Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

Выгодно всем втч В.Путину и К° как можно быстрее, мирно и весело живыми уйти в историю.

Любое государство чей-то частный бизнес. Поэтому в предложении нет политики, речь только о бабках, бабах и славе (кому надо) Другое дело, что будут с делать с миллиардами российского бюджета со-инвесторы с любым паспортом, которых я за сущие копейки, мирно и весело за один год приведу в Московский Кремль. Но это уже совсем другая история ...



Кому нужна еще прелюдия, в бесцензурном проекте их тысячи - выбирайте по вкусу.
Но когда факты кричат - 100% державы состоит из трусов, дураков и казнокрадов, предлагаю пропустить поиск первого ответа на вечный русский вопрос и сразу брать быка за рога - Что Делать:
Переложение в первую очередь богатым и обеспеченным людям НО даже если в кармане вошь на аркане дочитайте до конца, тк есть вариант в складчину.
Поехали
Все под богом и помереть от естественных причин или нелепой случайности в любой день может каждый. А вот демократическими и даже революционными методами В.Путин - не сменяем. Подробно ситуация расписана в статье "Конспирология в фактах или Отчет по инвестициям Октября 17" ссылка в конце. 
Но есть одна тропинка выгодная всем, втч ему с окружением.
И если кратко - смена выглядит так: как угодно (исключая насилие) собирается 50 млн $ (+/- 20%) возвратных инвестиций на первые честные, они же последние в истории выбора. И далее ваш покорный слуга, не ожидая следующий "менструальный" цикл, не организуя ничего не решающие на Руси партии и штабы... все делаю как в сказке на Раз -Два- Три.
Раз  
На деньги инвесторов - в интересах инвесторов, даже тех кто инвестировал несколько рублей ради прикола, а заодно и всех Землян, я покупаю на один - два месяца пятерку самых одаренных и раскрученных русскоязыческих прости🍒к.
Вместе с четким ТЗ каждая получает дипломат с млн баксов аванса. В тот же день, однозначно описав условия получения, перевожу на швейцарский или оффшорный счет еще несколько млн долларов.
Звезды создав шедевральные клипы, далее месяц где смогут поют/танцуют/говорят... о чудо выборах.
Суть предвыборных клипов не имеющих ни какого отношения к демократии и революции проста - Вот она великая русская многовековая мечта - сидя на печи иметь все что хочется. Вот он русский богатырь, придумавший как благодаря технологиям ее реализовать за год в РФ и за пятилетку, по всей планете (что за Русь без масштабов) Так давайте, прогоним Вову к лешему и поставим Игоря на царствование.
Два 
Через месяц уже за обычные для звезд гонорары к хору первых пяти "героев" присоединяется 20 бл" второго эшелона. Обязательно присоединятся. Петь/танцевать так чтобы у менее раскрученных, но не менее одаренных коллег текла слюна
желаний и будет ключом к миллионам на счетах.
Три
Тот же принцип использую снова. И поэтому еще через месяц, уже за пайку или вообще без оплаты (может до кого дойдет, но скорее в надежде на будущие гонорары) слово в слово или импровизируя - о новом мире и новом царе будут петь/танцевать/говорить/писать/снимать уже ВСЕ творчески одаренные русскоязычники, вкл соскочивших на “мову” и прочие диалекты, и естественно звезды первой и второй величины.
Это веками проверенная нац специфика - никто не рискнет вылететь  с обоза.
Раз Два Три и Voila:
Через шесть- двенадцать месяцев песен с плясками и стихов с частушками, дело будет сделано. В нужный день народ с элитами, практически единогласно за сущие копейки (что для святого дела 50 млн) весело под балалайку, водочку и цыган с медведями, поставит галочку в бюлютне где надо.
Это прямой случай когда время - деньги, поэтому при наличии бабла можно уложится даже быстрее чем за год.
Вот так, без слова протеста и возьмет Московский Кремль команда инвесторов, в которую я приглашаю всех Землян, вкл В.Путина, его подельников, всех звезд, деловых и простых людей - Безгрешных среди живых все равно не найти как не выбирай. А вот на краю пропасти, людей включивших голову, теоретически найти можно... 
Предложение бред или белая горячка !!!
Понимая во что ввязываюсь, о себе написал всё, проверить просто. Cвое отпил когда, чудом выжил сброшенный с небес...
Все реально и без разводки:
Во первых бунта без согласования никогда не бывает. А насчет честности… Покажите хоть
одного жулика в истории который не скрывал ничего !
На обложке журнала, есть ссылка "Об авторе проекта" кому интересно кликните.
Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого со- инвестора втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
  Мне можно задавать любые вопросы по уму (в оригинале и так что бы отвечать можно было однозначно ДА или НЕТ (пояснения по необходимости ) а если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве можно позвонить, через любой вариант видео связи и задать любые вопросы как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор
Игорь Лященко
Опять Питер (точнее деревня под Питером) но не ругайтесь преждевременно...
Ps
Одни бл… Не слишком ли всех звезд причесывать под одну гребенку. Нет и доказать могу за пару минут. На главной странице проекта ссылка на простейший тест, который не возможно обмануть. Любой может попробовать. Другое дело что я никого не осуждаю -  состояние всех звезд не их личная вина, а наша общая беда!

Мечтать не вредно, но кто ж тебе даст...

А ничего что в мире в котором сейчас контролируестя каждое слово проект ежедневно и уже не один год облетает планету... Да общество тотально зомбировано, но 50 млн для мира вообще не деньги и какой-то чудак" (или пул чудаков") может найтись в любой день. 
Дальше все пойдет как по маслу. Мы не Америка с Европой, на Руси очень трудно раскачать лодку, но если раскачать эмоции не устоит даже Аврора.
А почему ? Да потому, что для В.Путина и его бригады, быстрая, мирная и веселая смена всей русскоязыческой элиты (раскиданной по планете) единственный шанс остаться в живых.
Так что потенциальным инвесторы практически не рискуют, все риски взял на себя.
И последнее
В принципе, если немного повезет, запустить выбора через филансеров, можно даже при инвестициях в 500тыс $ (кого заинтересует пришлю ссылку)
И это не нижний порог, а поэтому предложение касается всех
50 и даже 0.5 млн баксов, без венчурных инвесторов не собрать, но их профессиональный поиск, можно вести имея от 5 тыс долларов в месяц. Которые может инвестировать простой народ даже если денег нет совсем- Рискните хотя бы приколоться от #руБля
На кону не понты, а ЖИЗНЬ. 
Еще возможна ЭВОЛЮЦИЯ, но если упустим время, то при тотальной коррупции и полной деградации всей нации (в первую очередь элиты) - НЕИЗБЕЖНА революционная Аврора. 
В этот раз ЯДЕРНАЯ, так что ни какие океаны не спасут НИ КОГО 

Логически предложение выстроено безупречно ( на грамматику мне чихать) но если разум спит, прошу прочтите эмоциональную версию проекта, она точно стоила денег которые заплатил одаренному писателю
Реквизиты
Инвестиции выше 10 тыс $ возможно стоит оговорить отдельно, а свыше миллиона баксов точно надо обсуждать (платить налоги в современном мире дело последнее) Переговоры по делу можно провести у меня дома или прилечу в любую страну. Что же касается меньших сумм, их можно инвестировать через общий котел, познакомившись и обсудив все что пожелаете в сети или встрече, если живете / бываете в Питере.
Реквизиты проекта, они же личные (когда без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги



Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 8048 5299
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - когда сам вкладываешь в проект большие деньги, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно)
Все упоминаемые ссылки на обложке журнала 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...