Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Творческие и деловые люди связанные с творчеством - Милости прошу МирБезБед/РайДляГрешников/ПроектПоцелуй/КоммунизмИсправленное - при разных названиях одна суть

Не меняясь в сути люди развивают технологии и подстраиваются под них.
У технологий две стороны. Поэтому, если достигнув определенного уровня развития, на полностью одураченной планете находится один богатый или сотня небогатых  Homo Sapiens  то они  преследуя личные интересы, не побоявшись пойти против течения - мирно и весело уберут первопричину бед. 
А дальше без понтов, бессчетные миллиарды в мире без границ и войн, как правило мало работая почти все живут в кайф, пока светит солнце.
Но если разумные люди в нужное время не находятся - происходит ядерный reset и чудом выжившие начинают новую цивилизацию с пещер.
Простейшие расчеты кричат reset на Земле был не раз, вот только беда - в тотально зомбированном обществе, даже умные люди не хотят знать, почему сказку о рае и аде все знают с начала.
С вероятностью под 90% конец текущей цивилизации наступит к 2030году +/- 5 лет  НО есть добро на смену основ и возможно у кого то осталось не убитым подсознание. А поэтому еще можно все исправить.
Вот только нужны не слова, а c учетом цели, сущие копейки возвратных со- инвестиции на создание Главного шоу цивилизации #РайДляГрешников

50 млн $ позволяет пойти прямой дорогой и за год мирно и весело сменить все национальные элиты начав с самой гнилой и как следствие убрать первопричину бед - тотальную безответственность, которая начинается естественно с царей (элит)
0.5 млн долларов позволяют кроя на всем, через фрилансеров создать лайт версию ГлавШоу и запустить ее через соц сети. Далее за год лайтшоу  отобьется и за следующий год соберет необходимые 50 млн на прямую дорогу.
Но есть еще более недорогой вариант. О нем если нет возможности инвестировать свои или привлечь сторонние инвестиции и предлагаю подумать.
Нужна одаренная команд, которая найдет продюсера или наоборот продюсер, организует одаренную команду.
Тандем оценивший материальные выгоды создась вирусный ролик на тему современной трактовки Рай Для Грешников и его альтернативы. В зависимости от таланта такой ролик будет стоить от 30 до 100 тыс $
Правильный вирусный ролик через сеть быстро соберет 0.5 млн, а дальше см выше
Важно первичная мотивация только деньги и слава, а вот когда они придут при желании можно будет говорить о всем остальном.

Все реально и без разводки:
Во первых бунта без согласования никогда не бывает. А насчет честности… Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего!
В журнале справа, есть кнопка Об авторе проекта, кому интересно кликните.
Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого интересанта, втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
ps
Пишешь что бунта без согласования не бывает и одновременно приглашаешь компаньонов- продюсеров и/или со-инвесторов, при том что 50 млн смешная для дела сумма, не говоря про 0.5 (на Лайт версию ГлавШоу) или 0,05 (на вирусный ролик)
Все верно. Но ответить на вопрос почему давшие добро на смену основ, не дали денег просто - Когда на кону жизнь, опираться можно только на твердое. А откуда возьмется твердое в современном мире? Его нет как не ищи, но твердое можно создать. Механизм один - всем дать добро заработать на современной интерпретации самой старой сказки, а дальнейшее обсудить с теми кто заработает пойдя против течения которому тысячи лет.
Сказать я не такой как все просто, но на деле, пойти против течения пока смог только Коперник и ваш покорный слуга.
Элита отвечавшая своей головой уже была на Земле. Но первобытно общинное общество не могло рвануть к звездам. А именно там цель нашего сознания. Или кто то, всерьез думает что цель любого ЧЕЛОВЕКА и особенно сильного, жрать и ср@ть в прямом и переносном смысле?
pрs
Прямой путь расписан по шагам
Для лайт версии есть много собственных и оплаченных наработок которые, готов отдать совершенно бесплатно
По вирусному видео нет ничего кроме темы и направления - это должно быть что то подобное, роликам little Big  - совсем без слов или с использованием “десятка” слов и звуков понятных всем на планете.
Не имея больших денег заставить кого то думать даже о собственной жизни в кайф - не реально.  Цель зацепить зрителей соц сетей инвестировать  #РайДля Грешников хотябы приколом от #руБля (гривны, бакса,евро,шекеля) или рекламодателей.
Деньги делятся на две части - одна команде участников, вторая на инвестирование лайт варианта #ГлавШоу в пропорциях как договоримся.
Игорь Лященко
+7 921 9659875
kissproject.info@gmail.com


Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject