просмотры

Как за полгода сменить Путина... До 2030 неизбежна смена всех национальных элит, начиная с самой гнилой. Но так как, ни героев, ни святых на Землю не пришлют, почему бы лично Вам и даже Путину, не рискнуть войти в качественно новую Мировую элиту или ни чем не рискуя, заработать на уходе старой?


Статья ниже, лишь составляющая, и возможно стоит начать с работы ради которой она писана "Конспирология в фактах или Отчет по инвестициям Октября 17"  https://www.kissproject.info/2019/01/17.html   
Но решать конечно Вам





Речь о РФ но деловое предложение - обладателям любого паспорта - деньги не пахнут, а если их и так девать не куда, то мотивацией могут быть не они...


Все под богом и помереть от естественных причин или нелепой случайности в любой день может каждый. А вот демократическими и даже революционными методами В.В.П - не сменяем. Это факт. Но есть всем выгодный вариант.
  Если удастся любым способом исключая насилие, собрать для дела сущие копейки, то инвесторы первого этапа получают впервые или многократно приумножают - ДЕНЬГИ ЛЮБОВЬ СЛАВУ + СВОБОДУ / ЖИЗНЬ (тем кто сидит или ожидает срок / пулю) 
А после, того как распорядятся фантастическими дивидендами, с частью инвесторов состоится разговор о втором -  Ради которого все затеяно...
  Найдите несколько минут - прочесть, подумать, если нужно - в единственном бесцензурном на Земле политико-экономическом журнале, задать вопросы или поспорить (желательно сравнив знания и опыт)
Любой народ, марширует и голосует как прикажут, хороша и любая национальная элита, но в любой значимой стране, есть доля процента, немного думающей элиты. Всего несколько человек делают америку - Америкой, германию - Германией, китай - Китаем, итд. Но даже "лучшие" люди планеты не имеют стратегического мышления и лишь поддерживают систему придуманную их предшественниками. Находясь в плену дурмана  (который сами и поддерживают ) они не догоняют, что любая финансовая пирамида конечна и что цепь оценивается не по самым крепким звеньям Америка, Китай Германия, а по самому слабому - РФ
Поэтому вернемся домой
Русскоязыческая  элита раскиданная по планете, не на 99 % (что норма) а на 100% состоит из дураков, трусов и казнокрадов причем как правило в одном флаконе. Люди которых вынесла наверх пена, не понимают элементарных вещей, а в итоге не ценят самое главное - жизнь свою и самых близких. Только из за позиции всей “русской” элиты, в отличии от остального мира где первые лица давно номинальные фигуры (регулярная смена которых хотя бы стравливает пар и сдерживает видимую всем коррупцию - тем самым удерживая институты власти от полного разложения) в РФ власть = президент. Как следствие, процветает коррупция во всех проявлениях, власть разложилась полностью, а смена президента будет стоить жизни 6-7 млрд чел! Если не использовать что то принципиально новое.
Бюджет пилится по разному втч имитируя оппозицию, выбора и даже подготовку революции, а вот реально, без конца всей текущей цивилизации можно и должно сменить В. Путина только ниже описанным способом.
Перехожу к теории (ужал максимально, но по запросу раскрою любую часть)
Говорить о цивилизованной смене правителя в РФ с опорой на национальные элиты - кур смешить (за несколько столетий не было даже попытки. Для успешного госпереворота помазанник должен совсем перестать ловить мышей. А вот революционная и тн демократическая" смена, при зарубежном финансировании другое дело.
Минимум два успешных примера все знаем.
Повторить можно, люди "русские" не изменились, но вариант начала прошлого века - недопустимо опасный, конца - слишком дорогой, поэтому маловероятны, тем не менее их стоит рассмотреть.
Теоретически действующий президент РФ сменяем, но
1 Только революционным путем тк власть (деньги) и президентство у нас жестко связаны, в итоге те кто будет тн демократическими процедурами отбирать должность, на самом деле будет отбирать жизнь. Кто ее отдаст добровольно?
2 Очень за дорого (двести - триста млрд баксов) меньшие инвестиции сгорят в пустую.
Компания Владимир и К" реально спи"ли несколько триллионов долларов, и несмотря на то что большую часть бездарно просрали - спустив на понты, как только реально запахнет жареным, кремлевская братва при всей глупости/жадности - оставшийся общак пустит на дело.
Размером ликвидного общака и определяется нижняя граница цены смены В.Путина, причем, повторюсь - из за русскоязыческой горе элиты - смена возможна только революционным путем.
Если специально не баламутить, то пока есть соль и спички "русскому" народу все по х. На край - старухам кинут сотку к пенсии, старикам вдобавок пару медалек за победу, народу дешёвой водки и колбасы (увеличив в ГОСТе количество бумаги) A все "русские" элиты, чтобы лишнего не пиз”ли будут куплены.
Причем, после двух-трех показательных порок, с мирового согласия совсем за недорого - Труслива и продажна не только "русская" элита.
  Очевидно, что наши богачи, на дело, как всегда не дадут ничего, но 200-300 млрд в мире найти в принципе не большая проблема. Вот только для верхушки национальных элит зарабатывающих на "мировой демократии" нет экономического интереса в такой дорогой смене жуликов - основной общак все равно лежит в FRS и прочих активах Америки и Европы.
Для "мелких" жуликов, интерес есть, но сумма неподъемна. Поэтому покалывая по мелочи, акулы и пескари с радостью принимают отступные (на что тратится значительная часть текущих поступлений РФ)
Бабки на Русскую революцию без проблем может дать наднациональная элита (для рисующих деньги цена не имеет значения) Несмотря на то что Путин, служит ей верой и правдой 20 лет, он плохой пример для других наместников, надо бы сменить... Инвестировать и все организовать могут на раз, но главные кукловоды, в отличии от всех остальных понимают, чем даже лично для них закончится очередной бессмысленный русский бунт, при ядерной авроре.
Итак, классическая смена, всех национальных элит начиная с самой гнилой невозможна но смена необходима, так как сырьевые цены в ближайшие годы обязательно рухнут в разы, а то и десятки раз (мировая финансовая пирамида прошла макушку)
Как только в результате обвала пирамиды, цены на сырье придут в норму, сразу в РФ начнутся перебои поставок даже самого необходимого (без трепа сверхдержава, первая шагнувшая в космос, уже 30 лет производит только "дрова") А далее на запал бессмысленно беспощадного бунта при ядерной авроре хватит копеек.
И можно не сомневаться, что при текущем качестве мировых элит - умники - инвесторы точно найдутся.
В результате мирового пожара вспыхнувшего в РФ (самом слабом звене текущей цивилизации) поляжет не 140 млн генетических отбросов (как, не глядя в зеркало утверждает один резервист от партии власти / оппозиции ) а придет конец текущей цивилизации.
Остается эволюционный вариант. Чему и посвящена эта статья.
Когда есть добро и технологии провести смену, можно - быстро, мирно, весело. И что немаловажно - во всех смыслах всем выгодно, вкл В. Путина с приближенными
Лишь бы ситуация оставалась относительно спокойной и желательно, чтобы у власти оставался текущий правитель - не дурак, не экстримал, сибарит
Поэтому, если тоже хотите жить то кем бы не были посильно присоединяйтесь ВСЕ, но особенно деловые и творчески одаренные люди.
Если кратко - смена выглядит так: как угодно (исключая насилие) собирается 50 млн $
инвестиций на первые честные, они же последние в истории выбора. И далее я ваш покорный слуга, не ожидаю следующий "менструальный" цикл, не организую ничего не решающие на Руси партии и штабы, а на деньги инвесторов - в интересах инвесторов (а заодно всех Землян) покупаю пятерку самых раскрученных русскоязыческих проституток.
Даю ценные указания и каждой раздаю, несколько млн баксов аванса. Положив на швейцарский или оффшорный счет остальные деньги, заранее оговорив условия, при которых они их смогут забрать.
Звезды создав шедевральные клипы, месяц повсеместно поют/танцуют/говорят... 
Суть предвыборных клипов не имеющих ни какого отношения к демократии и революции проста - Вот она великая русская многовековая мечта - сидя на печи иметь все что хочется. Вот он русский богатырь, придумавший как благодаря технологиям ее можно реализовать за пятилетку, по всей планете (на меньшее мы не согласны) Так давайте, прогоним лешего и поставим Игоря на царствование.
Через месяц уже за почти обычные для профессии деньги к хору первых пяти "героев" присоединяется 20 бл" второго эшелона. Обязательно присоединятся. Петь/танцевать так чтобы у менее раскрученных, но не менее одаренных коллег текла слюна
желаний и будет главным ключом к лежащим на счетах миллионам. Тот же принцип оплаты использую второй раз. И поэтому еще через месяц, уже за пайку или вообще без оплаты, может до кого дойдет, но скорее в надежде на будущие гонорары, слово в слово или импровизируя - о новом мире и новом царе будут петь/танцевать/говорить/писать/снимать уже ВСЕ творчески одаренные русскоязычники, вкл соскочивших на “мову” и прочие диалекты, и естественно звезды первой и второй величины.
Это веками проверенная нац специфика - никто из бл не захочет быть выброшенным из обоза.
В итоге через шесть месяцев песен с плясками и стихов с частушками, дело будет сделано. В нужный день народ с элитами практически единогласно за сущие копейки (что такое для святого дела 50 млн) весело под балалайку и водочку поставит галочку где надо.
Это прямой случай когда время - деньги, поэтому при наличии бабла можно уложится даже быстрее чем в полгода.
Вот так и возьмет кремль небольшая команда инвесторов, в которую я приглашаю всех людей планеты Земля, вкл В.Путина и его подельников - Безгрешных среди живых все равно не найти как не выбирай. А вот на краю пропасти включивших голову, теоретически возможно... 
Предложение бред или белая горячка !!!
Понимая во что ввязываюсь, о себе написал всё, проверить просто. Cвое отпил когда, чудом выжил сброшенный с небес. Поэтому см. статистику "легкомысленного" проекта - Бунта (даже эволюционного) без согласования - НЕ БЫВАЕТ ! Спросите у любой звезды, втч Пелевина, Грудинина, Ксении Навальной, старшего юриста, любителя красных тряпочек или выхухолей (прости господи) Впервые можно, не сс'тЪ и не тупить сверх всякой меры, как делали русскоязычники тысячи лет
Мне можно задавать любые вопросы без лишних церемоний, предварительно возможно стоит прочитать вводную статью в ссылке. В принципе запустить выбора через филансеров можно даже при инвестицях в 50 тыс $ https://www.kissproject.info/2018/11/blog-post_36.html
И если надумаете инвестировать, милости прошу, пишите или звоните, обсудим удобную вам форму
А приколоться и/или проверить, что не пи"жу - можно прямо здесь и сейчас, мелочью от #руБля. 50 млн баксов, миром и во имя жизни каждого из семи млрд - не деньги, про стартовый минимум вообще не говорю.
Мадам Альбац на то чтобы в своих шкурных интересах продолжать всем е мозги, менее чем за неделю собрала полмиллиона баксов.
А сколько собираю я видно в ежемесячных планах/отчетах. Нет даже матерных, хотя все закономерно -
Как говаривал М.Твен - Дурить всех людей куда проще, чем даже умным объяснять что их дурят.
Но, как бы не было трудно - Делай что можешь...
яндекс деньги

Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
 Все по честному - вложив в проект #МироваяЭволюция свой млрд (проверить может любой) врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно)
Ps
Бл… Не слишком ли всех звезд причесывать под одну гребенку. Нет и доказать могу за пару минут. На главной странице проекта есть ссылка на простейший тест, который не возможно обмануть. Любой может попробовать

Комментариев нет:

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное