просмотры

Проект "Мир без бед" в отличной форме но наш народ (и не наш и не только народ ) любит всякое…

Почему предложение получают все?
Если не богаты, посмотрите самый конец - впервые в истории  у всех людей появился шанс - быстро, весело и безопасно хорошо заработать. А если уже состоятельны, тем более богаты, то пропустив политическую прелюдию можно сразу перейти к делу приумножения богатства. А заодно решить не решаемые сейчас задачи  (смена одной проблемы на другую не есть решение) начало со значка *

С" приветствую
Раз за полтора года не отвалил и более того в последнем разговоре сказал что ведешь активные переговоры чтобы привлечь в шоу несколько млн долларов, допускаю что лично ты уже готов к постепенной смене статуса венчурного инвестора, на более осознанный. Но к остальным  людям пока стоит обращаться только как к венчурным инвесторам - предлагая их вниманию не проект, а его упрощенные презентации. Цель проста найти людей которые несмотря на заблокированное тотальной пропагандой сознание, ради фантастической выгоды, опираясь на интуицию готовы рискнуть совсем малым.


В этом материале третья, думаю заключительная статья цикла "Открытый разговор с реальным инвестором"

Немного "водички"

Работа + чудом найденные инвестиции привели проект Мировая Эволюция в отличную форму. Проект во всех смыслах  выгоден всем Землянам, но тотальная пропаганда уничтожила Homo sapiens как вид. Поэтому перебирая стога с i$оломой сейчас идет поиск даже не иголок (глупо искать черную кошку, в черной комнате... когда ее там нет) а любых “ненормальных” готовых рискнуть - по сути ничем не рискуя.

Разумность людей - сказка. Всем можно можно продать все - любой товар, любую услугу , любую идею. Без сказок - пипл хавает любое г

Лишь бы на продажу было добро и соответствующий рекламный бюджет.
Маразм не поддается описанию,  в потенциально богатейшей державе планеты 90% населения с радостью балансирует между бедностью и нищетой!
Приписать можно 10% и даже 49% к любым выборам, а вот 51% нельзя, тк большинство бюрократов ни за какие коврижки не горят желанием быть разорванными толпой. И если глядя на радостные лица избирателей, струсят всего несколько % самых трусливых (или наоборот самых смелых- прозорливых)  то моментально рухнет вся система. Но народного не удовольствия нет и в помине (мечты" А.Навального не в счет)
По факту мы имеем то что имеем - выбор редчайшего "овна - это выбор подавляющего большинства народа и всей русскоязычесной элиты раскиданной по планете. А если честно то В.Путин и К это практически единогласный выбор всех национальных элит на Земле.
У меня есть личные претензии к В.П с девятью нулями, но надо быть полным идиотом что бы не понимать, что даже  при желании серьезных изменений ( которое у него скорее есть чем нет) один царь может может не много.
Фиг с политикой давай посмотрим другое
На Руси член даже богатой особи мужского полу (мужчинами то что есть называть нет оснований) в среднем доживает до 60 лет с маленьким хвостиком, у большинства хер не стоит уже в сорок (со всем вытекающим) Но вместо того чтобы за недорого все бросились покупать фантастическую "виагру" позволяющую большинству полноценно жить до ста лет - Простой пипл все спускает на левое бухло и жрачку (от чего дохнет еще быстрее) а не простой с упоением спускает бабло на разноцветную туалетную бумагу у которой самосмываются втулки!

*С"
Нового не написал ничего, но пытаюсь с разных сторон показать путь сводящий к минимуму случайность.

При большом бюджете возможны разные варианты рекламных компаний, но при ничтожно малом, нужен резонанс. Добиться которого можно только если деловое предложение показывать людям которых знаешь лично (пусть шапочно)  Причем не всем, а только тем кто не сильно отличается материально и статусно + Предложение должно быть максимально честным.
Иначе шансов практически нет, тк вокруг любого делового человека полно предложений с огромными рекламными бюджетами, которые естественно  выглядят куда более заманчивыми.

Это к тому что когда ты с кем то обсуждаешь проект, не стоит скрывать то что самому многое в проекте кажется фантастикой.
Естественно возникает вопрос, почему сильный, умный и тертый Мужик - с большой буквы, инвестирует сказку/утопию?  Да потому что в некоторых вещах ты уверен. А то что вызывает сомнения, не вызывает принципиального отторжения и не “пахнет” разводкой или ловушкой
Ты точно знаешь  что:
1 Продать большинству можно, если не все - то  многое, был бы соответствующий рекламный бюджет.
2 Ты инвестировал сам и если бы также поступила хотя бы малая часть получивших проект  #WorldEvolution (Мир без бед), рекламный бюджет проекта был бы не большим, а огромным
3 Я тебе даже не обещал быть героем, который с паяльником в жопе будет скрывать инвесторов
4 Из органов к тебе никто не пришел
5 Лавину гораздо проще и дешевле остановить до того как она наберет обороты

Из пяти пунктов выше, простая логика выводит следующий пункт. Он довольно длинный, но он краеугольный.
 6 Если со стороны сильных мира сего есть претензии к проекту смены основ, то пока проект мало кто инвестирует - нужно загасить” автора ( источник неслыханной ереси) Возможности быстрого мирного и веселого построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества.
Все просто, о справедливости люди мечтают тысячи лет и если автор идеи любым способом найдет со-инвесторов которые преследуя разные интересы вложат деньги, то идея ярко поданная через мировое шоу - сильным мира сего принесет очень много ненужных и очень дорогих забот...
Потенциальная угроза пока только автор, и нет никакого смысла его не трогая - отслеживать инвесторов которые по своей сути не являются оппозиционерами и тем более революционерами.
С учетом  всех шести пунктов, логично предположить, что проект смены основ согласован  на самом верху, а следовательно не смотря на все сомнения стоит продолжать его инвестировать самому и предлагать своим знакомым

Те кто захочет разбираться всерьез естественно будут это делать в первую очередь со мной.
А всем остальным достаточно твоего личного примера, и созданной тобой презентации. Повторюсь, до создания ГлавШоу  для большинства инвесторов речь идет только о венчурном инвестировании.
Не знаю насколько  твоих возможностей и возможностей твоего ближайшего круга хватит чтобы собрать 50 млн$ на прямую дорогу с практически гарантированным результатом в полгода, но хотя бы 500 тыс позволяющие создать шоу “Рай для  грешников”, убрав два самых слабых звена - точно хватит. Причем начать работать можно даже со ста тыс $.
Ничего великого, как уже писал пока предлагать нужно только -  Деньги, Любовь, Славу итд, а все остальные разговоры после получения дивидендов от венчурных инвестиций

Да фантастика, но приведу  несколько примеров, того что в свое время, даже серьезным людям казалось фантастикой

«Летающих машин тяжелее воздуха не может быть» — Лорд Кельвин, математик, физик,
президент Британского Королевского Общества, 1895-й год.

«Посадить человека в многоступенчатую ракету и запустить его в гравитационное поле Луны,  а потом вернуться на Землю, — является безудержным воображением, достойным пера Жюля Верна. Я беру на себя смелость утверждать, что человеку никогда не удастся осуществить такое путешествие, невзирая ни на какие достижения будущего» — Ли ДиФорест, американский основоположник радио, сказал это в 1926-м году.

«Самолёт большего размера никогда не будет построен» — заявили в боинге после первого полета “Боинг-247” ( двухмоторной машины вместимостью 10 человек)

«Это самая большая глупость, которую мы когда-либо совершали. Эта бомба никогда не взорвётся, и я говорю это как специалист по взрывчатым веществам» — адмирал Уильям Д. Лихи, командующий штабом во время Второй Мировой войны, консультировал президента Трумэна по поводу атомной бомбы в 1945-м. В своих мемуарах спустя пять лет Лихи признал, что был не прав.

«Энергия, полученная путём расщепления атома, совершенно ничтожна. Всякий, кто ожидает получить источник энергии, расщепляя атомы, говорит вздор» — Эрнест Резерфорд

«Нет ни малейших оснований полагать, что атомная энергия когда-либо будет получена» — Альберт Эйнштейн, 1932.

«Лошадь была, есть и будет, а автомобиль – просто новомодное увлечение» — президент Мичиганского сберегательного банка посоветовал адвокату Генри Форда, Горацию Рэкхему, не вкладывать деньги в автомобильную компанию Форда в 1903-м году.

«Телефоны нужны американцам, но не нам. У нас хватает посыльных» — Сэр Уильям Прис, главный инженер Управления почт (Англия), 1878 год.

«Потенциал рынка копировальных устройств – в лучшем случае 5,000 штук» — заявили в IBM основателям компании Xerox, утверждая, что недостаточный спрос делает производство таких аппаратов бесприбыльным.

«Должен признать, что моё воображение отказывается представить подводную лодку иначе, как местом, где экипаж задыхается, болтаясь как щепка по волнам» — Герберт Уэллс, 1901.

«Каким образом, сэр, вы собираетесь заставить корабль плыть против ветра и течений, разведя огонь под палубой? Я вас умоляю, у меня нет времени выслушивать подобный вздор» — Наполеон Бонапарт в ответ на рассказ Роберта Фултона о пароходе в начале 19-го века.

«Переменный ток – глупая забава. Никто никогда не будет его использовать» — Томас Эдисон, американский изобретатель, 1889

«Телевидение долго не просуществует. У него нет перспектив» — Мэри Сомервиль, родоначальница образовательных передач на радио, 1948.

Телевидение не сможет удерживать внимание зрителей больше полугода. Люди скоро устанут смотреть в ящик каждый вечер» — Дэррил Занук продюсер компании «20th Century Fox», 1946.

«С закрытием парижской выставки [1878] навсегда погаснет и электрический свет, чтобы о нём никогда больше не было слышно» — профессор Оксфордского университета Эразмус Уилсон.

«Уважаемый господин Президент: системе водных каналов этой страны угрожает новый вид транспорта, называемый «железнодорожным»… как Вам может быть известно, господин Президент, железнодорожные вагоны тянут на огромной скорости в 10 км/ч локомотивы, которые, помимо угрозы жизням пассажиров, с рычанием и хрюканьем прокладывают себе путь по сельской местности, поджигая посевы, пугая скот, женщин и детей. Всевышний явно не предполагал такой способ передвижения для людей, тем более на такой головокружительной скорости» — Мартин Ван Бюрен, мэр Нью-Йорка, 1830 

«Езда по железной дороге на большой скорости невозможна, потому что пассажиры не смогут дышать и умрут от недостатка воздуха» — доктор Дионисис Лардер (1793-1859), профессор естественной философии и астрономии Лондонского университетского колледжа».

«Музыкальная коробка без проводов не имеет коммерческого смысла. Кто станет платить за то, чтобы сообщение было доставлено неизвестно кому?» — ответили акционеры Дэвиду Сарноффу на его призыв инвестировать в радиовещание в 1921-м году.

итд

Резюме
По итогам января пришлю цифру остатка, но ты и сам знаешь что там нет суммы позволяющей от суеты в надежде на чудо, перейти к делу.
Прошу найди сам возможности и главное любым способом уговори (заставь) кого то из знакомых инвестировать хотя бы  по 10-50 тыс баксов. Как только в этой теме появится хотя бы три со-инвестора, твоего уровня, обязательно подтянутся тысячи.
ps 
Дома совсем нет культуры (традиции) венчурного инвестирования, но еще совсем не давно у нас много чего не было. И поэтому не выходя за границы, стоит вести с людьми серьезные переговоры по теме. Одновременно максимально использовать возможности донести предложение для соотечественников - эмигрантов, тк на западе венчурное инвестирование хороший и развитый бизнес. 
Свалив многие перекрестились, но кроме денег, баб/birkin bag и славы, есть еще одна мотивация которую нельзя сбрасывать со счетов. Когда рванет ядерная аврора (а она при сохранении фантастической несправедливости неизбежно рванет  в самые ближайшие годы) в этот раз не спасут даже океаны и чудом выжившие все опять начнут с пещер


А через этот плакат можно перескочить" на всю трилогию
Проверить просто #WorldEvolution самый открытый и выгодный проект в истории текущей цивилизации. Есть информация как автор проекта заработал первый миллион $ , как потерял единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живет и разворачивает Мировую Эволюцию (Мир без бед) В проекте по шагам расписано как любой со- инвестор (от даже от #руБля) может быстро и весело впервые хорошо заработать, или приумножить млн/млрд баксов, а заодно с гарантией при любом преступлении, выйти из любой тюрьмы вкл гаагскую или избежать пули.
Приглашаю всех Подробности в ссылке, где идет открытый разговор с реальным инвестором проекта https://www.kissproject.info/2019/01/worldevolution.html

Комментариев нет:

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное