Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Контр Пропаганда через разрешенные с 2012 г Альтернативные СМИ Спасла-б-Элите Жизнь, а они прямо и косвенно Инвестируют Революцию… в Ядерном Мире! или открыто В. Путину- ущипни ты как ни будь не заметно своих гениальных менеджеров, пусть хоть немного головой подумают... иначе плохо кончим все!

В работе.
И отчетную статью планирую закончить к середине января. Тк в ней будет  черновик" для статьи проекта, о состоянии элит мировыйх и Российской. До рейдерсва знал последнюю изнутри а после того как очухался, получив новый опыт и уже пару лет вынуждено" занимаясь политикой, имея  большую выборку, можно аргументировано подойти уже не только о национальной.


в работе

Большинство, оболваненные сложно устроенной пропагандой - iПридурки , но есть и те кто рассчитывает на самолет... А ЗРЯ!

У любого государства с момента его изобретения, было три основных функции

Дурить Народ, Собирать налоги в интересах элит и Защищать их. Все остальные функции десяти-степенные и вытекают из основных, кормить и защищать ...то же как то надо, иначе как три шкуры снимешь.

Но элита неоднородна, есть крайне малочисленная настоящая- та что правит, есть те кто мог бы править, но родом не вышел, поэтому они в настоящих наместниках или при “бизнесе” и еще парочка ряженых: та что делает умное лицо и надувает щеки и в последний век с небольшим в элиту еще включили некоторых шутов со скоморохами.

Если тысячи лет, не испытывая недостатка в ресурсах, заниматься изучением мозга человека, то проблем с дрессурой миллиардов не может быть по определению и поэтому ставка на разумность народа- утопия. Это совсем не значит что простой люд и ряженые элиты состоят только из дурачья, нет конечно среди них большинство нормальными головами а есть и не мало умных людей. Только они в стандартных ситуациях в 99,9% случаях сами не выйдут за жестко очерченную модель “кастового” поведения. А при выходе ситуации из стандартной, очень часто уже НИКТО НИ ЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ в не зависимости от желания и даже высоких способностей…

У правящей элиты и настоящих намесниках свои сложности, совсем не просто выстроить модель что бы волки не перегрызли глотки друг другу, да еще что бы овцы более менее были целы...

Какая то степень самостоятельности и свободы, есть только у тех кто при “бизнесе”... но здесь очень интересная ситуация тк река ни где не течет вверх.

в работе
 


























Отправить комментарий