Главная страница журнала

Честная теория государства и права.

Суть проекта с целью которую можете выбрать сами- ЖИЗНЬ или Деньги (с их производными:  слава, власть, любовь, здоровье итд) за который ...

Творческие и деловые люди связанные с творчеством - Милости прошу МирБезБед/РайДляГрешников/ПроектПоцелуй/КоммунизмИсправленное - при разных названиях одна суть www.kissproject.info







Мадам Роулинг на сказке которая мало кому интересна заработала миллиарды баксов. Не сложно прикинуть сколько можно заработать, не только денег, на сказке которую тысячи лет ждут все люди.
Нужны три вещи
1 Добро на неслыханную ересь - есть у меня
2 Творческий дар - есть у вас
3 Вместе привлечь смешные для дела инвестиции на главное шоу цивилизации “Рай Для Грешников”
К выгодам еще вернусь, а сначала немного “теории” проекта
На земле 0,5 млрд лет нормальный климат.
Наша цивилизация насчитывает 2 тыс лет как то описанной истории, с запасом возьмем 10 тыс.
500 млн делим на 10 тыс получаем 50 тыс циклов...
Мы точно не далеко не первая цивилизация людей на планете.
Но почему и как исчезли предыдущие? А главное зависит ли что то в глобальных вопросах от Вас?
- Силы создавшие вселенную и крутящие колесо истории втч на Земле, людей сделали так, что они не меняясь в своей сути развивают технологии и подстраиваются под них. Поэтому раз в млн” лет в каждой цивилизации проходят главные выборы:
Если люди разумны, выбирают рай и живут в мире без бед, как минимум пока светит их солнце (название Рай условно - главное это мир в котором благодаря технологиям большинство мало работает, но все имеют все что действительно нужно homo sapiens (без понтов))
А если не разумны, выбирают ад, но не сказочный с чертями и сковородками, а ядерной войны после которой чудом выжившие все начинают с пещер.
Третьего не дано, тк у технологий две стороны.
Начиная с определенного уровня развития технологий у подавляющего большинства бед одна первопричина- тотальная безответственность всех с царей до бомжей ( + ее производная - понты)
Когда в происходящем виноваты все, смена президентов и даже кланов не дает ничего. Для качественного изменения жизни к лучшему менять надо все национальные элиты.
Но не путем смены персон (это уже проходили и не раз) а путем смены принципа формирования всех элит.
Как только из лозунга “Делай как Я сказал” убирается слово - сказал, вместо конкурса миллион" на место, еще набегаемся уговаривать, кого то войти в качественно новую мировую элиту...
Но в теории те кто готов, головой отвечать за дела, должны найтись (хотя бы человек сто на всю планету. Для начала, больше не надо - любое стадо ведут вожаки) А если не найдутся, пиЦ причем не виртуальный приходит миллиардам.
Все очевидно
Но, даже если не брать зомбирование, которому все подвергаемся через все тн СМИ, сознание само по себе инерционно. А поэтому обращаться с расчетами и даже простейшей логикой, бесполезно.
Но если миром найти людей которые ради своей фантастической выгоды вложатся в проект #WorldEvolution как венчурные со-инвесторы или продюсеры, это позволит нанять творчески одаренных людей которые переведут расчеты в эмоции - создав Главное шоу текущей цивилизации #РайДляГрешников и запустят его в Мир.
В результате, создатели шоу решат свои разные задачи втч хорошо заработают, а самое главное - все люди быстро поймут, что самая старая сказка на Земле совсем не сказка. И успеют сменить основы, до того как чудом выжившие опять начнут с пещер.
Если говорить о нашей цивилизации то мирная и веселая смена самой гнилой элиты планеты стоит примерно 50 млн $ и займет от полугода до года. А после того как будет фундаментально укреплено самое слабое звено, на смену всех остальных национальных элит уйдет от 3 до 5 лет.
Но без запуска шоу никто не хочет знать об угрозе его собственной жизни и поэтому возвращаюсь к шоу
Если не воровать, полноценное мировое шоу со звездами, обойдется всего в 5 млн $ , а если повезет, через фрилансеров #ГлавШоу можно создать и раскрутить имея всего от 100 до 500 тыс.
Такая низкая для мирового шоу цена, обусловлена тем, что все шоу это игра двух персонажей на статическом фоне.
Осовремененный Христос и Фарисей (собирательный образ звезды политической эстрады) в течении часа с небольшим задают друг другу вопросы и отвечают на них. Но вопросы/ответы не замыленные веками, а те которые люди боялись задать даже сами себе… (вопросы ответы уже есть, осталось их талантливо разыграть)
Продюсировать самую старую сказку на земле можете самостоятельно, бесплатно забрав все расчеты, статьи и даже мной оплаченные заготовки сказок.
Но можем это делать вместе
Выгоду выбирайте сами
- чисто деньги
- качественно новая во всех смыслах интересная и выгодная работа
- возможность гарантированно избежать тюрьмы или выйти из нее тем кто уже сидит
- а еще возможность убрать первопричину бед
Еще раз поясню откуда придут большие деньги и почему с любого уровня поднимется качество жизни
Во все времена людям нужны хлеб и зрелища, на хлебце в современном мире много не заработать и тем более не прославится. А вот зрелище на теме которая интересна всем, принесет фантастическую выгоду. Только не надо об атеизме всерьез, все безбожники как только прижмет по настоящему, бегут к богу, даже к нарисованному. А мы с вами в доступной всем подадим настоящего - Бога - разум который создал и крутит непостижимо огромный Мир (только в нашей галактике триллион звезд, во вселенной триллион галлактик...)
Люди естественно не одни, но на каких бы планетах не жили, все втч самые крутые- лишь ничтожные былинки...
Кроме денег (особенно если их уже много) на ранее недостижимую высоту взлетит качество жизни. От того что впервые в истории любой сможет делать то что хочется именно ему и не делать того что не хочется. При запуске проекта полностью отпадает необходимость оглядываться по сторонам, наплевав на то кто и что подумает.
И конечно та или иная степень понимания- делая дело в кайф, заодно решаете не только свою собственную судьбу, от вас зависит судьба целой цивилизации.
Все реально и без разводки:
Во первых бунта без согласования никогда не бывает. А насчет честности… Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего!
В журнале справа, есть кнопка Об авторе проекта, кому интересно кликните.
Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого интересанта, втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
ps
Пишешь что бунта без согласования не бывает и одновременно приглашаешь компаньонов- продюсеров и/или со-инвесторов, при том что 50 млн смешная для дела сумма, не говоря про 5 или 0,1...
Все верно. Но ответить на вопрос почему давшие добро на смену основ, не дали денег просто - Когда на кону жизнь, опираться можно только на твердое. А откуда возьмется твердое в современном мире? Его нет как не ищи, но твердое можно создать. Механизм один - всем дать добро заработать на современной интерпретации самой старой сказки, а дальнейшее обсудить с теми кто заработает пойдя против течения которому тысячи лет.
Сказать я не такой как все просто, но на деле, пойти против течения пока смог только Коперник и ваш покорный слуга.
Элита отвечавшая своей головой уже была на Земле. Но первобытно общинное общество не могло рвануть к звездам. А именно там цель нашего сознания. Или кто то, всерьез думает что цель любого ЧЕЛОВЕКА и особенно сильного, жрать и ср@ть в прямом и переносном смысле?
Игорь Лященко
+7 921 9659875
kissproject.info@gmail.com

Комментариев нет: