Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

За много лет до "спецоперации" расчёты показывали,  что Россия самое слабое звено текущей цивилизации и кремль даже без личной выг...

Овладев актерским мастерством хороший артист красиво говорит на ЛЮБУЮ тему, другое дело цена слов…


В надежде найти прекративших 
бегать чертями от ладана от главных вопросов современности, каждый день мониторю эфир со звездами”  наткнулся на сверх эмоциональное выступление известного человека, которое  можно свести в несколько тезисов, где главный последний. 
1 Санкций нет и не будет
2 Украину кинут западные партнеры
3 Страна породила В.Путина, а не наоборот
4 Ответ на главный вопрос Что делать - звучал так - Начните ходить на собрания в ЖЭК
Считаю, что стоит рассказать, что не так, начав с почему не так.
Овладев актёрским мастерством хороший артист красиво говорит на ЛЮБУЮ тему, другое дело цена слов…
Чтобы всерьёз разбираться в макроэкономике и социальных вопросах надо ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь теоретические и практические знания минимум в трех областях: Бизнес Власть Деньги. Но три психотипа в одной голове… Поэтому сотню миллионов политиков, макро экономистов, журналистов и прочих блогеров стоит воспринимать только как мастеров разговорного жанра
Теперь по пунктам, что не так
1 Санкции более чем серьёзны, но цель санкций далека от официально декларируемой. И вот еще, что важно, на данный момент санкции практически не касаются богатых русских, но если в России коррупция главная и единственная движущая сила, то в развитом мире тотальная коррупция элит главная но не единственная сила. Поэтому уже в 23г повезёт только русским с любым пенисом и паспортом, свалившим в Израиль - обобрав до нитки их хотя бы не будут пиЦ в шабат.
2 Развитый мир не может не кинуть Украину. Конец 22 или 23 год не принципиально.
3 Не только вся Россия вкл свалившую - весь мир породил В. Путина
4 Так что же делать в мире тотальной глупости и вранья простым и не простым людям?
Честный ответ ОДИН

НИЧЕГО нельзя изменить без раздурачивания Землян
И несмотря на то то СВЕРХбогатых много, только для В.Путина и К ° инвестирование 365 млрд $ в мировую контр пропаганду - Вопрос жизни и смерти - Поэтому - Дело за малым - ВСЕМ миром найти того кто преследуя СВОИ интересы, положит Путину на стол проект #РайДляГрешников..
Помогайте поиску- Альтернатива ядерный удар по Киеву, а затем - НЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ пиЦ ВСЕМ на Земле.
Презентовать можно по разному, но дело делается только по писанному
https://www.kissproject.info/2022/07/blog-post_24.html
Ролик Д. Потапенко можно найти сети по картинке.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject