Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Отчет по инвестиции в 9 баксов, которая войдет в историю Цивилизации, в 2012" году Закончившей- Этап Своего Количественного Развития и до 2030", одним из двух заранее известных вариантов, Закончит- Переходный.

В рабочем порядке напишу упрощенный вариант отчета- ладушки/аладушки", ниже полный, рассчитанный на людей с нормальной головой, которым пропаганда оставила хотя бы интуицию.
 с 2012г (частично с осени 11) десятки миллионов по всей планете получают информацию о том, что не заметно разворачивается  кризис, по итогу которого погибнем практически все, если быстро но мирно не изменим основы общества. Одновременно с посильной любому программой действий как это сделать. Менять основу надо везде, но собравшись Миром, начинать придется с России, первой из ядерных держав, уходящей в цивилизационный штопор. Вся Аргументация и доказательства прилагаются. Проект во всех смыслах бесцензурный, поэтому информация летит с предложением- прежде чем отмахиваться, прошу пробегись по личке" и если Найдешь контр аргументы Крой, Не найдешь- Присоединяйся к первому этапу- Созданию Альтернативных СМИ.  Отчеты открыты, видно что по состоянию на 19 02 14 свыше Тридцати пяти миллионов раз не сделано ни первого, ни второго. Точнее пару тысяч баксов инвестиций получено, но эти деньги дали знакомые и к сожалению не проекту, а мне... не захотев разбираться в происходящем на планете. Про реакцию остальных не буду, но даже те что дали копеечку", стучали по плечу"- Старина брось заниматься ерундой- большинство и мир не переделаешь.
А тем временем, отбросив сказки, большинство как правило почти всегда ошибается - Не верите? Доказательства, не вопрос- Еще совсем недавно все считали, что мы не можем летать, а земля выглядит как то так...
 Не смотря на полный пофигизм", для понимания ближайшего будущего, вполне достаточно школьных знаний- астрономии с арифметикой. Но мы доживаем в мире в котором общественные институты" выполняют не ту роль о которой говорят. Так и образование не служит главному- из любознательных и смелых почемучек, делать взрослых продолжающих задавать глупые" вопросы. Их много, вот пара:
1 Живя вблизи рядовой звезды, которых в галактике триллион, во вселенной триллион галактик, вселенная не одна... Можем ли хотя бы теоретически быть одни и самые главные?
2 На планете с миллиард лет приличный климат, наша цивилизация всего за сотню прошла путь, от сохи до звезд... где остальная тысяча МИЛЛИОНОВ лет?
Для нетерпеливых сразу суть статьи - в жестко цензурируемом мире, важна не сама инвестиция в девять баксов (когда нужны  миллиарды) А то что дали написать и разместить Kissproject (в котором речь о смене строя на планете) на ВСЕХ первых мировых первых"кнопках, не мешают его продвигать (более того даже помогают, отчеты открыты, цена АДРЕСНОГО контакта с недовольным/несогласным"- 0.1 копейка) а полученные инвестиции с продвижения- реинвестировать! Только не смешите, что таким образом ловят инвесторов... Совершенно бессмысленное занятие, с учетом, что более мирного политического проекта не может быть по определению. Но при этом проект совсем не безобиден, даже случайно полученные несколько миллионов баксов (для темы пустяк) снесут на прочь башку" для начала Питеру, а за ним и всем на земле, не оставив камня на камне от мирового спокойствия.... и дело естественно не в авторе. С ПОЦЕЛУЕМ, КОГДА ЛЮДЯМ ПРИХОДИТ ВРЕМЯ, ТАК ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ (подробнее в разделе- доказательства проекта)
... Вернемся к теме:
  За тысячи лет было не много событий значимых для истории, особенно с учетом, что все известные" описывались ангажированными" летописцами. Изобретение" государства и денег, Октябрьский переворот/Двух полярный Мир, Ядерное оружие, Карибский кризис, Компьютер, Развал СССР/Одно полярный Мир, Интернет. Если упустил, то совсем не много.
Подготовка к сходу лавины", может занимать десятки/сотни лет, к большой- тысячи/миллионы, а вот когда все готово, сам сход, начинается с одного случайного камня и происходит как правило быстро.
  На наших глазах происходят
незаметные дела", которые очень скоро, будут оценены как главные в истории.
 Опишу этапы  проекта, которые останутся в истории. На данный момент неопределенность одна, в каком виде наша цивилизация скоро останется. В умах и сердцах людей, миллионы лет не знающих, что такое большие кризисы, тем более войны, или глиняных черепках/обгоревших компьютерных дисках... Пока вероятнее что пишется апокалипсис", но произошедшее 19 февраля 14 говорит о том что и удачный финал, по прежнему остается возможным. (считаешь что поехала крыша... см. начало)
1- Летом 2011г нэ в результате череды совершенно случайных совпадений, стартовал необычный/еретический проект, не оставляющий камня на камне от описанных в книжках сменах социально/экономических эпох от Рабовладения до Социализма
2- последовательно гонимый демократическими" площадками, осенью 11 он перебирается на главную мировую первую кнопку для умных" в Google
3- в конце 11/начале 12, инквизиция" его и там сожгла, как поступала всегда со всякой ересью.
4- через месяц настойчивых просьб разобраться, она же его восстановила из пепла
5- в середине 12 проект получил первую внешнюю денежную инвестицию (500р) от приятеля автора.
6- в январе 13 получив от другого приятеля, всего тысячу баксов, он ракетой" полетел по планете
7- в конце лета 13 предоставили возможность работать на всех мировых первых кнопках для умных"
8- осенью 13 года дали раскидать" по всей земле, статью о честной роли любого государства. Вместе с предложением о посильных инвестициях, что бы быстро/мирно свести свыше 200 государств в одно, всего с одним законом, но за то для всех.
9- Девятнадцатого февраля 2014г проект получает первую инвестицию (349 руб) от человека с которым, лично не знакомы. Во многом для этого дня, были нужны все предыдущие этапы.
С самим проектом можно ознакомится по ссылке в конце, но заранее известно, что большинству это делать будет лень, поэтому ниже коротенько, что в нем такого, что войдет в историю, тем более как на ход развития цивилизации может повлиять инвестиция в 9 баксов.
  Суть Kissproject- Мы всего лишь былинка непостижимо огромного мира, подчиняющегося одним и тем же законам. Поэтому любая цивилизация по окончанию периода количественного развития, проходит через несколько десятилетий самотестирования, что все сложилось правильно. Если разум" в порядке, то люди переходят на ступень качественного развития.  Если Нет, по итогам заранее заложенного кризиса цивилизации, разжигают мировой ядерный пожар и выжившие по щелям счастливчики начинают новую ( не выжил ни кто, то же не проблема, через метеориты/кометы прилетит новая версия программы- Жизнь на климатически пригодной планете) Подробнее об этом написано в статье Кто Мы Откуда Зачем, ссылка в конце.
  Цепь проверяется по слабому звену, но разумность тестируют по сильным" - по элитам. Тех кто всегда ведут за собой остальных. Но есть ли разум у элит, большой вопрос.
 Опять школьная физика Действие/Противодействие, сложно устроенная пропаганда веками, не знавшая лимитов бюджета и имевшая возможность привлекать к  дурману" лучшие умы человечества- давно у всех" выключила разум, за границами  очерченными ВЛАСТЬЮ. Иначе бы фиг люди воевали", чем продвигали свое технологическое развитие.
 Только случайно он может сохранился, у одного из миллиона" живущих и без контрпроаганды, бесполезно искать иголку в стоге сена. Это прекрасно показала практика. Границы оппозиционности/революционности в мире жестко очерчены-  не скажу, что много, но были желающие помочь... но как только люди узнавали, что речь идет о совсем другом кризисе, а не о смене Путина, Обамы Меркель... на Навального/тех кто там у них в америках" , или наоборот о сохранении парней/девиц у руля, интерес к проекту сразу пропадал...
 И ничего с этим на первый взгляд не поделаешь... Но бог (не нарисованный, а форма разума вращающая колесо истории) не ставит перед людьми не решаемых задач. Оказалось, что в программу самотестирования заложен очень остроумный" механизм-
Один человек получив по башке может стать разумным, дальше понимая угрозы, при определенной настойчивости он может  достучаться до наднациональой элиты ( главных кукловодов- если больше нравится), они одни из немногих теоретически должны быть разумны (что по факту и подтвердилось) А дальше все зависит от разумности" национальных  элит  в широком смысле (успешных людей работающих головой) т.е. всей цивилизации.
 Если у них сохранились инстинкты/подсознание значит с нами можно иметь дело", если нет то бессмысленно, рациональнее уничтожить всех, тк как в нашей программе" какая то ошибка/вирус (мы же не задумываясь перегружаем не правильно работающий компьютер)
В текущей ситуации наши шансы не нулевые только по тому что всех- ЭТО ВСЕХ (вкл гл. кукловодов). Но рисуя на бумаге деньги и понимая, что опираться можно только на твердое, максимум, что они могут на первом этапе- это всерьез не мешать создавать альтернативные СМИ/контрпропаганду. Разрешенный пилотный проект, опираясь только инстинкты, может собрать первичные инвестиции, на новые МассМедиа, а затем они работая, прочесывают планету в поисках разумных, тестируют найденных и параллельно осторожно снимают дурман с человечества.
 К сожалению модель пока не работает десятки миллионов попыток и- Ни разума, Ни инстинктов. Если первое закономерно, то второе возможно случайность", возможно, роковая для 7 млрд человек. Но первая февральская ласточка показала что схема работать может и должна!
 Если конкретнее, речь вот о чем. Разобраться самому в происходящем задача подавляющему большинству не посильная". Дело не в сверх голове, нужна лишь хорошо работающая, а вот дальше- очень редкий набор знаний/опыта. Бизнес- Власть- Мировые Деньги, но это разные психотипы человека и в одной голове они в нормальных условиях не уживаются, значит нужен еще мощнейший стресс... и чудо из него выйти, да так что бы появилась возможность минимум год разбираться... Но одно дело разобраться, а другое пробежаться по открытым исходникам. В этом случае  человеку с хорошей головой и адекватным чувством смелости- теоретически Достаточно нескольких дней. Дальше опираясь на голову или интуицию, посильно участвовать в создании альтернативных СМИ. Причем именно посильно. Если бы речь шла о больших бабках, сыграла бы жаба", а вот не большие- реально. А дальше, даже из любопытства- смотри время от времени как твои инвестиции на тебя работаю, в том числе проверяй на копейках", как на самом деле поступают люди, говоря что они свое отоврали и отворовали"...
Так как потенциальных инвесторов  у Kissproject 7 млрд, размер инвестиции не критичн, для кого то немного это 100 рублей, для кого то 100 долларов, а для кого то и несколько миллионов руб/долларов. За свою жизнь любой отдаст все что есть, угроза жизни всех, реальнее не куда и все упирается именно в неверие. Но как в угрозе, убедить до создания контрпропаганды, а ее даже разрешенную, ни кто не хочет инвестировать... У миллионов (особенно у женщин) не срабатывают даже инстинкты...это означает что в нас возможно сидит критическая ошибка. Самый простой вариант - отмахнуться от поцелуя- чушь, но дело в том что в проекте есть раздел - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Именно по этому важны девять февральских баксов - означающие что задача инвестирования Kissproject/альтернативных СМИ все же решаема..
Больше писать в статье считаю не правильным-Прошу открой проект все самое главное есть всего на  странице Поцелуя там же и ссылка на яндекс кошелек, с отчетами о инвестициях.
 О миллионных инвестициях в проект от которого зависит жизнь инвестора и цивилизации, в котором оставаясь совсем не ангелами, руководители- совсем не воруют, лучше переговорить лично. А невеликие суммы хоть рупь/доллар, можно сбрасывать на прямую. В проекте все по честному вкл координаты. Можно задавать любые вопросы- Почта телефон скайп... Если живете/бываете в Питере не вопрос встретится. Но если нет, а есть серьезный разговор сам подъеду в любою точку планеты.
И Лященко
06 март 2014
проект Поцелуй http://www.kissproject.info/2013/11/reset.html
Кто Мы Куда Зачем
...
Первый лично незнакомый Инвестор-
18 февраля 2014
Кинул баблеца на ЯД. Планирую подкидывать дальше. По поводу m_kalashnikov что думаешь? В его окружении есть мутный Пономарёв (привет от МБХ).
И.Лященко-
19 февраля 2014
Дружище ты первый! Из людей кого не знаю лично, решился на дело которое должно сделать наш мир КАЧЕСТВЕННО лучше. Отчет будет на сайте.
 Отчет это эта статья, а куда пошли инвестиции, видны из установленного информера  журнале. Парень просил пока без упоминания личности, желание инвестора закон
Хотя, поработав" в сети знаю- что в современном мире хоть что то скрыть, от... НЕ РЕАЛЬНО, а шифруясь только себя запутываем.


Отправить комментарий