Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

Одно СМИ + тройка звезд без проституции, за год Мирно и Весело прикончат ПЕРВОПРИЧИНУ БЕД на Земле.

  
Треща сутками, все известные люди и СМИ - как черти от ладана бегают от честных ответов на два главных вопроса: Кто Виноват и Что Делать.
Честные ответы быстро сделают жизнь большинства Землян похожей на сказку. Вот только у сложно устроенной тотальной пропаганды, другая цель. 
Дело дрянь НО еще все поправимо, причем проще и быстрее чем может приснится.
Рискните НИЧЕМ не рискуя:
Лично Ваши лайки и репосты этой статьи (ссылка www.kissproject.info/2020/01/blog-post_28.html)  по возможности дополненные способностями и инвестициями, даже в виде приколов от #руБля - Создадут первое на планете СМИ + тройку звезд без проституции - Которые не станут дурить людей - используя любой повод, а на примере любой проблемы или беды - честно и просто расскажут Кто Виноват в ЛЮБОЙ проблеме или беде. А главное Что ЛИЧНО Вы можете сделать, чтобы бы практически ЛЮБУЮ проблему или беду, быстро убрать и не допустить в будущем. 
Вложившись деньгами и способностями, желающие хорошо заработают на Первом честном СМИ - Но главное: Уже через год опираясь на высокоразвитые технологии Мирно и Весело уйдет ПЕРВОПРИЧИНА бед.
Альтернатива чудом выжившим начать с пещер. Третьего не дано - у технологий две стороны!

Если готовы разобраться, посмотрите проект ценой в млрд (проверить просто) сведенный в десяток слов (первая ссылка на обложке журнала, белым по красному) А если по любой причине не хотите разбираться - Прошу, сделайте посильное сейчас, посмотрев доказательства, что все по честному:
Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего!
На обложке, бесцензурного журнала ссылка "Об авторе проекта" кому интересно кликните. Ваш покорный слуга не скрываю- как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю проект одно из названий которого #РайДляГрешников. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на Земле и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого потенциального со- инвестора. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
Инвестиции стоит оговорить отдельно (платить налоги в современном мире дело последнее) и переговоры по делу можно провести у меня дома или прилечу в любую страну.
Что же касается малых сумм (даже рубль идет в дело) их можно инвестировать через общий котел, познакомившись и обсудив все, что пожелаете через сеть.
Позвольте обратить внимание. При любой сумме речь не о подаяниях, пожертвованиях, спонсорстве итд, речь только о возвратных инвестициях. 
В случае успеха проекта любые инвестиции к Вам вернутся с фантастической выгодой. А в случае провала (даже если чудом выживите) пожалеете лишь о том, что пожалели денег когда можно было все исправить, быстро, мирно, весело.
Реквизиты проекта, они же личные (без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги

Карта Сити банка - 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 8048 5299 
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - когда сам вкладываешь в проект "фантастические" бабки, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно) 
Мне можно задавать любые вопросы по уму (в оригинале и так чтобы отвечать можно было однозначно ДА или НЕТ (пояснения по необходимости ) а если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве сделать видео звонок* и задать любые вопросы по проекту как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор.
*Пробить тотальное зомбирование могут только эмоции которые лучше передаются глаза в глаза + немаловажно - видео звонок отсекает спамеров, ботов и большинство засланных казачков.

2 комментария:

  1. Только что мне на телефон позвонил господин с армянским акцентом и предствился, как Левченко - старший следователь из следственного комитета РФ. Строгим голосом спросил: почему я не получаю компенсацию, назначенную мне непонятно кем за что. На мой вопрос: почему этим занимается СУСК- ПОВЕСИЛ ТРУБКУ! какие инвестиции?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не развлекательный проект. Поэтому если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так что бы отвечать можно было Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, звоните через видео (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет...

      Удалить

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...