Главная страница журнала

Честная теория государства и права.

Цель проекта - ЖИЗНЬ,  но первый этап - Бабки Бабы Слава (бабы легко меняются на мужиков или birkin bag) А тем у кого все есть, индульге...

Если тоже хотите жить, то КЕМ БЫ НЕ БЫЛИ рискните дать хоть немного денег на... б🍒дей. Можно в долг...

Если по любой причине не готовы к серьезному разговору, ссылка  https://www.kissproject.info/2019/09/blog-post.html  на лайт вариант статьи. 


На планете полмиллиарда лет нормальный климат. 
С натяжками нашей цивилизации десять тысяч лет. 
Вероятность, что мы первые на Земле - ОДИН НА ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ!!!  
До очередного рубикона СЧИТАННЫЕ годы #выбиРайДляГрешников: 


Суть огромного проекта с целью жизнь, который в мире в котором контролируется каждое слово,  с какого то перепугу" много раз облетел планету (статистика открыта) сведена в десяток слов. И я его автор хоть не по доброй воле, но заплативший за проект млрд (проверить просто) со 100% уверенностью утверждаю - на Земле в очередной раз не осталось людей.
Это значит, что еще один не виртуальный пиЦ на носу. НО - Миром еще можно успеть воссоздать хотя бы сотню Homo sapiense, остальное дело техники(технологий)
Ссылка на проект #WorldEvolution на обложке журнала.
А в этом материале, немного раскрою деловое предложение всем, втч совсем не деловым людям.
  В тотальное зомбирование каждый день вкладываются миллиарды баксов, в результате, в самом главном для всех вопросе (как единственную жизнь прожить долго и счастливо) даже простейшая логика отброшена всеми. 
Надежда только на случайные со-инвестиции, которые направляются не на протест или чье то переубеждение, а на найм одаренных л🍒дей.
Звезды (имеющие цену) за бабки, расчеты проекта #МирБезБед (третье название одного проекта) переведут в доступные всем эмоции.
В итоге, многие на Земле начнут зарабатывать на проекте, а среди тех кто заработает миллионы/миллиарды могут найтись люди которые не словами, а ДЕЛАМИ докажут свою разумность и понимание ОЧЕВИДНОГО. Того что самая старая на земле сказка - совсем не сказка. Только благодаря технологиям рай это мир в котором как правило мало работая люди исключив понты имеют все нужное, а огонь без чертей и сковородок - ядерный. После которого чудом выжившие начинают с пещер. Третьего не дано - у  высокоразвитых технологий две стороны.
 Заработать на проекте обязательное условие. 
Дело в том, что среди бедных хватает умных" на словах понимающих необходимость изменений, а вот среди богатых - говорящих то же хватает, но нет тех кто не на словах готов менять мир к лучшему. И это факт, лично опросил мого больше 150 млн чел.
Кто бы что не говорил, но изменения зависят только от богатых, тк любое дело это идея + деньги.
Есть Добро и технологии поэтому если миром, то на найм творчески одаренных людей нужную сумму можно собрать даже в виде приколов  от #руБля, гривны, доллара, евро, шекеля....
Реквизиты и доказательства, что проект не утопия или разводка в конце



А для тех кому без ссылок не хватало мотивации посильно со-инвестировать или хотя бы рублем/долларом приколоться. Поясню, предложение другими словами.
Разумность человечества (следствие теоретическая возможность демократии) один из мифов насаждаемых сложно устроенной пропагандой.
А без сказок - 99% во все времена не хотят не только что то предпринимать, почти все не хотят даже знать ничего выходящего за границы как мало работая, вкусно есть, сладко спать + трахаться пока молоды. И кто бы что не говорил такое поведение людей - не отклонение, это биологическая норма.
 Любое стадо ведут вожаки (элиты). В свою очередь, все элиты ведет тоже 1-2% от массы элит - так было и так будет всегда.
Проблема нашего времени в том, что вся элита отличается от народа только тем что к потребностям большинства у нее прибавлена лишь одна потребность - как накупить не нужной разумному человеку х"ни и произвести впечатление.
Такое катастрофическое состояние, подчеркну ВСЕХ национальных элит - впервые в текущей цивилизации.
  Доказать выше написанное просто как дважды два, см проект.
На кону жизнь ваша и ваших близких, моя и моих близких, а еще восьми млрд чел - и поэтому если не сможете в бесцензурном проекте аргументами разбить аргументы, со - инвестируйте посильно или хотя бы приколитесь от #руБля .
Еще можно быстро, мирно, весело -  сменить все мировые элиты, на качественно другие,
начав с самой гнилой. Я не прикалываюсь - Есть добро на смену основ,
есть технологии, нужно лишь миром воссоздать для начала совсем немного людей, чего не возможно сделать без денег (инвестиций)



Все реально и без разводки (реквизиты и доказательства) :
Во первых бунта без согласования никогда не бывает.
А насчет честности… Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего !
В журнале справа, есть кнопка Об авторе проекта, кому интересно кликните.
Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого со- инвестора втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
Со- Инвестиции стоит оговорить отдельно (платить налоги в современном мире дело последнее) и переговоры по делу можно провести у меня дома или прилечу в любую страну.
Что же касается малых сумм (даже рубль идет в дело) их можно инвестировать через общий котел (в проекте ничего не удаляется) познакомившись и обсудив все что пожелаете например через Skype
Позвольте обратить внимание. При любой сумме прошу не подаяние, пожертвование... а со-инвестиции. В случае успеха проекта деньги к вам вернутся с фантастической выгодой. А в случае провала, даже если чудом выживите,  жалеть будете только о том 
что когда все можно было исправить: быстро, мирно, весело - мало инвестировали.
Реквизиты проекта, они же личные (без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги

Карта Сити банка - 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - когда сам вкладываешь в проект столько что без сказки” не поверить, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно) 

Мне можно задавать любые вопросы по уму (в оригинале и так чтобы отвечать можно было однозначно ДА или НЕТ (пояснения по необходимости ) а если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве можно позвонить с видео* и задать любые вопросы по проекту как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор.
*Пробить тотальное зомбирование могут только эмоции которые лучше передаются глаза в глаза + немаловажно - видео отсекает спамеров, ботов и большинство засланных казачков








Комментариев нет: