Технологии и добро на смену основ позволяют большинству Землян наяву жить как в сказке. Быстрым через полгода, медленным через пять лет, а тем кому очень нужны деньги, начнут их весело зарабатывать всего через два дня. Все готово, не хватает только вашего желания.



Современные технологии позволяют творить чудеса, сделав жизнь человека похожей на сказку. В которой почти все люди, всю жизнь живут в любви в безопасном мире в котором работа у большинства соответствует генетической предрасположенности. Работа=хобби или наоборот хобби=работа. Причем мало и в удовольствие работая дома или рядом с домом, денег хватает на все, что действительно нужно человеку.
  Но сегодня это далеко не так, причем у всех! Любовь если и была быстро ушла, безопасности нет, а что касается работы картина следущая
  90 % землян пашут на нелюбимой работе чтобы свести концы с концами, но даже при этом у многих концы не сводятся без кредитной кабалы.
 10% зарабатывают или воруют (что тоже работа) вполне достаточно, но... Даже очень богатым приходится продолжать работать чтобы накупить еще больше ненужных лично им вещей, чтобы произвести впечатление на еще большее число лично им не интересных людей. По другому окружение не поймет, а пойти против окружения не на словах, может в лучшем случае десяток чел на миллиард.
Это не прикол - сходу припомните кого то кроме Коперника, за всю историю цивилизации...
  В наше время много меньше одного % людей, без притворства совмещают получение денег с удовольствием. А подавляющее большинство Землян даже не задумывается, что рабство ни куда не уходило.
  С 2012г нашей эры, стало можно жить в кайф, без искусственных допингов, втч покончив с работой от слова раб. Но при тотальном дурмане, быстро и мирно сменить основы можно только с помощью денег. 
 Опять деньги? ДА, но впервые за много тысяч лет заработать их может каждый землянин, причем с удовольствием
 Вот об этом и предлагаю поговорить, разделив разговор на два: богатым и не богатым людям. 
За серьезность разговора отвечаю.
В начале двухтысячных создал с нуля пожалуй крупнейший в РФ проект не сырьевого сектора...

Базис один - самая старая на Земле сказка - оказавшаяся не сказкой. Разница только в том что богатому человеку чтобы через полгода кайфовать на дивиденды, достаточно одного импульсного действия. К которому можно приложить интересную и веселую работу, а можно не прилагать
Тогда как не богатому человеку, кроме импульсного действия понадобится пахать примерно год. Да интересно/весело, но пахать, только став богатым, можно будет выбирать...
Предложение не богатым интересно втч тем, что первые веселые деньги можно начать зарабатывать через два дня.

У богатых людей возможностей больше, поэтому они могут выбирать разную мотивацию втч: деньги, слава, власть, любовь, избавление от тюрьмы/пули или алкоголя/наркотиков.
Исходя из этого наверно правильнее КЛИКНУТЬ и выбрать лично актуальный вариант презентации делового предложения

У не богатых людей честных вариантов мотивации всего один, поэтому думаю что правильнее кликнуть СЮДА.
Но естественно выбор мотивации только ваше решение

Удачи


Отправить комментарий