Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

ВСЕМ кто хочет ЖИТЬ, долго и счастливо, надо всем миром создать хотя бы одно СМИ и пару звезд без проституции. Присоединяйтесь

 
Треща сутки напролет, власть, тн оппозиция и тн сми не говорят Землянам ГЛАВНОГО - Того что без всяких выборов, протестов и тем более революций, то что есть сейчас - За год ЭВОЛЮЦИОННО перестраивается в мир о котором люди мечтали тысячи лет. Альтернатива чудом выжившим начать с пещер. Третьего не дано, так как у высокоразвитых технологий две стороны.
  Если тоже хотите жить и не кое как, а в мире без - границ и налогов превышающий один процент, войн и серьезной преступности, украденного богатства и нищеты, одиночества и неизлечимых болезней... Если короче то жить на земле долго и счастливо, то для начала всем миром надо создать хотя бы одно СМИ и пару звезд без проституции.
  Присоединяйтесь посильно. В дело идут лайки, репосты, способности и естественно со инвестиции даже в виде приколов от #руБля. Я не прикалываюсь, проверить просто, во что вашему покорному слуге обошелся проект неслыханной ереси - #РайДляГрешников

Тем кто готов разбираться всерьез стоит посмотреть сам проект или полную версию этой статьи Кто Виноват и Что Делать (ссылки на обложке журнала белым по красному) а тот кто по любой причине  не хочет разбираться может сделать посильное прямо здесь и сейчас. Прочтя несколько слов в доказательство того, что предложение не разводка.

Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего!
На обложке, бесцензурного журнала ссылка "Об авторе проекта", кому интересно кликните.
Я, написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю проект одно из названий кторого #РайДляГрешников. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого со- инвестора втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
Со- Инвестиции стоит оговорить отдельно (платить налоги в современном мире дело последнее) и переговоры по делу можно провести у меня дома или прилечу в любую страну.
Что же касается малых сумм (даже рубль идет в дело) их можно инвестировать через общий котел, познакомившись и обсудив все, что пожелаете через сеть.
Позвольте обратить внимание. При любой сумме прошу не подаяние, пожертвование... а со-инвестиции. В случае успеха проекта деньги к вам вернутся с фантастической выгодой. А в случае провала, даже если чудом выживите,  жалеть будете только о том, что мало инвестировали когда можно было все исправить, быстро, мирно, весело и всем выгодно.
Реквизиты проекта, они же личные (без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги

Карта Сити банка - 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - когда сам вкладываешь в проект столько что без сказки” не поверить, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно) 
Мне можно задавать любые вопросы по уму (в оригинале и так чтобы отвечать можно было однозначно ДА или НЕТ (пояснения по необходимости ) а если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве позвонить с видео* и задать любые вопросы по проекту как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор.
*Пробить тотальное зомбирование могут только эмоции которые лучше передаются глаза в глаза + немаловажно - видео отсекает спамеров, ботов и большинство засланных казачков.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект. Поэтому если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так что бы отвечать можно было Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, звоните через видео (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет...