просмотры

Если себе не врать, у подавляющего большинства - единственная жизнь утекает - Не Так, Не Там, Не с Теми... НО продюсирование или со- продюсирование (втч активное или пассивное инвестирование) самой старой сказки на Земле (оказавшейся не сказкой) - позволяет ничего не теряя и практически ничем не рискуя, получить все о чем ранее могли только мечтать.

К выгодам еще вернусь, но сначала суть "сказки"
На земле 0,5  млрд лет нормальный климат.
Наша цивилизация насчитывает 2 тыс лет как то описанной истории, с запасом возьмем 10 тыс.
500 млн делим на 10 тыс получаем 50 тыс циклов...
Мы точно не далеко не первая цивилизация людей на планете.
Но почему и как исчезли предыдущие?
- Силы, что создали вселенную и крутят колесо истории на Земле, нас сделали такими, что мы не меняемся, но развиваем технологии и подстраиваемся под них. Поэтому раз в млн” лет в каждой цивилизации проходят главные выборы. Если люди разумны, то выбирают рай и живут в мире без бед, как минимум пока светит солнце (название Рай условно - главное это мир в котором благодаря технологиям большинство мало работает, но все имеют все что действительно нужно homo sapiens (без понтов))
А  если  не разумны, то выбирают ад, но не сказочный с чертями и сковородками, а ядерной войны после которой чудом выжившие все начинают с пещер.
Третьего не дано у технологий две стороны.
Начиная с определенного уровня развития технологий у подавляющего большинства бед одна первопричина - тотальная безответственность всех с царей до бомжей ( + ее производная - понты)
Когда в происходящем виноваты все, смена президентов и даже кланов не дает ничего. Для качественного изменения жизни к лучшему менять надо все национальные элиты.
Но не путем смены персон (это уже проходили и не раз) а путем смены принципа формирования всех элит.
Как только из лозунга “Делай как Я сказал” убирается слово - сказал, вместо конкурса миллион" на место, еще набегаемся уговаривать, кого то войти в качественно новую мировую элиту...
Но в теории те кто готов, головой отвечать за дела, должны найтись (хотя бы человек сто на всю планету. Для начала, больше не надо - любое стадо ведут вожаки)  А если не найдутся, пиЦ причем не виртуальный приходит миллиардам.
Все очевидно
Но, даже если не брать зомбирование, которому все подвергаемся через все тн СМИ, сознание само по себе инерционно. А поэтому обращаться с расчетами и даже простейшей логикой, бесполезно.
Но если миром найти людей которые ради своей фантастической выгоды вложатся в проект  #WorldEvolution как венчурные инвесторы или продюсеры, это позволит нанять творчески одаренных людей которые переведут расчеты в эмоции - создав
Главное шоу текущей цивилизации #РайДляГрешников и запустят его в Мир.
В результате, создатели шоу решат свои разные задачи втч хорошо заработают, а самое главное - все люди быстро поймут, что самая старая сказка на Земле совсем не сказка. И успеют сменить основы, до того как чудом выжившие опять начнут с пещер.
  Если говорить о нашей цивилизации то смена самой гнилой элиты стоит примерно 50 млн $ и мирная смена займет от полугода до года. А после того как будет фундаментально укреплено самое слабое звено, на смену всех остальных национальных элит уйдет от 3 до 5 лет.
Но без запуска шоу никто не хочет знать об угрозе его собственной жизни и поэтому возвращаюсь к шоу
Если не воровать, полноценное мировое шоу со звездами, обойдется всего в 5 млн $ , а если повезет,  через фрилансеров  #ГлавШоу цивилизации можно создать и раскрутить имея от 100 до 500 тыс.
Такая низкая для мирового шоу цена, обусловлена тем что все шоу это два персонажа на статическом фоне. Осовремененный Хрисос  и Фарисей ( собирательный образ звезды политической эстрады) в течении  часа с небольшим задают друг другу  вопросы  и  отвечают на них. Но вопросы/ответы не замыленные а те которые тысячи лет люди боялись задать даже сами себе… (вопросы ответы уже есть,  осталось их талантливо разыграть)
  Продюсировать (раскручивать в своих интересах) самую старую "сказку" на Земле можете самостоятельно, бесплатно забрав все расчеты, статьи и даже заготовки сказок.
Но можем это делать вместе
Выгоду выбирайте сами
- чисто деньги
- качественно новая во всех смыслах интересная и выгодная работа
- возможность гарантированно избежать тюрьмы или выйти из нее тем кто уже сидит
- а еще возможность убрать первопричину бед
Еще раз поясню откуда придут большие деньги и почему с любого уровня поднимется
качество жизни
- Мадам Роулинг на мало кому интересной сказке, попав в тему быстро подняла миллиарды баксов. А прикиньте сколько принесет тема которая интересна всем людям. Только не надо об атеизме всерьез, все безбожники как прижмет, бегут к богу. Так как есть добро, небольшие деньги очень быстро позволять раскрутить временно притушенную тему. Причем на совершенно ином уровне веры. В нарисованных богов верят далеко не все, но совсем другое дело бог - разум который создал огромный Мир, где все втч самые крутые люди лишь ничтожные былинки...
- А качество жизни взлетит от того, что впервые в жизни любой сможет делать или не делать то что хочется именно ему. Не оглядываясь по сторонам, совершенно наплевав на все втч и то - кто и что подумает о нем...  И конечно та или иная степень понимания того что делая дело в кайф, заодно решаете судьбу целой цивилизации.
Все реально и без разводки:
Во первых бунта без согласования никогда не бывает. А насчет честности… Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего !
В журнале справа, есть кнопка Об авторе проекта, кому интересно кликните.
Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого интересанта, втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
  Продюсирование требует смены работы, а инвестировать можно без смены деятельности.
Инвестиции выше 10 тыс $ возможно стоит оговорить отдельно, а свыше миллиона баксов точно надо обсуждать (платить налоги в современном мире дело последнее) Переговоры по делу можно провести у меня дома или прилечу в любую страну. Что же касается меньших сумм, их можно в виде теста инвестировать через общий котел (в проекте ничего не удаляется) познакомившись и обсудив все что пожелаете например через Skype или встрече, если живете / бываете в Питере.
Реквизиты "тестового" инвестирования проекта, они же личные (когда без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги 410011096035349
Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Любая сумма по пониманию и доходам
Все по честному - когда сам вкладываешь в проект большие деньги, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно)
Мне можно задавать любые вопросы по уму (в оригинале и так чтобы отвечать можно было однозначно ДА или НЕТ (пояснения по необходимости ) а если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве можно позвонить (желательно с видео) и задать любые вопросы как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор

ps
Пишешь что бунта без согласования не бывает и одновременно приглашаешь компаньонов- продюсеров и/или со-инвесторов, при том что 50 млн смешная для дела сумма, не говоря про 5 или 0,1...
Все верно. Но ответить на вопрос почему давшие добро на смену основ, не дали денег просто - Когда на кону жизнь, опираться можно только на твердое. А откуда возьмется твердое в современном мире? Его нет как не ищи, но твердое можно создать. Механизм один - всем дать добро заработать на современной интерпретации самой старой сказки, а дальнейшее обсудить с теми кто заработает пойдя против течения которому тысячи лет. Сказать я не такой как все просто, но на деле, пойти против течения пока смог только Коперник.
 Элита отвечавшая своей головой уже была на Земле. Но первобытно общинное общество не могло рвануть к звездам. А именно там цель нашего сознания. Или кто то, всерьез думает что цель любого ЧЕЛОВЕКА и особенно сильного, жрать и ср@ть в прямом и переносном
смысле?
Игорь Лященко

Комментариев нет:

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное