Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Невероятное/Очевидно- Проект очередного святого Через край, а проект Рай Сейчас на Земле и на Грешниках Ни Кому Не Интересен... даже с визой ватикана.

Циля, как ваши дела?
- Ой, да полная жопа!
- И шо, кроме проблем с фигурой, ничего?...

У статьи есть другое название: Как так то- Многие миллионы, получив простые доказательства, что, оставь все как есть в ближайшие 3-15 лет, с вероятностью процентов 90 лично им настанет полный ПИ, вместе с программой действий, посильной каждому как этого избежать- ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ УДАРИТЬ ХОТЯ БЫ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ- продолжают спать или с упоением заниматься сетевой суходр-кой, делая ВСЕ зависимое от них, что бы вместе с близкими скоро оказаться в ядерной печи!
 Утверждение что в Kissproject написана х-ня, отбить несложно: "Легхкомысленный" проект разработан человеком "случайно" получившим знания/опыт, как мало кто, поэтому подумать и поспорить, он бесцензурный во всех смыслах, кроя аргументом- аргумент, не грех любому "зазнайке", да и расчеты, недвухсмысленно подтверждены с уровня выше не куда. Однако Есть что Есть, отчеты- открыты!
 Во всех тн СМИ и социальных сетях "трутся" ОДНИ и теже персоны. Прекрасно видно,  как сотня хорошо оплачиваемых "специалистов" и тысяча не очень и/или вообще энтузазистов, приучили всех в русскоговорящих (МЫ в большей/меньшей степени, но есть на всей планете) что тн СМИ/Сеть созданы только для того, что бы каждый день по миллиону раз говорить/показывать/писать- АХ АХ АХ в вперемешку с ВаУ. Поэтому когда прилетает что то из "Поцелуя"-  НИКТО не замечает что в нем- ВСЕГДА есть ссылка на обоснование угрозы и программу действий, что бы не настал скорый и для всех- ПИ.  (даже если в соответствии с законами жанра, прилетевшее иногда снабжено картинками- котиков/сисек)
 Дальше по простейшей логике, каждый человек у которого ОДНА жизнь, должн был бы  - найти контр аргументы, что написанное не верно (или хотя бы попытаться найти) а если их нет, то задав любые вопросы, посильно присоединится к проекту с очень простой целью-  Сделать все зависимое лично от него, что бы спасти свою жизнь
  Но по факту не происходит ни первого ни второго.
Беды всегда списываем на верх, что часто правда. Но мир не стоит на месте и сейчас где то на самом верху есть люди, понимающие, что несмотря на всю свою крутизну- колесо истории крутят не они, поэтому зная: самые распрекрасные убежища в этот раз не гарантируют жизнь их семей, они с 2012 гнэ позволили всем говорить правду, о пока "не заметном кризисе" и искать тех кто спасая только своих близких, так как в этот раз нас всех усадили в одну лодку- может спасти и остальных...
Объективности ради надо признать -  ничтожная часть людей получая "Поцелуй"  в ответ все же посылает лайки и плюсики. Это конечно лучше чем ничего, потому что собрав миллиард лайков, проще собирать и иные инвестиции на создание альтернативных СМИ (это первый этап пошаговой программы действий, описанный в проекте). Но прошу подумай- неужели лайк это ВСЕ что ты лично готов сделать, что бы спасти себя и близких.  
  Да современный мир построен на вранье и недоверие естественно присутствует, но проект во всех смыслах открытый, поэтому вслед за лайком, немного пойдя дальше- несложно понять, что есть на планете несколько сотен человек- кто свое - отворовали.

В "романтическом" варианте статья выглядит так:
  На хрень вкл. бусы люди находят деньги и/или время, некоторых даже на бриллиантовые или  на то чтобы платить очень большие рубли/доллары "звездам" что бы те задавали "кричалки":АХ- вокруг одно говно а "путин" все украл... изредка АХ перемешивая с ВаУ на общие темы, большой театр или наконец то объявился святой среди живых. Лозунги подхватывают люди получающие небольшие гонорары или вообще энтузиасты. В итоге эфир кипит от праведного гнева, а на площадях толпы желающих сменить одного ЖиВ - Другим, в большинстве без личной выгоды.
  Но никто не может найти несколько минут, что бы для начала посмотреть и осилить "Поцелуй" в котором программа пошаговых действий, как спасти свою жизнь, не больше, но и не меньше.  Разворачивается кризис масштабы которого, тн СМИ и звезды даже не очерчивают... но у того что готовилось "миллион" лет будет очень быстрая и жесткая развязка- ПИ практически всем- ныне живущим. Тем не менее есть шанс, Мы не меняемся, а вот технологии подоспели и открывают очень ограниченное по времени окно- построить мир о котором люди только мечтали.
 Ни кто не заставляет верить, но взглянуть на Kiss стоит хотя бы из любопытствасреди бесчисленных ах/вау,  другой программы- Нет вообще! А дальше два пути- при наличии аргументов (кроме сам дурак или раньше так не было) -"раздраконить" проект, либо как то посильно, помочь в его осуществлении. Потому что в нем коротко, но со всем необходимым: о том что к 2010 году исчерпан механизм, двигавший развитием нашей цивилизации тысячи лет и мы либо должны запустить "движок на другом топливе", либо- погибнуть, освободив место.
В проекте есть раздел- Доказательства, в нем подтверждено что угроза реальна, а программа- не утопия. 
 Проект  и отчеты открыты, видно что на земле среди двадцати миллионов "опрошенных" НЕТ желающих ни спор вести, ни пока не поздно круг разорвать! Человеку не занимающемуся профессионально пропагандой или политэкономикой разобраться в происходящем практически не возможно ( расчет только на интуицию) но понимая во что ввязываюсь в личке о себе написал все стараясь не врать, поэтому даже при наличии, случайный орфографических ошибок "умникам из телевизоров" есть смысл высунуть голову из песка и при наличии аргументов поспорить с человеком дорого заплатившим за возможность видеть мир с трех сторон...
   Ссылка версии проекта на страницу: Цель Ресурсы Почему Что Как Доказательства  http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_9869.html а в этой ссылке -
Что делать сейчас обычному человеку Что бы по сути "Не слезая с печи" жить скоро как в сказке, на Этом свете http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_9922.html и что произойдет со всеми, если не ударить хотя бы палец о палец
24 11 2013
@ проект Поцелуй
И. Лященко
Отправить комментарий