Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Расчеты упрямая вещь и у скорого будущего всего два варианта :1 Мало работая , большинство имеет все , что действительно нужно .2 Огонь , только не с чертями - сковородками , а мировой ядерной войны , после которой выжившие опять начинают с пещер .При современных технологиях, что бы наступил рай для грешников , надо убрать безответственность с понтами , путем замены бюрократов на компьютер .Технически проблем уже нет , вопрос кто будет управлять Центральным компьютером ?Ваше внимание к старой как мир "сказке", за тройку лет позволяет протестировать планету и если с вашей помощью , до начала коллапса среди 7 млрд человек найдется хотя бы сотня не на словах разумных , повезет именно нам. Так как , остальное дело неба и техники . Нас создали , точно не затем , что бы наблюдать как раз в миллион лет уничтожаем сами себя.Процентов 90 , что до рубикона не больше 15 лет .Срок полной реализации kissproject , лет десять, но как только начнем, самые активные заметят изменения к лучшему завтра - не шучу .По любому , участвуя в проекте , ни чего не теряя , так посильно рискните ...  Ниже ярлыки разных вариантов Поцелуя





Расчеты упрямая вещь и у скорого будущего всего два варианта :
1 Мало работая , большинство имеет все , что действительно нужно .
2 Огонь , только не с чертями - сковородками , а мировой ядерной войны , после которой выжившие опять начинают с пещер .
При современных технологиях, что бы наступил рай для грешников , надо убрать безответственность с понтами , путем замены бюрократов на компьютер .
Технически проблем уже нет , вопрос кто будет управлять Центральным компьютером ?
Ваше внимание к старой как мир "сказке", за тройку лет позволяет протестировать планету и если с вашей помощью , до начала коллапса среди 7 млрд человек найдется хотя бы сотня не на словах разумных , повезет именно нам. Так как , остальное дело неба и техники . Нас создали , точно не затем , что бы наблюдать как раз в миллион лет уничтожаем сами себя.
Процентов 90 , что до рубикона не больше 15 лет .
Срок полной реализации kissproject , лет десять, но как только начнем, самые активные заметят изменения к лучшему завтра - не шучу .
По любому , участвуя в проекте , ни чего не теряя , так посильно рискните ...
  Ниже ярлыки разных вариантов Поцелуя

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вашему вниманию представлен не продукт тотальной пропаганды созданный с целью обмана / развлечения публики. Поэтому: не надо лайков и пустых слов, при согласии действуйте, все расписано по шагам. При несогласии, кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке бесцензурного журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (надежно отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...