Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Скоро развязка этого кризиса, причем оба варианта выхода из него, все на планете знаем сначала.

Почему АХнули, на очередное безумие, но вместо посильных/безопасных дел практически ВСЕ  ( вы втч) утерлись? (Русь нашпигована ядерной дрянью, поэтому то, что творят в кремле, важно для всех на Земле)
Ответ прост (он в ссылке), но подумав к чему это скоро приведет ВСЕХ, лично вы можете посильно (и с учетом крыши*  безопасно)  присоединится к меньшинству поцелуя .
Причем это может сделать даже Васильева с Сердюковым, прихватив, всех неподкупных судий, парламентариев и Путина с Обамой.
Дело в том что Проект среди живых- ищет разумных, а не безгрешных http://www.kissproject.info/2014/10/blog-post_9.html
 Есть пошаговая программа действий, по любым вопросам пишите/звоните (русский/немецкий) без лишних церемоний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вашему вниманию представлен не продукт тотальной пропаганды созданный с целью обмана / развлечения публики. Поэтому: не надо лайков и пустых слов, при согласии действуйте, все расписано по шагам. При несогласии, кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке бесцензурного журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (надежно отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...