Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Любой честный проект строится по одной схеме: Цель; Ресурсы; Почему; Что; Как; Доказательства и все это не более чем на одну/две страницы.  ...

Главная задача любой власти и оппозиции, нажитое подавлящим большинством отнять и отдать в прямом и переносном смысле ничтожному меньшинству.

Современные технологии позволяют власти проводить грабёж средь бела дня, сведя прямое физическое насилие к минимуму. Но для понимания как 90% людей добровольно отдают 90% нажитого, нужно препарировать оппозицию. 
Для наглядности возьмем самую поганую на Земле и в конце перебросим мостик к другим. 
Поехали: 
Даже до февраля 22 к В.Путину было много вопросов, а после, призывы с требованием отставки казалось бы абсолютно логичны. Но, это только кажется.
Раскрою:
За долгую историю России не было ни одного приличного правителя (как бы те не назывались)  поэтому прежде чем предлагать смену В.Путина, сначала надо разобрать почему во власти на Руси всегда оказываются тираны, подонки, прохвосты, ублюдки... (называйте как хотите)
А значит, любой оппозиции начинать нужно не с призывов к смене правителя тем или иным путем, а с проведения в любом формате открытого съезда всех недовольно/несогласных, где каждому желающему дать до 10 минут на выступление. С обязательным условием: в течении 1 минуты человек излагает свое видение почему в России не было ни одного нормального правителя, а дальше при желании развивает свою мысль.
Чтобы съезд не превратился в собрание демагогов и провокаторов, если оратор не изложил суть в 1 минуту, микрофон отключается и если сьезд происходит в живую включается на другой трибуне" которых должно быть штук 5 -10 , что позволит не мешая конструктивной работе убирать пустозвонов. 
На организацию съезда при наличии нужных средств (1- 5 млн $) понадобится примерно месяц, но сам съезд пройдёт быстро, так как в сути даже в теории не может быть многих точек зрения.
Будет 5; 10; пусть даже 15 , но ни как не больше. А дальше, каждый недовольно/несогласный которых миллионы лично не выступая, примкнет к какому то ранее сформулированному мнению. Таким образом на все варианты - <Кто виноват> уйдет один рабочий день.
По такому же принципу формулируются различные ответы на вопрос <Что делать>. 
В итоге всего через полтора месяца (берем с запасом) будут все теоретически возможные варианты ответов на вечные русские вопросы <Кто виноват> и <Что делать>
И только после того как пары ответов: <Кто Виноват и Что Делать> будут сформулированы, различные партии, течения и отдельные персоны, могут приступать к действию - Не выбрав курс, никакой ветер не будет попутным. 
Насчёт множественности позиций. 
Всерьез занимаясь политикой больше десяти лет, не знаю ни каких недовольно/не согласных которые, что то предлагали другое кроме двух вариантов ниже. Причем на первый приходится 95% (речь о сути, а не словах её раскрашивающих)
Вариант 1
-Во всем виноват В.Путин
-Провести честные демократические выборы (дать выставить свои кандидатуры всем желающим, всем предоставить одинаковые возможности высказыватся в сми, а дальше провести честный подсчёт голосов)
Вариант 2
-Во всем  виноват В.Путин
-Провести его силовое смещение. Вообще не описывая процедуру.
По сути оба варианта, лишь хотелки. Потеря поста для В. Путина это не просто потеря должности и части денег, а потеря всех денег и самой жизни. Так с какого перепугу он это допустит с учетом, что ему подчиняется пропаганда, полиция, армия, избиркомы... 
Для любого смещения В.П нужен аналог 1917 года, но при ядерной Авроре на Западе мало найдётся желающих всерьез инвестировать, очередной бессмысленно/беспощадный русский бунт. 
Но есть ли ещё варианты ответов <Кто виноват> и <Что делать> Да есть, но от них черями от ладана бегает вся оппозиция:
-В том что на Руси не было нормальных правителей, тысячи лет виновата ВСЯ русская" элита - самая поганая на планете. 
Это суть, дальше в течении 9 минут суть можно раскрыть.
- Что же касается ответа <Что делать> суть звучит так: Быстро, мирно и к всеобщей выгоде (вкл уходящих) нужно сменить 100%  всей русской" элиты вкл недавно и давно сваливших. Люди не меняются, но развивают технологии у которых две стороны. Поэтому стала возможна смена которая была не возможна тысячи лет. Дальше суть можно раскрывать оставшиеся 9 минут.
Если все так просто то почему ничего не происходит даже тогда когда В.Путин устроил весну 22. Да по тому что он лишь исполнитель. И если тысячи лет полностью безумна была только русская элита, то в современном мире произошла тотальная деградация всех национальных элит. И даже небольших денег на сьезд русской" оппозиции класическим путем собрать не реально. Точнее денег нет на честный сьезд, а вот на сьезд прохвостов, мечта которых оказаться у кормушки или хотя бы распилить очередной гранд, деньги находятся регулярно..
И что делать в такой ситуации? 
Да все просто, создатель не ставит перед людьми не решаемых задач. При всех различия все люди хотят ЖИТЬ поэтому - Кликните, https://www.kissproject.info/2022/10/blog-post.html прочтите страничку в которую сведен огромный проект #РайДляГрешников, задайте автору и инвестору неслыханной ереси любые вопросы и ничем не рискуя сделайте два шага несходя с дивана. Альтернатива чудом выжившим начать с пещер. Причём не в далёком будущем, а через 1-3 года. У высокоразвитых технологией две стороны.

Выше показал суть русской" оппозиции
Но оппозиции нет нигде на планете, в тн развитом мире, есть заблокированная в России, карусель глупых прохвостов. 
Поясню: 
Способности людей отличаются в разы, на полюсах в десятки раз, следовательно уровень жизни должен отличаться также. Вот только чтобы достигнуть уровня жизни олигархов, большинству в к примеру в США нужно работать каких-то... три миллиона лет!
При наличии оппозиции, она должна обьяснять <Кто виноват> что такая несправедливость образовалась и <Что делать> что бы уровень жизни человека зависел только от его способностей причём не врать и отнимать, а созидать.
По сути проводить аналогичный сьезд как в России. Но где в Мире вы видели плюрализм мненией?
Республиканцы и демократы, лейбористы и консерваторы борятся только за сладкое место у кормушки . 
Поэтому нужна быстрая и мирная смена всех элит на Земле. Это более чем реально кликните ссылку выше...






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject