Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Когда в одном поколении, на Земле как динозавры вымерли ВСЕ Нomo Sapiens - Только спецслужбам по силам спасти Мир. Конечно если на планете остались ОФИЦЕРЫ


Начну с доказательства что на Земле вымерли ВСЕ Люди Разумные
Ролик черновой но не знаю буду ли переписывать так как суть видна любому у кого голова на плечах не только как место для шапки

А далее само предложение
Не исправив грамматику второго варианта, который продвигался втч с таким плакатом
#Фургал ТV представляет
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ КОГДА ТО ВЫМЕРЛИ ДИНОЗАВРЫ а НА ГЛАЗАХ ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ HOMO SAPIENS.
Народ - не думая головой марширует заведенный, а спонсоры ВСЕХ маршей ЛЮБОГО народа - Забили даже на СОБСТВЕННУЮ жизнь

Перехожу к третьему варианту этой статьи.
И если первая была народу, вторая элитам, то третий вариант пишу скорее спецслужбам
С учетом состояния всего мирового сообщества, похоже единственный шанс спасти восемь млрд чел и текущую цивилизацию - найти для начала в целом мире хотя бы одного высокопоставленного офицера который хочет жить. ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ:
Высокопоставленный Профессионал знает что сказать КАЖДОМУ богатому человеку, что бы для начала перенаправить хотя бы малый ручеек денежных потоков в нужную сторону. Как будет стартовый капитал, за бабки, что нужно "споет" ЛЮБАЯ мировая звезда  (особенно русскоязыческая) Что сильно упрощает разговоры со всеми богатыми людьми, а за серьезными инвестициями куда надо пошлепает любой народ... и дело в шляпе. А голосование как всегда будет только формальностью.
Но найти ОФИЦЕРА очень сложно и

начну обращение с нескольких слов которые сильно усложняют старт всем выгодного дела:
Развал любого государства начинается со спецслужб. Если их не коррумпировать в первую очередь, не возможно ни в какой стране воровать по крупному.  Воруют повсеместно в космических масштабах. Разница лишь в том, что в банановых республиках не таясь, а в развитых демократиях по хитрому. Но главная беда не коррупция сама по себе, а то что следом за тотальной коррупцией идет тотальная деградация системы которая не должна допускать социальных взрывов. В стратегическом смысле спецслужбы тысячи лет работали как швейцарские часы. Если смотреть правде в глаза то видно что с окончания первобытно общинного строя ни разу и ни где не менялись основы общества. Менялись лишь фасадные панели а как следствие персоны правителей и кланы элит. А сейчас спецслужбы начали сбоить по крупному, ставя под угрозу жизнь всей текущей цивилизации.
Но вернемся домой.
Фургал наглядно показал чего стоят все обнуляшки.
Не маленькие, но и не большие деньги легко выплеснули на улицы Хабаровска, волну накопленного за десятилетия недовольства большинства российского общества. Несмотря на всю показуху и колоссальные бюджеты всех департаментов пропаганды. От эрнста до навального - из всех сил канализующего протест в пустолайки.
Да Фургал единственный на Руси богатый мужик с яйцами со времен Декабристов. Но не сложно представить, что бы произошло, если  бунт одиночки поддержал кто то из русскоязыческих или мировых миллиардеров. В миг поднялся бы народ Питера, Москвы и всех крупных городов России. Фургала кинули все начиная с жирика. Но проблемы только копятся и рано или поздно деньги на всероссийский бунт будут. А далее для В.Путина все понятно - Румынский сценарий. Вот только горе элита не понимает, что у него есть ядерная дубина и он ей естественно воспользуется - помирать так с музыкой.
Люди, в первую очередь служивые очнитесь, иначе чудом выжившие начнут с пещер.
Менять надо не Путина и К а ВСЮ мировую элиту. Начав естественно самой гнилой.  Сделать это можно за год мирно и весело к ВСЕОБЩЕЙ выгоде (втч уходящих)  Причем стоит смена основ сущие копейки. С запасом хватит десятой части того что сейчас спецслужбы тратят за один день на тн сми, оппозицию, звезд.
И раз все тупят и трусят безбожно Я лично готов отвечать головой, за всем выгодный результат.
Понимая во что ввязываюсь о себе написал все и при желании проверить просто - мне можно доверить самое главное что есть у каждого - Жизнь свою и самых близких.
Программа действий расписана по шагам и доступна любому человеку на планете. Причем в проекте НЕТ цензуры - ее можно рискнуть и разбить контр аргументами. А если что то не понятно встретится или позвонить и задать ЛЮБЫЕ вопросы

Ниже уже история
Статья состоит из двух
Написав первую, думал что Фургал быстро сломается, но оказалось у парня стальные яйца
И поэтому пишу продолжение
Начну с презентационного ролика


Как ПТУшник ставший миллиардером и депутатом, создавший и финансировавший старт крупнейшего проекта РФ в не сырьевого сектора... А затем с голой жопой чудом выживший после грабежа-рейдерства, работавший на бирже, но поняв суть мировых денег уже многие годы, занимающийся честной политикой. О процессах в Мире и особенно в РФ могу говорить как мало кто на планете.  Даже не принимая в них непосредственного участия.
 Изначально Фургал был полностью лоялен Путину, а тот конечно знал, но закрывал глаза на его прошлое. Проблемы Фургала начались когда кто то из доверенных лиц Путина (скорее лично Ротенберги) не захотели или не смогли объяснить, что именно Путин обеспечивает систему при которой не только Фургал, а практически любой богатый человек в стране процветает, вместо того чтобы  сидеть в тюрьме. И поэтому Фургал обязан отдать в общак свою долю Амурстали.
На лицо чисто человеческий фактор, кто то слишком по жадничал или в какой то день у какой то из сторон переговоров, возможно с бодуна было плохое настроение, а дальше понеслось…
Первый миллион баксов Фургал отдал полит технологам которых знал с времен своих избирательных компании, чисто из отчаянья. Но затем начались чудеса. 
Команда не распилила бабки, а распорядилась ими профессионально - организовав протест в Хабаровске. И главное чудо, что Фургал не останавливает финансирование, когда очевидно, что его предала вся русскоязыческая тн оппозиция и элита (а с учетом что судьба Мира определяется в РФ и мировая)
Что должна делать оппозиция, когда каким то чудом, впервые с времен Декабристов Земля Русская родила богатого мужика с яйцами. Смелых в среде бедных и не богатых  (особенно пока не палят боевыми) найти не сложно, но они лишь пушечное мясо. ВСЕ изменения проводят только очень богатые люди.
Прекрасно зная что любой протест это вопрос денег (остальное вишенка на торте)
Объединившись оппозиция должна была бросить все силы на сбор средств для организаций акций протеста в Москве, Питере ...  Киеве, Минске и даже в Лондоне, Берлине, Нью Йорке...
И так как Путин сам заинтересован как можно скорее покинуть свой пост, но не через  тюрьму или виселицу, а мирно уйти в историю и сняв опостылый бронежилет прожить сколько бы не отвел бог,  оставшиеся годы счастливо. Это к тому что если протест" пойдет по уму, ВП не даст приказ Золотову стрелять боевыми,  который тот выполнит с радостью и все разбегутся СРАЗУ. 
 А вот без залпа картечью, остальное вопрос денег.
Причем, при наличии сущих копеек, ваш покорный слуга лично готов отвечать головой за то что ВСЕМ выгодное дело, мирно и весело в своей основе будет сделано за ОДИН год.
Что делает тн оппозиция:
Вместо сбора инвестиций на мирную смену основ, они забалтывают и локализуют одним городом протест, который на личные деньги Фургала вспыхнул в Хабаровске. 
Преследуя только свои шкурные интересы и не говоря ни слова правды о том кто на самом деле виноват и что делать. 
С учетом что смена жуликов как модель управления обществом себя полностью исчерпала на всей планете!!!

Детали допишу, граматику как смогу исправлю,  но суть выше.  А если кому интересно может посмотреть ролик сделанный на скорую руку.




Ниже уже история
У  Фургала своя правда, у Путина своя у Народа своя. И НИКТО на Земле не хочет видеть правды одной на всех


Суть ролика проста - конечно может отдать приказ и "гвардейцы" его выполнят не задумываясь, но не в стиле Путина открыто стрелять боевыми. Поэтому если Фургал и дальше будет оплачивать протест, запасайтесь попкорном, будет весело. НО лучше посильно помогите найти на планете хотя бы одного богатого человека с яйцам и мозгами. И тогда уже через год подавляющее большинство Землян будет жить как в сказке. Альтернативу все знаем сначала и она не понравится даже чудом выжившим
(подробнее в конце)

А вот и расклад по Фургалу залетел
Все  гораздо проще: 
Есть завод Амурсталь. 50% принадлежит Ротенбергам, 25% Фургалу и 25% его коллеге с нулевых Мистрюкову.
В 2018 году Фургал побеждает, и ему с Мистрюковым прилетает предложение от дзюдоистов: мол, раз ты выиграл и не согласован, в качестве отступного гоните свои доли в Амурстали.
Амурсталь — это 22 млрд в год выручки при уставном капитале в 5 млрд рублей.
Фургал и Мистрюков отказываются. В конце 2019 году Мистрюкова задерживают и отправляют в СИЗО Лефортово, где сейчас также находится Фургал.
Мистрюков почти сразу  отдаёт 25% своих акций Ротенбергам и недавно отказался от адвокатов, не отвечает на звонки жены, не желает видеться с членами Общественной наблюдательной комиссии при СИЗО.
Он начал давать показания на Фургала, заключив досудебное соглашение сотрудничеств
Теперь о проблеме досудебного соглашения. Проблема в том, что по статье 90 УПК РФ, решения других судов в отношении лица являются преюдицией, т.е. факты, изложенные в этом решении, не проверяются новым судом.
И получается так  Мистрюков заключает досудебку, оговаривает Фургала. Досудебка предполагает особый порядок, т.е. суд не изучает факты, а только определённые обстоятельства (ранее ли привлекался, характеристика, степень тяжести преступления итд), НО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И выносит приговор. Получается, что суд не будет проверять показания против Фургала. В свою очередь суд, который будет выносить приговор в отношении Фургала, не будет проверять сведения Мистрюкова, потому что они являются преюдицией в отношении Фургала.
Сергей Игонин

Пройдя через грабеж рейдерство думаю, что в целом расклад верен. Но есть четыре правды
Правда Фургала 
Я стал губером без вашей помощи и поэтому народ имейте как хотите, но свое личное в общак отдавать не буду.
Правда Путина
Это я поддерживаю и развиваю систему, когда такой как ты, вместо того чтобы сидеть, становится во главе региона и может пиздить столько сколько сможет. А поэтому свою долю в Амурстали должен отписать в общак
Правда народа
Грабеж и скотское отношение достали.
Технологи массовых мероприятий (истосковавшиеся по интересной и денежной работе) впервые лет за 20 получив миллионы, а скорее десятки миллионов баксов от Фургала, лишь очень грамотно перевели все стрелки на Путина
Правда которую не хочет видеть Фургал, Путин, технологи и Народ "русский" но главное - вообще никто на Земле
Любое стадо ведут вожаки (элиты)
В современном мире из дерьма состоит 99% всех национальных элит и только 1% не дает в Америке, Германии,  Японии, Китае.… расползаться беспределу.
А вот в РФ все 100% элит - гремучая смесь: дураков, трусов и казнокрадов и поэтому никакие выборы и протесты никак не изменят к лучшему жизнь большинства.
Еще момент для Путина и его банды, потеря власти будет однозначно означать потерю всего украденного + свободы , а скоре головы. Поэтому крайне наивно расчитывать, что они отдадут власть не утопив страну и мир в крови (ресурсов у Путина и К° хватит с лихвой )
Резюме
Рф прямой дорогой катится к революции, но так как аврора в этот раз будет ядерной то чудом выжившие начнут с пещер.
Есть только один вариант спасти жизнь 8 млрд чел и текущей цивилизации - мирно и к ВСЕОБЩЕЙ выгоде сменить принцип формирования всех национальных элит.  А для этого, нужны сущие копейки и один год.
Рискните кем бы не были втч Фургал, Путин, Народ и еще 8 млрд
Колесо истории крутят не на Земле. Целью создания Homo Sapience скорее всего было не наблюдение за тем как раз в "миллион" лет придурки себя уничтожают и все начинается заново. А поэтому еще можно всем спасти свои задницы
Подробнее в ссылке 
Игорь Лященко

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject