Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

За много лет до "спецоперации" расчёты показывали,  что Россия самое слабое звено текущей цивилизации и кремль даже без личной выг...

Учитывая качество всех мировых элит (особенно русскоязыческой) у В.Путина и К° есть ТОЛЬКО ОДНА возможность спасти свою жизнь и заодно Вашу, мою и ещё 8 млрд чел.

Предложение сверхбогатым русским" начну с предложения простым и обеспеченным людяс любой страны и национальности.
Мирное время когда всем выгодное дело дело со 100% гарантией успеха можно было сделать имея смешные стартовые инвестиции, весной 22 ушло навсегда. И теперь на само дело нужно много денег а главное что с началом войны даже миллиардные инвестиции в мировой проект с целью жизнь, уже не дадут 100% гарантии успеха. Но главный лозунг любого человека разумного - Делай что можешь! Поэтому присоединяйтесь посильно кем бы не были.
Нужные венчурные со инвестиции может себе позволить всего сотня человек на Земле. Но миллиарды могут помочь репостами этого предложения и инвестициями даже от #руБЛЯ  достучаться до В.Путина и K. 
Поехали:



В сказках все определяет народ, в жизни элиты - любое стадо ведут вожаки.

Только элиты выделяют деньги на пропаганду, дальше в отличии от животных которые при необходимости без разговоров о демократии быстро "выбирают" самого правильного для большинства вожака, любым человеческим стадом (народом) может долго вертеть как хочет совсем неправильный для большинства вожак.

Украина и тн развитый мир в предвкушении победы, поэтому шансы среди элиты победителей найти думающих головой людей, близки к нулю. 
Без вранья с причиной и мотивацией сторон на 24 02 22 года  все не так как говорят, но сейчас не об этом, а о том что среди проигравшей элиты теоретически больше шансов найти венчурных со инвесторов во всех смыслах мирового проекта #РайДляГрешников.

Страх великий мотиватор, примерно у тысячи помешанных на роскоши не за горами поражение всех прав + нищета, а у сотни вкл самого В.Путина в дополнение к нищете - Гаага и пожизненное заключение или смерть.

100% русской" элиты состоит из глупых прохвостов, а вот с В.П при том что он то же редкий… все не так однозначно. Главная проблема, что отличный тактик - никакой стратег. 
Второе еще поправимо для всех. Поясню:

Разрушив промышленность и науку, при нем большинство Руси жило лучше чем когда либо в длинной истории. Только, не надо о сырьевых ценах , в современном мире любое сырье стоит копейки. Только геополитика в которой ВП играл по крупному, позволила выстроить мировую коррупционную схему, когда большая страна, продавая неколотые дрова обеспечивала 120 миллионам приличную жизнь, а миллиону русских" элит безбожно бесится с жиру.

Прежде чем перейти к предложению поясню. Путина лично мне любить точно не зато, созданная и крышуемая им система, через грабёж рейдерство отняла у меня единственный миллиард заработанный за 20 лет без приватизации и прочего большого жульничества. 
Очень важное уточнение, когда по итогам спецоперации чудом выживаешь спустившиь с небес к тёще в девушку, голая жопа очень сильно заставляет думать головой (в отличии от ситуаций когда после грабежа оставляют на безбедную жизнь в Лондоне - В этом случаее мозги как были так и остаются атрофированными у всей русской" горе элиты.

Итак
Предложение всем мировым элитам, но в первую очередь В. Путину и/или его окружению.
Современные технологии позволяют быстро и мирно к всеобщей выгоде убрать первопричину бед - ТОТАЛЬНУЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПОНТЫ. А так как у высокоразвитых технологий две стороны, то если этого не сделать - Чудом выжившие начинают с пещер.



 Все очевидно НО на любое дело нужны деньги. До весны 22 смешные, нужно было лишь расчеты проекта перевести в эмоции. Сейчас на бюджетный вариант степ бай степ уже нет времени, наступать придется сразу по всем фро, а это не дешево.
Но в любом случае жизнь самое дорогое, что есть у каждого и если даже не успеем то о потеряных деньгах все со инвсторы пожалеют в последднюю очередь... 
Стартовые заготовки оплатил из своего кармана, так что насчет со-инвестирования - все по честному.
Ссылка на проект который под разными названиями давно ежедневно облетает планету https://www.kissproject.info/2017/10/blog-post.html

Без Цензуры Просто Коротко По делу

Игорь Лященко

WA +7921 9659875

Безгрешных и героев нет среди живых, весь вопрос есть ли разумные среди элит.

Готов любому ответить на любые вопросы






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject