просмотры

Пояснительная записка инвестору Мировой Эволюции



... приветствую.
Программа Мировой эволюции у вас, но несколько слов напишу персонально, и так как скрывать не чего- открыто для всех Землян.
Ниже не просьба о новом пожертвовании, и даже не просьба добавить инвестиций.
Ниже предложение Вам и людям вашего круга, подумать над тем что произошло за 3 месяца работы проекта, которому Вы в октябре 2017 выделили стартовые инвестиции. 
 Колесо истории крутят силы расположенные не на Земле, а даже не в нашей солнечной системе. Поэтому вне зависимости кого то из людей, очень скоро скоро грядут изменения которые могут пойти двумя путям. Революционном, и тогда чудом выжившие в очередной раз  все начнут с пещер. Или эволюционном, и тогда большинство Землян окончив этап своего колличественного развития, благодаря высокоразвитым технологиям, подчиняясь всего одному закону для всех, будут жить в мире без границ и бед, как минимум пока светит солнце. 
Революция произойдет сама собой
А вот эволюции как видно, без инвестиций не получится.
На ее совсем лобовой вариант, примерно три года надо каждый день примерно миллиард баксов, что бы уравновесить дурман тотальной пропаганды. И тогда очнувшиеся люди все сами поймут и сделают, как надо.
  Полноценный вариант даже обсуждать не стоит. Над национальная элита не может, а что бы какой то чел принадлежащий к какой то национальной элите, инвестировал несколько миллиардов в раздурман человечества, это даже не фантастика...
  А вот другие два варианта обсуждаемы.
- На псевдо лобовой вариант опираясь на kissproject, требуется разовых инвестиций примерно двадцать млн $.
- На обходной вариант с использованием #ГлавногоШоуТекущейЦивилизации требуется примерно 210тыс $ разделенных на две части 150 поиск команды из желающих заработать не на словах, и 60 на создание самого шоу, его начальную раскрутку и старт Мирового гастрольного тура. 
Ваши инвестиции однозначно доказали, что если не ждать теоретически возможное чудо, другого пути нет!
Занимаясь поиском Людей много лет, каждый день, и помногу часов, готов любому интересанту, с любыми выкладками доказать, что даже в самом кошмарном сне не может присниться текущая деградация всех национальных элит и всех народов. А русскоязычники втч раскиданные по всей планете, это вообще отдельная "песня"
Иллюзий не давно, но все на порядки хуже чем представлялось даже мне, еще в середине октября 2017.
Благодаря инвестициям, проект состоящий из теории с программой действий, стал много лучше и понятнее. НО...
Когда ежемесячно безбожно тупят и трусят миллионы, простых, не простых, и совсем не простых людей, под дурманом тотальной пропаганды, с разной интенсивностью чередуя имитацию протеста с оргазмом - это одно дело. 
И совсем другое дело, когда ежемесячно так же безбожно тупят и трусят тысячи фрилансеров, ежедневно пашущих/пишущих за копейки, материалы к рекламе разной Х
НЕПОСТИЖИМО ! что даже за большие деньги с первого дня, ни кого из рабов не заставить", ничем не рискуя,  быстро построить для начала, собственный Рай на Земле.  
Опрошены тысячи райтеров, куплено больше ста работ, но в итоге оказалось, что даже среди тех у кого есть писательский дар, не на словах, а по факту, не вспыхнуло ни одной искры ! Точнее у нескольких  они на словах вспыхнули, но погасли даже до первого шага по делу (повторюсь безопасного и хорошо оплачиваемого!)
Вариант, что плох проект, не выдерживает критики. Так как в нем в единственном на Земле предлагается хоть что то кроме того, чтобы ждать когда рассосется само, или в результате смены жуликов. А далее просто, спрашивай, что непонятно, или аргументом бей аргумент. Но вместо элементарного для homo sapience , мат, да мертвая тишина (пока виртуальная)  а в самом лучшем случае разовая работа за деньги... без малейшего желания разобраться в простейшем!
Практика кричит сама за себя, на данном этапе, убедить невозможно ни кого. Но по прежнему очевидно, что среди семи млрд, в большинстве недовольно несогласных человечков, есть десяток одаренных Человек, готовых не только говорить, что все плохо, а для начала быстро, безопасно и много заработать. 
Вот только для  перебора стогов с iSоломой нужны бабки. Для цели пустяк, но сами по себе не малые.
Резюме
На оставшиеся инвестиции, буду продолжать вести текущую работу, до их конца. И будет что будет. 
Но если говорить о системном подходе к делу,  только на то чтобы его сдвинуть с места,  даже в обходном варианте надо от 30 до 50 тыс баксов (псевдо лобовой вариант отдельный разговор, к которому естественно тоже готов, кто бы его не инициировал)
10-20 на подкуп хозяев бирж фриланса и площадок где тусуются писаки, журналисты, рекламщики и iTишники
10-15 на Рекламу
10-15 На оплату писак
Держа в уме, что как только найдутся нужные люди, то примерно 10 чел придется 3-6 месяцев платить зарплату примерно по 40 тр. Но это уже много проще (в смысле очевиднее) так как отобранные люди, самомотивированно будут ежедневно в кругах одаренных людей (втч деловых и инвесторов) поднимать Планетарную Эволюционную волну здравого смысла 

Мировая Эволюция просто, быстро, если не в лоб совсем недорого. А с учетом альтернативы - выгодно ВСЕМ ! Подробности в ссылке  http://www.kissproject.info/2018/01/blog-post_15.html 

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное