бондарчуком Фильм СУПЕР! Если не смотрели- бегите!! ... и помогайте пока не поздно!!!


Живем в стране победившего г#на. Все трусят даже думать, а большинство политикой и бизнесом называют- умение безнаказанно пи#ть.
Одни миллиарды, другие "по мелочи"... на обратном пути из кино заправился, 46 на счетчике, а бак у авто 40 литров.
Стана богатая и все думают да я чуток, не обеднеем... В принципе ОЧЕНЬ богатая 20 лет никто не сеет, а большинство живет лучше чем когда-либо за историю... Но любая халява конечна и тогда в очередной раз начнется, русский бунт во всей красе!
 Пока все поправимо, но элита, когда халява льется из земли - НАПРОЧЬ теряет способности шевелить мозгами. И пример фильма Призрак показывает это нагляднее НЕ КУДА. Такого , талантливо скроенного, позитивного и патриотического фильма за КУЧУ лет не припомню. НО ВМЕСТО ТОГО что бы ВСЕХ от пионеров до пенсионеров "загонять" на него на халяву (как мы любим) - тишина, нет кричащих банеров, истерии в прессе, скидок на билеты естественно то же нет.  А фильм то  сделан в "классике" Голливуда по прославлению Америки,  только он по умному прославляет Россию.
Сам попал на него сам совершенно случайно- повез дочку в кино, и был просто самый подходящий по времени сеанс.
Даже когда чудом создали шедевр (нашего времени) с продвижением как надо- полностью обос#ь. При этом на любое го#но- олимпиаду, войну с Украиной, ЧМ по футболом, прославление тангейзера....   денег из бюджета льют немерено и результат на лицо народ рукоплещет.
 А на дворе разворачивается не виданный кризис... Бессмысленная война, обвал рубля пропадание/воскрешение Путина все не спроста и до прохождения точки не возврата, время осталось чуть. Если кто напичканный сериалами и прочими первыми кнопками вкл замаскированные под оппозицию, случаем понял о чем речь - ПОМОГАЙТЕ
 Кризис всегда новые возможности Но впервые Такие: Живем Как Где с Кем Хотим! Без всяких революций и выборного жульничества.
Посильно присоединяйтесь, альтернативу раю на грешниках то же все знаем, только огонь будет- треьей мировой- ядерной http://www.kissproject.info/2015/03/blog-post_14.html
 И для начала нужны талантливые книжки с фильмами, но по делу, а "Призрак" в стране казнокрадов, трусов и дураков- к сожалению сказка....
Отправить комментарий