Почему главные кукловоды (наднациональная элита если больше нравится) предоставив ресурсы под триллион, в прямую не дают поцелую и бакса




В работе

...
А с чего бы им дать такое разрешение, а тем более помогать предоставив свои ресурсы ценой под триллион $ ?  Да потому, что при всей крутизне они всего лишь люди и то же хотят жить. В не зависимости от чьего то желания, разворачивается кризис оба варианта которого все знаем сначала. Я случайно рассчитал, Вы не верите, а вот у них в чуланах лежат, артефакты сгинувших цивилизаций.
А почему не открыто - да куда уж открыты если об kissproject любой может узнать, а по чему не  дают денег - так все просто - опираться можно только на твердое. Допустим дадут для начала - миллиард $ (для них это копейки - стоимости бумаги) и тогда ломанут все. И в этом случае уже ни человек, ни программа не отделит "молящихся от верующих" А нужно  что бы любой кто начнет шутя, пройдя через огонь и медные трубы - делом доказал что ему можно верить.  Теоретически в полностью оболваненном мире,  человек сто , дураков может найтись . Мало, очень мало, но в умном мире, больше нет и главное , что больше нужно,  так остальное дело техники, а дуракам помогут главные кукловоды и БОГ. Но  не нарисованный, а тот что РАЗУМ.  Кто создав настоящие звезды и нас , крутит колесо истории.
Отправить комментарий