Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

ВЕРИТЬ НИ КОМУ НЕЛЬЗЯ... но можно ВСЕ проверить. Представляя во, что ввязываюсь, о себе написал подробно стараясь не врать. Вам решать как получилось .


Коротко:
До 45 лет просто, логично, поступательно- единственный поздний ребенок в семье , где Мать 30 года из под Чухломы , в послевоенные годы так и не окончила школы , Отец родился в Бердичеве в 16-19 году , из беспризорников не умеющий читать/писать Классный и сильный мужик пройдя три войны не будучи при должности своим горбом в конце короткой жизни заработал какой ни какой по тем временам капиталец , но главное передал гены ... ПТУшник-Студент- Инженер- Лавочник- Фабрикант- Депутат.  В начале двухтысячных , с пожалуй крупнейшим проектом не сырьевого сектора на Руси , все шло к млрд $ без всякой приватизации и прочего большого жульничества ... А дальше понеслось-
Грабеж/рейдерство и Нищий- Чудо выживания и Биржевой Спекулянт- Политик не традиционной ориентации (в хорошем смысле) Ну думаю все.  Ан нет, когда страна в большинстве состоит из... приходится осваивать профессию Продюсера.  Без сказок и кино- ни чего, ни кому не объяснить.
2015г
В 2017 Решил баллотироваться в Президенты РФ


Подробнее


Главное выше , а ниже , для тех кто действительно хочет разбираться.
Написано в 2013
У текущей статьи две задачи, первая, постараться доказать, что автору по силам написать дело, а вторая, что ему можно верить... Сделать это совсем не просто т.к. в современном мире это часто взаимоисключающие вещи.
Сначала несколько строк вступления :
Перед людьми, которых мы видим по телевизору иных СМИ и в тн серьезных изданиях (не берем специализированные: наука, медицина, техника..) до последнего времени работодателями ставилась одна цель- развлечение достопочтенной публики, называя вещи своими именами они работают петрушками.   
 Нас много, имеем разное образование/способности, поэтому требовались и работники разные, от откровенных пустозвонов, до тех кто по разным причинам не говорил всей правды. Тк некоторые звезды талантливые рассказчики, бывает весело или страшно, но по большому счету, к новостям/аналитике их работа не имеет ни какого отношения и это не только в России, где своя специфика, так в целом в Мире.
  С 2012г. нэ, не злоупотребляя (люди разом переставшие получать дурь" - разнесут планету)  стало можно говорить обо всем и везде, некоторые бы и рады, Шуту совсем не обязательно быть дураком, но...
Коротко по первой части
Что бы говорить по взрослому" о том что происходит в стране и мире, в области политики и экономики (на них завязана жизнь любого человека, в не зависимости от его желания) надо иметь знания- подкрепленные практикой минимум в трех областях: реальный Бизнес- Власть- Мировые деньги...
  Скажешь ну и что, мало ли умных людей и я о том же, не мало, но… в одной голове нужного опыта и знаний, не может быть! Дело не в способностях, а в том что они относятся к разным психотипам, заложенных в нас на генетическом уровне. Две еще куда не шло, но Три головы при одной ж…, бывают только в сказках.
 - Фабрикант- где системность основа, а нарушить слово- часто потереть бизнес -
 -Бюрократ- любой ценой старающийся уйти от приятия любого решения с ответственностью
 -Спекулянт/игрок- с постоянным сумасшедшим риском.
Думаю понятно насколько это разные люди, если говорить о высшей лиге...
Но Ни Кого Не Осуждай
 Река не течет вверх, а среди живых людей героев и святых нет, каждый зарабатывает как может . Бюрократ и взял бы иногда  ответственность, но его не поймет братва/система и сразу изгонит, Фабрикант и спекулянт с радостью бы соскочили с ответственности , но им это сделать часто просто не возможно, то же по тому, что изгонит система...
и Ни Когда Не Говори Ни когда:
 ПТУ- Институт- Оборонка- Кооператив- Одно из первых СП в Питере- Крупный бизнес- ДепутатРейдерство практически до 0- Пару лет пьянства (до 45 только по праздникам)- Затем чудом выкарабкавшись- Игра, сначала в Казино, потом на Бирже - Чуток классической оппозиции- не зависимая Политика- Создание и лидерство диковинного Проекта (партии, движения, веры) носящего с 14 г название Поцелуй.
 Понятно что на жизненном пути бывало всякое* (без уголовки в человеческом понимании...хотя  когда понял что украли все" чудом удержался) но как появилась возможность зарабатывать через производство придерживался этого пути, делая это только по тому что мне лично он был всегда  ближе.
(* при том что если папа не дипломат, или партработник, в мое время в крупных городах, все реальные пацаны" прошли в той или иной форме школу мажеров/спекулянтов и в дальнейшем если что то само подворачивалось... но не более того )
  Приватизация не подвернулась, поэтому сверх богачем не стал, но Есть несколько вещей которыми могу по настоящему гордится, сделав не мало первым в Питере, а кое что в стране.
  И главное до Kisspoject- в 2000г был лично разработан, начально проинвестирован и выведен на уровень кремля один из крупнейших, если не самый крупный проект на то время не спекулятивно/сырьевого сектора страны- "Зеленый Мир Девяткино".
  То что он не был принят- мой просчет, но просчитался не с точки зрения чистого бизнеса, кэш-фло сходилось отлично и жизнь в дальнейшем это подтвердила. Беда" была в том что несколько лет борясь за выживание отрезанного от покупателей ларька" в 30 000 метров (в Питере наверно помнят еще историю с многолетней аварией" метро и вдруг за мороженой кольцевой) не учел главного- изменилось время" и элиты страны!
 То что в мире не появилось еще одного богача который мог смотря в глаза любому объяснить откуда у него взялся первый миллион и первый миллиард $ (таких один на сто) важно только для моих близких, а то что в городе не появился, современный СИТИ с полной инфраструктурой, который не требуя ни рубля из госбюджета, существенно поднимал уровень жизни целого региона страны, а потом их можно было тиражировать...  интересно значительно более широкому кругу людей.
  На счет кремля не знаю, выходить приходилось как мы любим через Ж... но проект ЗМД наверняка остался в архивах обоих губернаторов.
 Выше написанного надеюсь достаточно для понимания, что ни автор, ни поцелуй не должны быть совсем пустышками...
О второй задаче почему можно верить пока так:
 Вкладывать надо сейчас и много, а больших Денег лидеру, даже в случае победы  не заработать... и критерий его реализации очень прост- по всей планете у людей, коврижки на прямую уравнены с ответственностью. При таком раскладе, уйдут 99.99% текущих руководителей, от государств до ларьков и мы еще набегаемся упрашивая человека возглавить Россию, Америку, Газпром...
  Да остается слава, но последнее в нее не вкладывают, особенно когда заранее ясно, что вероятность реализации инвестируемого проекта существенно ниже 50 %.


  Ниже развернутый вариант о себе",  написанный  в 11/12/13г . 
   Статья о себе и о том, что умный, тем более грамотный человек, далеко не всегда бывает - знающим, а вот "дуракам иногда везет"
 К лету 2013 стало очевидно, что с этой статьи надо начинать,"разговаривать" с любым как то "зацепившимся" за теорию-программу Поцелуй.  (в 13 она называлась КАСС/КАСоциализм (упрощенно Капитализм+Социализм= Справедливость)
В статье попытаюсь с аргументами объяснить откуда взялись силы идти "одному, против всех".
 Без понимания и доверия не возможно, двигаться дальше, а о каком понимании/доверии может идти речь если в работе часто опровергаю то в чего люди верят тысячи лет. Как правило даже не задумываясь, так ли это на самом деле. И почему мы часто верим в "сказки", вопреки всем фактам.
 Задача усложняется тем , что на ряду с незыблемыми, есть не постоянные истины, которые меняются вместе с развитием цивилизации. Люди к ним привыкают десятилетиями случается, столетиями, а когда привыкнут... они уже таковыми перестают быть...И одна из "истин" в которые люди верят сейчас, то, что государство создано для народа, а значит,  можно через выборы, создать нужные людям законы и найти/выбрать "правильное" правительство. И как следствие нужно больше демократии, а дальше рано или поздно все встанет на свои места. Вера в государство и Демократию, окажется для людей последней и смертельной иллюзией. Причем на прозрение, быстрое/мирное изменения социально-экономического облика всей планеты у нас есть всего несколько лет.
   Отбросив хамов и ортодоксов, любой нормальный человек скажет: есть твоя точка зрения, а есть же и другие, что в целом верно. Но давайте посмотрим как и за счет чего сформировалась точка зрения идущая в разрез с мыслями миллиардов, среди которых естественно есть люди много умнее. А также, почему "ересь" доступна в любом уголке планеты, хотя во все века, за куда меньшую "революционность", расплата была незамедлительно и всегда головой.
  Что бы понимать наш мир, на него надо смотреть минимум с трех точек зрения: Бизнес. Власть. Деньги. Но одна из иллюзий, что человек имеющий высокие способности и/или познания в одной из трех обязательных областей, может видеть картину целиком.  Как не странно, высокие способности даже вредят... Дело в том, что они как правило приводят к успеху ... а успех не дает человеку возможности объективно посмотреть по сторонам...
  Изредка случается, что способный человек решиться сам или обстоятельства сложатся так, что он получит знания и практический опыт во второй обязательной части, а вот в трех… это практически исключенный вариант. Три разных психотипа в одной голове ужиться не могут. Есть только одна ситуация когда возможен переход на третью орбиту. Человек высоко поднимается, а дальше падает, но так что бы не разбиться и не отскочить снова вверх. Очевидно, что подниматься проще по лично "хоженым" тропам... и что бы ими нельзя было воспользоваться должно произойти еще что то... В итоге ... совпадение... ...совпадение... совпадение... поэтому когда пишу, что сегодня мир таким как есть, видят в лучшем случае насколько тысяч на планете, нет ни малейшего преувеличения и дело не в способностях людей...
  Так вышло, оказался в числе "счастливцев", но не спешите "завидовать", понимание оплачено дорогой ценой. Всякое бывало к 45 годам, но в целом жизнь можно было оценивать между хорошо и отлично. На 46 "не от большого ума" угодил в жесткий рейдерский наезд – по людски это называется грабеж средь бела дня и далее два года ада без кавычек.
  Петрооблснаб, был не ЮКОС конечно, но это было практически все, что заработал без всяких приватизаций. И по итогу грабежа поехал не в город Лондон плакаться на жизнь, а с молодой женой и полугодовалой дочкой к теще в Двушку. Пишу это не к тому чтобы соплю пустить, проехали, а к тому, что путь ПТУшника- Инженера- Кооперативщика- Фабриканта- Депутата- Нищего пустившегося во все тяжкие вкл. пьянство и казино…- Биржевого спекулянта- Оппозиционера –Независимого политика- Лидера Kissproject, был точно не сладкий. Думаю если бы в самый сложный период дочь, не начала протягивать из кроватки руки , не вылез бы… А дальше, биржа и попытки через оппозиционную деятельность вернуть хотя бы несколько миллионов. Деньги не вернул, наоборот трачу, но в итоге написал и похоже доказал теорию Следующего Социально - Экономического строя на земле с программой его построения....А  к прошлым выборам Путина, написал вероятно единственную в сети непроплаченную статью в его защиту. Не смотра на то, что созданная им система и близкие к нему люди приложились к "пониманию" по полной.
   Начало было классическим Путина порвать, стране больше демократии, но с прежних времен остались навыки разбираться Почему, Что, Как. И пытаясь сложить пазл на опыте и знаниях которые по случаю получил, демократическая рекламная картинка ни как не складывалась, стоило только на место любого правителя поставить не ангела, а обычного человека. Так же было очень полезно, довести любую ситуацию "личного недовольства" до истоков, что можно сделать, можно ли вообще, что то сделать, на обычных людях слабые стороны которых неплохо знал до личного Рубикона, а уж как узнал во время....
  Так в попытке построить работающую в интересах подавляющего большинства людей модель общества и рождался "легкомысленный" Поцелуй. Причем не было изначально желания писать большую работу и тем более создавать партию, хотел лишь в черне набросать и отдать ее комуто из раскрученных парней. Практически ВСЕ из тех кто на слуху, получили материалы с просьбой показать где ошибся в расчетах или забрать их под себя. Но каждую неделю повторялось одно и тоже, вместо критики или поддерки, для начала хотя бы добрым словом – от всех летел бан. В принципе не сложно было с аппроксимировать поведение "звезд" с учетом , что по прежней жизни, часто общался с не последними людьми этих профессий… но мы все хотим верить в сказки.
  Даже из сделанных набросок, вытекало, что кризис не простой и до прохождения точки не возврата, осталось всего несколько лет, а мы только говорим и ничего не делаем, что бы спасти свои жизни. И когда были перебраны ВСЕ раскрученные персоны и СМИ как то выражающих свое недовольство и оппозиции, от Зюганова до Навального, стало понятно, надо задвигать биржу и садится за работу всерьез. В итоге появилась теория – программа пошаговых дейтвий, как построить общество о котором люди только мечтали причем не на ангелах, а на обычных грешниках.
 Чем же принципиальным отличен Kiss, что никому верить нельзя, а тем кто говорит о нем можно.
С любым утверждением в журнале можно и если есть возражения нужно спорить, с этим естественно то же.
Все начинается с цели, не выбрав ее ни какой ветер не будет попутным.
 Все века, всех трибунов можно было "приписать" к одной из трех групп
1 Вообще не указывается цель
2 Осчастливить Деревню Город Страну Планету или всех женьщин/мужчин, людей какой то профессии, всех сразу или отдельных зверушек....борьба за мир, права секс меньшинств и наеборот или экология то же годятся.
3 Донести до людей правду…
На самом деле как только, что то подобное разумный человек услышит он должен был бы послать "оратора" куда позволяет воспитание.
Человек так устроен биологически, что ВСЕХ людей на планете интересует только свой ближний круг и как правило в него входят от 1 до 20 человек, в исключительных случаях пусть даже цифра удвоится ... Все остальное вранье - прикрывающее истинную цель - благо своих близких.
 Что происходит с Поцелуем - там изначально цель описана честно:
Спасти свой ближний круг, а все остальное как карта ляжет.
 Но на дворе впервые в нашей истории разворачивается кризис, который самых могущественных людей планеты усадил в одну лодку с самыми слабыми, с не возможностью скинуть кого то за борт. Поэтому я не могу спасти свой если ты не спасешь свой и так миллиард раз.
 А понимание происходящего в мире, дает возможность не писать глупости типа: давайте проведем "честные" выборы на которых вы к примеру выберите (назначите) меня хорошего, вместо кого то плохого... и все пойдет по кругу. (сделано миллион попыток и ни одной удачной, только про развитую демократию не надо сказок. С бытовой коррупцией они справились, но загнали ее на уровень который и поставил нашу цивилизацию на грань. Или кто то всерьез считает, что разделение людей ОДИНАКОВЫХ ПО СПОСОБНОСТЯМ ПРИ РОЖДЕНИИ- на  золотой миллиард и ШЕСТЬ миллиардов нищих, произошло само собой)
 Поэтому пишу: в изначально не честном и не равном мире, ни какие выборы не могут даже теоретически быть честными и принести выгоду обычным людям в них участвующим, поэтому больше не выбирайте (назначайте) никого -люди не изменились, ангелов по прежнему на земле нет, а вот технологии изменились поэтому НАСТАЛО ВРЕМЯ - ВСЕ ДЕЛАТЬ САМИМ.
 Моя же роль (раз кое чего понял раньше других) сводится к написанию "шпаргалок" как это сделать пошагово и эволюционно, причем в написанном, речь идет совсем не об анархии!Дело не в формах прихода к власти, в том числе и через выборы, а в ответственности руководителя, как только коврижки напрямую будут увязаны с ответственностью, 99,99% современных руководителей всех уровней во всех странах, сами уйдут и начнут жить нормальной человеческой жизнью. Поэтому Мы очень скоро "еще набегаемся" упрашивая кого нибудь возглавить - Партию, Муниципалитет, Страну, Газпром или Эхо Москвы с ВВС.
 Все было бы безнадежно и люди на планете были бы обречены, если бы среди тех кто понимает, наш мир какой он есть, не находилось несколько десятков, человек кто крутит главную карусель планеты. На которой миллиарды, не сильно оглядываясь по сторонам, каждый день несутся за подвешенной к носу морковкой, пусть для кого то она в виде очередного миллиарда $...
На земле по любому в 3-15 лет закончится период когда правили вранье и скрытность, как следствие глупость одних и безответственность других, с результатом, мир стоящий временно на голове...
Но, что бы этот период не закончился вместе с семью миллиардами людей, открываться нужно уже сейчас, так почему не начать с себя...
Один из главных вопросов: где он тут нас нае...ть собрался, рассказал вроде все, судить вам, все проверяемо, google в помощь.
Все статьи раскрываемы.
Важно
   1 -Об Авторе Журнала и проекта Поцелуй (краткая и обобщенная версия из профиля)
   2 -Путь от Сверхдержавы к Банановой республике...(о личном профессиональном опыте)
   3 -Депутат не может не воровать и все же, так иногда случается (о личном депутатском опыте)  
   4 -Кого ищет "смешная партия", или как образуются люди которых, можно убить, но нельзя купить, в полностью продажном мире
   5 -с декабря 2012 перехожу на Ты, есть веский повод
до кучи
7 -Дело-бабы-лошади-яхты-сумки Birkin и Дидро, то ли плачу, то ли хвастаюсь...
-Осенний лес и блеск неона, о невозможности написать теорию Справедливого Мира, живя в городе... 
9 -А есть ли мальчик? 
10 -О побочной шкурной мотивации
Полностью короткий, простой и доступный всем Поцелуй в ссылке, причем есть версия даже в предложении
Форму и фотку для обшениня выбирайте любую, постараюсь подыграть,  при "костюме и галстуке" давно не ходил, но в шкафу пылится наверно больше десятка....
Основное написано еще в 2012 году, детали последний раз подправил-
29 12 2013
И. Лященко












Отправить комментарий