просмотры

Цель проекта не деньги они лишь инструмент, но на все остальные выгоды кроме денег пока можно забить - Кем бы не были зарабатывайте на #WorldEvolution , в мире что доживает последние годы - деньги лишними не бывают







#выбиРай




Если никогда не инвестировали и даже не занимались бизнесом, прошу прочтите предложение. 
У каждого есть несколько монет которыми, можно рискнуть ради большой выгоды. Пришло время чудес, когда даже маленькие деньги вложенные в самую старую сказку на Земле (оказавшуюся не сказкой) = большой выгоде.
Все реально и без разводки:
Во первых бунта без согласования никогда не бывает. А насчет честности… Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего !
В журнале справа, есть кнопка Об авторе проекта, кому интересно кликните.  

Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого со- инвестора втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
П
ерехожу к предложению
Во все времена яркие шоу приносили хорошую прибыль. Но тысячи лет все шоу строились на сказках/утопиях или откровенном вранье. И поэтому их век век был короток и они интересовали далеко не всех (естественно если говорим о чистом шоу без коррупции - дотаций пропаганды)
Люди не изменились, но изменились технологии - пришло время Главного Шоу Текущей цивилизации, которое помимо всех прочих выгод, принесет создателям триллионы баксов.
Как вариант #главШоу можно назвать “Рай для грешников” или “К хе®м такой Мир” (в котором даже среди богатых нет счастливых)
Суть шоу проста, а уникальность в том что это впервые в истории честное и ВСЕМ интересное шоу. А как следствие очень выгодное дело. Причем по затратам стоящее “копейки” к цифрам в конце, а сейчас к сути -
Это диалог двух сказочных персонажей.
Один осовремененный - Христос, Магомет, Будда… (возможно сделать собирательный образ единого бога, или разные для разной публики)
Второй собирательный образ звезды политической эстрады (условно современный фарисей)
Два актера играя с полчаса/час, задают друг другу вопросы и отвечают на них. Но не так как было тысячи лет, а честно .
На самом деле всех людей интересуют совсем не те вопросы о которых говорят все тн СМИ и звезды
Всех интересует - Как желательно честно, не сильно напрягаясь и уж точно без стрессов заработать на достойную жизнь, как сохранить заработанное, как не болеть, любить и быть любимым, как вывести детей в люди, обеспечить безопасность втч избежать смерти от нелепой случайности... Если короче - как ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь прожить долго и счастливо.
А нам втирают истории мифических тургеневских барышень, сказки из жизни царей с генсеками и рассказы о синих китах с выхухолями, которых подавляющее большинство землян никогда не увидит.
Человечество находится в тотально зомбированном состоянии, поэтому главные вопросы и ответы построенные на логике и расчетах, никому не интересны.
Но, если через эмоции напрямую обратиться к подсознанию, то деньги потекут рекой - за свою с близкими жизнь подавляющее большинство Землян отдаст все что есть, а не хватит займет.
Причем, пока создатели не заработают фантастические деньги, интерес к этому шоу у зрителей не угаснет.
Дело в том, что в интернете и социальных сетях, театрах и концертных залах, на площадях городов и деревень, в открытых и закрытых клубах, в кемпингах и на пляжах … словом везде где живут, работают и отдыхают люди, небольшие мобильные команды (театр, банда, балаган… называйте как нравится) - будут играть в вопросы с ответами конкретно собравшихся людей.
Сценарист и режиссер находится в каждой команде и поэтому по одной сути каждый раз играется “новый” спектакль.
Само представление везде будет БЕСПЛАТНО, но по итогам представления, новые мировые звезды (естественно приглашены и все старые ) с шапкой по кругу идут в публику. И если у зрителей останутся вопросы, то еще раз ярко отвечают на ЛЮБЫЕ.
Талантливые и честно играющие люди (других быстро раскусит и отвергнет публика) получат не только деньги которые зрители имели при себе. В шапке обязательно окажутся визитки или номера телефонов людей которые инвестируют в разные проекты миллиарды баксов.
В итоге, финансисты и творчески - технические группы главШоу быстро и весело озолотятся в прямом смысле.
Что будут делать с большими деньгами заработавшие их впервые или приумножившие капиталы, главная, но уже совсем другая “сказка” .
Фантастическая” идея есть, талантливых исполнителей для старта главШоу купить не проблема, осталось собрать инвесторов готовых ради больших денег, не на словах пойти против течения, сформированного в конце первобытно общинного строя и с тех пор не менявшегося.
К деньгам и срокам выхода на прибыль
С учетом уже имеющихся наработок
1 Чтобы сразу со звездами запустить шоу, надо ~ 5млн $
В этом варианте проект окупится и начнет прибыль через 6-8 месяцев
2 Если без звезд и экономя на всем , то надо ~ 500 тыс $
На прибыль проект выйдет через 12-16 месяцев
3 Через фрилансеров глав шоу можно запустить имея ~ 100 тыс $ , и выйти на прибыль примерно через 18 месяцев.
Но в самом низко бюджетном варианте к сожалению многое зависит от везения.
Вся теория проекта на котором строится шоу , не по доброй воле стоившая вашему покорному слуге фантастических денег и тридцать лет, сведена на страницу. Ссылка в конце
Дело на 99,9% верное.
Но на берегу, предупреждаю всех со-инвесторов-
Работа по созданию главШоу идет даже сейчас и естественно с деньгами будет ускорятся. Но если по какой-то причине не будут собраны инвестиции позволяющие не ставить везение во главу угла  (~ 500 тыс $) то естественно все будет по честному (ежемесячно публикуются всем открытые планы с отчетами) и деньги не будут украдены или спущены на понты, но существует вероятность что инвестиции сгорят.
Поясню
Казалось бы какая ерунда запустить сказку, но речь идет о необычной сказке… Пойти против течения легко на словах, а вот на деле за всю историю пока это сделал только Коперник.
В конце еще раз раскрою какие честные ответы дает глав шоу (приоритеты зависят от конкретной ситуации каждого)

1 Как заработать в первые или приумножить капитал
2 Как надежно сохранить честно заработанное или уворованное
3 На что стоит сменить основное или одного из направлений бизнеса (бизнес в основе которого лежит надежда и интересное зрелище в любые времена приносит хорошую прибыль)
4 Как отмыть бабки по крупному
5 Как заполучить Славу (со всем что к ней прилагается)
6 Как оставить След в истории
7 Как самореализоваться
8 Как при любом преступлении выйти из тюрьмы  втч Гаагской
9 Как избежать пули
10 Как обеспечить свою и близких безопасность
11 Как не болеть самому и близким (а если заболеть то быстро и недорого поправится)
12  Как уйти от алкогольной или наркотической зависимости (собственной и близких)
13 Как избежать хандры или стрессов
14 Семья
15 Любовь
16 Секс
17 Власть
18 Подстраховаться и на всякий купить индульгенцию - пропуск в рай
Список далеко не полный, но Обратите  внимание - ничего возвышенного, на текущем этапе обращаться к “идеалам” бесполезно.
Реквизиты
Даже 5 млн на дело без обмана,  без богатых людей собрать очень трудно. А вот 100  -500 тыс можно собрать с мира, даже если один из тысячи получивших это предложение немного подумает и рискнет сбившись в стаю таких же "ненормальных" в полгода/год для начала построить собственный рай на земле оставаясь грешником, или просто захочет приколоться от #руБля
  Инвестиции выше 10 тыс $ возможно стоит оговорить отдельно, а свыше миллиона баксов точно надо обсуждать (платить налоги в современном мире дело последнее) Переговоры по делу можно провести у меня дома или прилечу в любую страну. Что же касается меньших сумм, их можно инвестировать пока через общий котел (в проекте ничего не удаляется)  познакомившись и обсудив все что пожелаете например через Skype или встрече, если живете / бываете в Питере.
Реквизиты проекта, они же личные (когда без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги




Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - когда много сам вкладываешь в проект, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно)

Проект на базе которого делаю Вам предложение выше, в  ссылке https://www.kissproject.info/2017/10/blog-post.html
Повторю - Мне можно задавать любые вопросы по уму (в оригинале и так что бы отвечать можно было однозначно ДА или НЕТ (пояснения по необходимости ) а если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве можно позвонить, желательно через Skype итд и задать любые вопросы как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор
Игорь Лященко
Опять Питер (точнее деревня под Питером) но не ругайтесь преждевременно...

Комментариев нет:

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное