просмотры

Что бы не рассказывали тн СМИ, звезды и прочие зомбоящики, Смена власти происходит иначе чем смена жуликов.

За редчайшим исключением власть и президентство давно различны на Земле....


Все под богом и помереть от естественных причин или нелепой случайности в любой момент может каждый. А вот демократическими методами В. Путин не сменяем по одной причине.   Любой народ, марширует и голосует как прикажут, хороша и любая национальная элита, но в любой значимой стране, есть есть один процент или доля процента, хотя бы немного думающей элиты. Десятка" человек хватает чтобы америка была Америкой, германия - Германией, китай  - Китаем итд

В любой кроме, русскоязческой раскиданной по планете, которая на 100% состоит из дураков, трусов и казнокрадов. Люди которых вынесла на верх пена, не понимают элементарных вещей, а в итоге не ценят самое главное -  жизнь свою и самых близких. Только поэтому, в стране где не счесть ядерной дряни - царь и власть и президент.  
Бюджет можно пилить по разному втч имитируя оппозицию и выбора, а вот реально сменить В. Путина можно только двумя способами
1 революционным
2 эволюционным
Первый вариант всерьез обсуждать нельзя в силу качества нашей и большинства национальных элит и запредельного риска для всех  
На революцию в России при текущих ценах на сырье, нужно двести триста млрд баксов, любую меньшую сумму Путин отобьет распечатав малую часть “честно заработанного” за время правления. Десяток человек, реально спи.. несколько триллионов баксов. И если реально запахнет жареным,  при всей глупости с жадностью - кремлевская братва, общак пустит на дело. Пока есть соль и спички всему русскому народу все по Х , а все русские" элиты что бы не баламутили публику -  устроив пару показательных порок - просто купить.
Да нужные деньги на революцию конечно есть Но - думающее головой меньшинство и наднациональная элита их не даст, по двум причинам
 1 Нет экономической выгоды в смене жуликов. Но важнее второе
2 Несмотря на то что Путин,  работодателям служит верой и правдой, за 20 лет он порядочно всех зае… + он плохой пример для других наместников. 
Помрет и бог с ним, но денег на очередную русскую революцию - не будет. Главные кукловоды понимают чем лично для них закончится очередной бессмысленный русский бунт, при ядерной авроре.
  Смена невозможна, но она необходима, так как сырьевые цены в ближайшие годы обязательно рухнут в разы, а то и десятки раз. Вот тогда то и жахнет по полной, причем поляжет не 140 млн  генетических отбросов (как, не глядя в зеркало утверждает один из кандидатов в президенты РФ от партии власти / оппозиции ) а чудом выжившие начнут с пещер…
Остается эволюционный вариант. Чему и посвящена эта статья.
Когда есть добро и технологии провести смену, можно - быстро, мирно, весело. И что немаловажно - во всех смыслах всем выгодно, вкл В. Путина с приближенными 
Лишь бы ситуация оставалась относительно спокойной и желательно, чтобы у власти оставался текущий правитель - не дурак, не экстремал, сибарит  
Поэтому, если тоже хотите жить то кем бы не были посильно присоединяйтесь ВСЕ, но особенно деловые и творчески одаренные люди.

Если кратко  то смена выглядит так: как угодно (исключая насилие) собирается 50 млн $ 
инвестиций на новые выборы. И далее не ждется следующий менструальный цикл, не организуются ничего не решающие на руси партии и штабы, а имея на руках добро на смену власти, я на деньги инвесторов за дорого покупаю пятерку самых раскрученных русскоязыческих прости… 

Даю нужные ценные указания и каждой раздаю, несколько млн баксов аванса. Положив на швейцарский или оффшорный счет остальные деньги, заранее оговорив условия, при которых они их смогут забрать.

 Звезды создав шедевральные клипы, месяц повсеместно поют/танцуют/говорят... Суть клипов не имеющих ни какого отношения к демократии проста - вот она великая русская мечта - сидя на печи иметь все что хочется. Вот он русский богатырь, придумавший как благодаря технологиям ее можно реализовать за пятилетку. Так давайте, прогоним лешего и поставим Игоря на царствование.
 Через месяц уже за почти обычные для профессии деньги к хору первых пяти героев, присоединяется 20 бл второго эшелона. Обязательно присоединятся. 
Петь/танцевать так чтобы у менее раскрученных, но не менее одаренных коллег текла слюна желаний и будет главным ключом к лежащим на счетах миллионам.  
 Тот же принцип оплаты будет использован вновь. И поэтому еще через месяц, уже за пайку или вообще без оплаты, может до кого дойдет, но скорее в надежде на будущие гонорары, слово в слово или импровизируя - будут петь/танцевать/говорить/писать/снимать о новом мире и новом царе уже ВСЕ творчески одаренные русскоязычники, вкл соскочивших на “мову” и прочие диалекты, и естественно звезды первой и второй величины, урвавшие жирный кусок. 
 Это веками проверенная нац специфика - никто из бл не захочет быть выброшенным из обоза. В итоге через шесть месяцев песен с плясками и стихов с частушками, дело будет сделано. В нужный день народ с элитами практически единогласно за сущие копейки (что такое для святого дела 50 млн) поставит галочку где надо.
Это тот прямой случай когда время - деньги, поэтому может даже быстрее чем в полгода. 
Предложение бред или белая горячка !!!
Понимая во что ввязываюсь, о себе написал всё, проверить просто. Cвое отпил когда, чудом выжил сброшенный с небес. Поэтому см. начало и статистику "легкомысленного" проекта Бунта (даже эволюционного без согласования - НЕ БЫВАЕТ Спросите у любой звезды, втч Пелевина, Грудинина, Ксении Навальной, старшего юриста, любителя красных тряпок или выхухолей (прости господи) Так что впервые можно, не сс'тЪ и не тупить сверх всякой меры, как делали Русскоязычники тысячи лет
Мне можно задавать любые вопросы без лишних церемоний, предварительно возможно стоит прочитать эту вводную  https://www.kissproject.info/2018/11/blog-post_36.html
И если надумаете инвестировать, милости прошу, пишите или звоните, обсудим удобную вам форму
А приколоться и/или проверить, что не свищу - можно прямо здесь и сейчас, мелочью от рубля.  50 млн баксов для Мировой Эволюции, особенно если миром, это вообще не деньги.



яндекс деньги

Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)

Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - вложив в проект #МироваяЭволюция млрд врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно)










Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное