Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

во всех смыслах- ✌ Мировой Проект (версия для всех)

Статья , была заглавной, но в рабочем порядке ушла в архив. Все рабочие,  приведены справа в журнале.  Здоровья . Разума. Удачи.
И.Лященко

..у Проблем с большой буквы, на земле, один корень. И они настолько СЕРЬЕЗНЫ,  что как и десятки миллионов, с разных тем попадаешь на предложение детально разобраться или пробежав Kissproject по диагонали и поверив интуиции- принять посильное участие в эволюционном устранении первопричины. Которая естественно не устраняется ни миллионом АХ в перемешку с ВаУ- хоть каждый день, ни бегом по кругу в поисках очередного святого.. но и на баррикады в этот Кризис бежать бесполезно..
Для понимания ближайшего будущего, достаточно школьных знаний- астрономии с арифметикой. Но мы доживаем в мире в котором общественные институты" выполняют не ту роль о которой говорят. Так и образование не служит главному- из любознательных и смелых почемучек, делать взрослых продолжающих задавать глупые" вопросы.
Их много, в этой статье пара:
1 Живя вблизи рядовой звезды, которых в галактике триллион, во вселенной триллион галактик, вселенная не одна... Можем ли хотя бы теоретически быть одни и самые главные?
2 На планете с миллиард лет приличный климат, наша цивилизация всего за сотню прошла путь, от сохи до звезд... где остальная тысяча МИЛЛИОНОВ лет?
По неразумности", пройдя этап Количественного развития, боимся даже задуматься, что подошли к Рубикону- в Качественный" или RESET. Не дано знать, что помешало в прошлые разы, но у нас, может получится, тк совсем не простые" люди, понимают текущий кризис. К сожалению остальные, делают все, что бы упустить шанс, но не без помощи, в любой стране доступен ✌ проект в котором: 
 Цель- Спасти ЖИЗНЬ, а структура: от Партии до Религии, как и название вторичны. С 2014 это- Поцелуй, с которым появились на свет, живем и если прожили как люди- уходим. Первый этап пошаговой" программы- Создание СМИ" которые не будут заниматься развлечением/одурачиванием людей, выдавая за новости всякую Х... Во время, когда Отработали свое Прежние Движки Развития нашей цивилизации и НИ КТО" - Не Запускает Новые ! Не подумав, не пиши, о том что kissproject глупость, утопия... Личку проверить не сложно -За понимание происходящего на Земле немного раньше других, во всех смыслах заплатил дорого.
Профессиональный" вариант проекта смены движка развития цивилизации в ссылке http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_9869.html  Он состоит из разделов: Цель, Ресурсы, Почему, Что, Как, Доказательства. Ниже его сокращенная" версия:
С прошлой войны накапливаются проблемы которые ни кто не решает- страшно. Но пар не может копится бесконечно. Оставь как есть- Скорый финал очевиден. В мире за чертой бедности живет шесть человек из семи и пропаганда долго предлагала демократию как решение... Но людей в очередной раз сильно обманули. В основании благополучия Золотого миллиарда лежат не второстепенные видимые достижения. Понизив бытовую" коррупцию, не возможно сильно поднять производительность труда в целом- и заставить водителя трамвая" в Швейцарии/Америке работать в сотни раз раз лучше, чем в Китае/Индии. Главное", сделано за счет подводной части айсберга- упрощенно- Мировой коррупции и ее детища - Мировой Финансовой Пирамиды. Даже официально она состоит из пачек сто долларовых купюр, с диаметр планеты, а считая честно (с пенсионными, социальными, страховыми, корпораций и домохозяйств) в прямом смысле космическая- почти до луны и обратно.
 Общенародные выборы, мало чего решали, колода народных избранников формировалась далеко до избирательных участков, но создав иллюзию справедливости, они до поры хорошо стравливали часть пара. А о какой справедливости может идти речь, когда везде, искусственно поддерживается биологически не оправданная разница в доходах. Считая честно- после покрытия семьей естественных потребностей, получится не разы/десятки раз, а тысячи/миллионы раз. Не великий секрет что даже в развитых" странах, что бы свести концы с концами, большинство набирает кредиты, при том, что у меньшинства" остаются каждый месяц свободными многие миллионов баксов. Ладно бы они все были как Steve Jobs, но это же не так.
Наследники, спекулянты, жулики,политики, звезды.. больше половины богачей, тем более сверх богачей, в жизни ни чего кроме дурмана не создали. Так было, с момента когда элиты в своих интересах придумали государство... и войну как способ выхода из кризиса. Но качественно изменилось оружие и власти" не применить дедовский способ с приемлемой вероятность уцелеть самим.
Тем временем пирамида прошла
макушку.. и в ближайшие годы, произойдет ее самообвал или бедные его ускорят ядерным терактом.
Дальше начнется хаос и на сей раз без объявления войны (дураков нет) запылает третья мировая, по сравнению с которой, все вместе взятые войны на земле- драки пацанов в песочнице". Она поставит крест и на нашей цивилизации!
   Для того, что бы избежать Самоуничтожения, заодно решить все социально -экономические и большинство личных проблем нужно убрать первопричину- Упрощенно это Безответственность и Понты, элит и простых людей. Ранее этого сделать было не возможно, мы не готовы были технологически, но сейчас Реально и если хотим Жить- Необходимо.
   В проекте изложена пошаговая" программа действий, построения нового мира, где первый шаг- создание альтернативных СМИ. Они найдут тех кому можно не на словах доверить, управление единым центром информации, остальное дело техники и везения...
  Распечатав водородные технологии и Создав Единый баланс (чем перенесем внешнее" регулирование жизни людей через бюрократа, на внутреннее" саморегулирование) мы построим Почти рай на Грешниках. Это не шутка- технологии достигли уровня когда- Одна фабрика где работает десяток человек- может накормить город, вторая его одеть, третья обеспечить кров... и таких фабрик на планете можно за считанные годы построить сколько нужно, рай" не вопрос, нужно только убрать паразитов" и перестать заставлять" людей каждые полгода менять телефон...
  В течении нескольких лет, после отмашки, реализуем принцип о котором раньше можно было только говорить/мечтать- Живи как хочешь без всякой опеки сверху/с низу, всего с одним НО- Если навредишь другому- компенсируешь сразу всем что есть, вкл жизнь.
Один закон и государство позволят отказаться от  безответственных бюрократов, вместе со всеми паразитическими структурами. В итоге демократическая утопия, которой всегда прикрывали олигархическое правление, в очередной раз сменится на диктатуру". Только не персоны или клана, а одного закона для всех. Такое жесткое" управление в интересах 95 человек из каждой сотни, будь нас 70 или даже 700 млрд.
 Кто сразу не захочет понять простого устройства общества, быстро поймет на каторге.
 Что то не рассчитавшие, или оступившиеся будут всегда, но в повзрослевшем обществе, серьезно накосорезить" второй раз, ни у кого не будет возможности. Поэтому правильно считать" все быстро научимся, а ублюдки за 5-10 лет сойдут к величине близкой к нулю.  Возможен Мир в котором: все запросто покрывают естественные потребности и не рискуя, без границ, преступности и стрессов долго живут, в свое удовольствие. Но планета родит" процентов 5 тех, кому всегда всего будет мало, не вопрос- делай что хочешь- НО- ПОД ПОЛНУЮ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
  Цивилизация, что бы сохранится должна сменить движок развития и после окончания этапа количественного развития- Не война, а Гены неугомонных" будут двигать ее дальше, с главным принципом- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ.
 Уточнение- Река не течет вверх и бессмысленно осуждать олигархов, бюрократов, звезд, две сотни государств... Они были необходимы на определенном отрезке времени, но выполнив историческую миссию должны мирно уйти, иначе уйдем все, они в том числе!
 Проект- логически доказан. Но Где люди а где логика... поэтому важно, что доказательства есть не с уровня  деревенского дурачка в недавнем прошлом Фабриканта и Депутата, а  с уровня самых могущественных людей на Земле (если больше нравится- главных кукловодов) К счастью для остальных понимающих, чем им грозит попытка лечь против колеса истории.
Но Первый этап самый трудный, естественным путем преодолевается инерционность, сформированная многовековой пропагандой. Делая из бумаги деньги, не вопрос сверху создать новые СМИ чем резко ускорить процесс, только они не будут новыми... в итоге ни чего не решат,
более того, человечество разом переставшее получать дурь- разнесет планету.
 Опираться можно только на твердое, поэтому альтернативные СМИ придется создавать принципиально иначе чем существующие, где желто/гламурные и оппозиционно/революционные издания" управляются одними структурами.
Пилотный проект, нового СМИ на планете работает с 2012г. Но что бы он заработал на полную катушку, нужны люди которые в том что происходит сами" разобрались или поверили интуиции.
 Что не понятно, задавай любые вопросы, Смогу отвечу, что не знаю- обсудим,
есть другое решение- отлично давай с аргументами разбираться.
И в конце, вернусь к началу- ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ поэтому не поступай как всегда , альтернатива известна заранее В русском это всего две буквы
Но Цель Поцелуя- Жизнь - Посильным волонтерством
 или инвестициями пока не поздно присоединяйся к созданию СМИ в которых не дурачат людей и не воруют бабки
И.Лященко
Март 2014

Проф. версия http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_9869.html

Первый этап программы действий (создание альтернативных СМИ) Доступный и *Посильный любому http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_9922.html  
О себе http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_6712.html
Отчет по первой в Мире инвестиции в принципиально новые СМИ /МасМедия/Контрпропаганду http://www.kissproject.info/2014/02/15.html 
И.Лященко
01 03 2014 

Главное выше, но пожалуй стоит сказать еще несколько слов и дать еще одну ссылку:
Когда в Гипермаркетах не справляются 50 касс, а на дорогах постоянные пробки не из телег, ни какие аргументы не заставят людей задуматься что в основании их благополучия мировая финансовая пирамида.
Поэтому статьей, даже не пытаюсь убедить, что когда через 3-15 лет она лопнет, то погребет под собой миллиарды вместе с цивилизацией. Лишь постараюсь объяснить, как используя Kissproject, люди с развитой интуицией, могут сегодня решить разные личные задачи. К примеру: разбогатеть, прославится, найти половинку на всю жизнь или много половинок (хоть на каждую ночь), капитал или наследство не кому оставить, скушно... втч и от того что все попробовал... (задачи не обязательно должны носить шкурный характер)
http://www.kissproject.info/2014/01/blog-post_287.html

знаю что написано сложно", в планах упростить предложение, возможно получится сделать его единым с первым этапом*
Отправить комментарий