просмотры

Если тоже хотите жить, вы просто обязаны дать мне денег на б🍒дей. Можно даже в долг…

Проект, со статистикой открыты всем. Облетев много раз планету, со 100% уверенностью можно говорить о том, что на Земле в очередной раз не осталось людей. А значит еще один не виртуальный пиЦ на носу - НО - Миром еще можно успеть воссоздать хотя бы сотню Homo sapiense (любое стадо ведут вожаки)
В зомбированном обществе расчеты и логика отброшены всеми, надежда только на случайные со-инвестиции, которые позволят нанять одаренных блядей, которые за бабки расчеты и логику переведут в доступные всем эмоции. Остальное дело техники...

Немногого раскрою -
Разумность людей (следствие теоретическая возможность демократии) один из мифов насаждаемых тотальной пропагандой.

А без сказок - 99% во все времена не хотят не только что то предпринимать, а даже знать ничего выходящего за границы как мало работая, вкусно есть, сладко спать + трахаться (пока молоды) - и это не отклонение, это биологическая норма.
Любое стадо ведут вожаки, так было и так будет всегда.
 В свою очередь элиту ведет тоже 1-2% от массы элит.
Проблема нашего времени в том, что ВСЯ элита отличается от народа только тем что к потребностям большинства у нее прибавлена лишь одна потребность - как накупить всякой х чтобы произвести впечатление.
Такое катастрофическое состояние ВСЕХ элит - впервые в текущей цивилизации.
Доказать выше написанное просто как дважды два, ссылка внизу.
Людей на земле нет это ФАКТ но хотя бы сотню еще можно воссоздать. На кону жизнь ваша и ваших близких, моя и моих близких, а еще восьми млрд чел - и поэтому если не сможете в бесцензурном проекте аргументами разбить аргументы, то хотя бы приколитесь от #руБля .
ПиЦ на носу, но еще можно быстро, мирно, весело - качественно сменить элиты, я не прикалываюсь - Есть добро на смену основ, есть технологии, дело только за совсем небольшими со- инвестициями в проект с целью ЖИЗНЬ https://www.kissproject.info/2019/08/50.html









Комментариев нет:

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное