просмотры

Открытый отчет по инвестициям Октября 17 (часть 2)

Сергей вот они и закончились...
Денег хватило, чтобы найти и качественно описать единственный путь, но не хватило чтобы по нему пойти (цифры в планах/отчетах ссылка на обложке журнала)
Естественно возникает вопрос потратил ли ты, как оказалось ничтожные для дела, но большие для отдельного человека деньги зря?
Ответ все на планете скоро узнают, а пока лови вторую заключительную часть отчета по инвестициям октября 17 года.
Она открыта всем, тк за себя решать тебе, но я борьбу за свою и близких жизнь буду продолжать до конца.
Поехали
Каждый день бессчетно летит -  Игорь ты муд@к 
Давно ни с кем не спорю, но доказать просто как дважды два - дело не во мне и не в сложности проекта #WorldEvolution, а в том что цивилизация состоит из восьми миллиардов баранов.

Одно название чего стоит... А если подумать?
С поцелуем появляемся на свет, с ним связаны самые яркие и счастливые дни, а если прожили как люди им же все заканчивается. Возможно есть, но я не нашел лучшего названия проекта с целью ЖИЗНЬ (большие деньги лишь инструмент, вчт проверки на разумность)
Но почему никто не хочет думать своей головой, без рассмотрения отвергая все выходящее за жестко заданные рамки? Если думать ответ прост!

На этапе количественного развития любой цивилизации, в оболванивание народа и элит, каждый день вкладываются миллиарды баксов". Поэтому к переходу на уровень качественного развития, в любой цивилизации неизбежно не остается разумных людей. Но это еще ничего не определяет. Вариант изначально заданного будущего зависит от того находится ли в конкретной цивилизации к нужному времени один "ненормальный" которому удастся на тотально одураченной планете, чудом найти копеечные для дела инвестиции, чтобы до рубикона успеть миром в своих личных  интересах, совпадающих с интересами всего мира, запустить и успешно завершить процесс воссоздания хотя бы сотни Homo Sapiens.
Мало кто знает причину гибели предыдущих цивилизаций, но если не брать в расчет теоретически возможные космические катаклизмы, то их всего три: "чудаки" не находились во время, им не давали собрать или им не удавалось собрать нужные инвестиции. 
Сейчас "ненормальный" нашелся и получил добро на сбор, но как оказалось вероятность собрать инвестиции на дело, очень мала. 
Тем не менее раз мое" предложение вы получаете на главных телевизорах планеты она не нулевая и поэтому прошу хоть смеха ради взгляните на доказательства. А там чем черт (он же бог) не шутит:
Суть проекта стоившего мне млрд (проверить просто) совсем коротко выглядит так:
У высоко развитых технологий две стороны, поэтому либо люди в самые ближайшие годы миром уберут первопричину бед, либо чудом выжившие опять начнут с пещер.
А в более развернутом варианте так:
Если миром убрать первопричину бед, то почти все Земляне лет через пять будут жить как в сказке (в большинстве мало работая иметь все что нужно человеку разумному) А если не убирать то с вероятностью под 90% к 2030 чудом выжившие снова начнут с пещер.
Третьего не дано тк у высокоразвитых технологий две стороны.
Тотальную безответственность можно убрать только одним способом - заменой всех бюрократов на компьютер который в режиме он-лайн ведет открытый всем баланс каждого человека и цивилизации в целом.
Технологически проблем нет, но на планете сейчас нет даже одного не неподкупного (разумного) человека, а нужна хотя бы сотня.
Но небо; бог; разум... (название не принципиально) не ставит нерешаемых задач, есть возможность создать нужных людей.
Механизм следующий:
Когда каждому дана возможность заработать на самой старой сказке на земле (оказавшейся не сказкой) то среди тех кто заработает возможно найдутся те кто ежемесячно зарабатывая миллионы/миллиарды баксов, себе будут оставлять всего несколько тысяч на полноценную жизнь без понтов, остальное по доброй воле ре-инвестируя в новые версии сказок"
Любого можно сломать и убить, но их сразу видно и можно заменить пока не наломали дров. Поэтому нужны именно неподкупные, люди понимающие, что если продадут дело которому служат, то не виртуально, а физически сгорят заживо с самыми близкими.
Поймут это только те кто не на словах сбросит тотальный дурман и разберется в очевидном:
На Земле полмиллиарда лет нормальный климат, а нашей цивилизации пара тысяч лет и за последние сто лет мы прошли путь от сохи до луны…. мы точно далеко не первые на планете. Поняв первое, очевидно и второе - над нами триллион триллионов звезд и это означает, что силе создавшей вселенную (как назвать ее не важно) на прекрасной планете не нужны придурки которые с радостью меняют свою единственную жизнь на стеклянные бусы (бриллианты то же стекло).
Любое стадо ведут вожаки, чтобы вся цивилизация шла в правильном направлении достаточно сменить принцип формирования мировых элит убрав из лозунга - Делай как Я, всего одно слово - СКАЗАЛ.
Естественен и вопрос почему добро на сбор инвестиций с самого верха есть, а денег нет. Расписки мне никто не давал, но по разумению выходит так-  даже когда рисуешь деньги на бумаге, когда на кону собственная жизнь опираться можно только на твердое. А какое твердое в мире где все продается. Его просто нет и твердое можно только создать, причем миром прогнав всех претендентов через огонь и что еще важнее медные трубы
+ я бы не сказал что наднациональная элита совсем не инвестировала  "мой"  проект.  Интернет и соцсети которые предоставлены в распоряжение стоят под триллион баксов
Вот собственно и все, если не вдаваться в детали (для желающих копнуть глубже ссылка на полную версию проекта на обложке)

Получая неслыханную ересь сведенную в проект в котором просто и коротко изложены: Цель;Почему;Что;Как;Доказательства, при голове на плечах, на него нельзя забить, бессмысленно материть, лайкать и даже репостить. Когда на кону жизнь, для человека разумного есть только два действия. При несогласии, в оригинале аргументами разбить аргументы (желательно сравнив знания и опыт ) а если не получится (как не получилось у специально обученных людей) то посильно со-инвестировать проект с целью заработать и спасти жизнь свою и самых близких.
Статистика открыта #WorldEvolution получило много больше 140 млн чел во всех уголках планеты. В проекте
нет цензуры и ничего не удаляется - все контраргументы можно видеть в оригинале- кроме сам дурак, других НЕТ.
Открыты и все инвестиции…
Зомбированные людишки уверены - жрать и с®ать в прямом и переносном смысле - цель
нашего создания

Сергей, жаль что замолчал, но я бесконечно благодарен судьбе что нас свела.
С последним отчетом крепко жму руку, а если что то изменится адрес и что делать знаешь. Проект который ты со-инвестировал не продвигает персон и поэтому не важно со мной или без.
Суетится” можно имея любые деньги, а чтобы дело делать, цифры инвестиций следующие:
На дело без вступлений надо примерно 50 млн $ и тогда на первый самый сложный и ответственный этап (мирную смену самой гнилой элиты планеты) нужен год
На запуск шоу через фрилансеров надо от 100 - до 500 тыс $
На полноценный поиск со-инвесторов примерно 5 тыс $ в месяц

Первая часть отчета - называется Конспирология в фактах
и она естественно есть в журнале, но по требованию занятых людей пришлю ссылку

Этот отчет открыт всем людям, поэтому закончу я его так:
 В проекте суть которого вы прочли  нет цензуры, найдете контраргументы  - кройте без церемоний - а если не найдете - присоединяйтесь (со- инвестируйте) посильно
Даже если никогда, ничего не инвестировали и не занимались бизнесом - у каждого есть несколько монет которыми, можно рискнуть ради большой выгоды.
Все реально и без разводки:
Во первых бунта без согласования никогда не бывает. А насчет честности… Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего !
В журнале справа, есть кнопка Об авторе проекта, кому интересно кликните.
Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого со- инвестора втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
  Инвестиции выше 10 тыс $ возможно стоит оговорить отдельно, а свыше миллиона баксов точно надо обсуждать (платить налоги в современном мире дело последнее) серьезные переговоры можно провести у меня дома или прилечу в любую страну.
Что же касается небольших сумм, их можно инвестировать через общий котел познакомившись и обсудив все что пожелаете через интернет или встрече - если живете/бываете в Питере.
Реквизиты проекта, они же личные (когда без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги



Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - когда сам вкладываешь в проект большие деньги, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно)

Мне можно задавать ЛЮБЫЕ вопросы по уму (в оригинале и так что бы отвечать можно было однозначно ДА / НЕТ с пояснениями по необходимости. А если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве звоните через любой видео мессенджер (видео отсекает  спамеров и ботов) и задавайте любые вопросы как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор...

Игорь Лященко
01 08 2019
Опять Питер (точнее деревня под Питером) но не материтесь преждевременно...








Комментариев нет:

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное