Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Что Делать ВСЕМ но в первую очередь деловым людям




- Хорошая новость. Честный работодатель из своего кармана выплатил тебе месячную зарплату Ура! А какая плохая? 
- У многих следующая зарплата будет хR знает когда и значительно меньше
Привет
Как могу объясняю что с одной стороны все гораздо серьезнее чем всем кажется, но главное что еще все поправимо - Если простые и деловые люди посмотрят правде в глаза, до того как станет слишком поздно.
О вопросе говорю со знанием дела
В прошлой" жизни с нуля без приватизации и прочего большого жульничества за двадцать лет вышел на уровень когда создал и проинвестировал старт самого большого проекта РФ не сырьевой сферы +  для его реализации стал депутатом.
А затем чудом выжив после грабежа рейдерства с голой жопой пару лет работал на бирже.
В итоге, похоже один вижу мир с трех сторон Бизнес Власть и Деньги имея не абстрактные теоретические знания, а знания подкрепленные личной практикой. Которые часто на световые годы отличны от теорий.

Итак к делу
-В мире и особенно в РФ + еще нескольких странах процветают только жулики, включая звезд которые на разные лады еТ публике мозги.
-Неплохо могут чувствовать те кто играют в черно-серые схемы
-А вот у тех кто на виду, то есть у честно работающих компаний любого масштаба если и есть прибыль, то она небольшая (иллюзия благополучия достигается за счет денежных потоков и кредитов)
Но денежные потоки генерирует только работающий бизнес, а когда власть скрывая свою полную импотенцию прикрываясь угрозой которая лично для вас стремится к нулю, не только закрывает ваш бизнес, но к примеру РФ еще и заставляет Вас платить не работающим людям зарплату и налоги на зарплату, не говоря про остальное. Будет означать, для начала конец многим честным и относительно честным компаниям. Но на честных компаниях банкротства не остановятся…
В итоге на рынке останутся лишь жулики. Вы скажете я наемник и мне все равно Не спешите, разномастные жулики хорошо платить станут только обслуге которая их охраняет, а все остальные будут получать пайку чтобы не умереть с голода.

Так что я предлагаю пока есть силы - кликните и выберите вариант теории и программы действий 
Их два и они все на страничку
1 людям которые чудом сохранили способность думать своей головой
https://www.kissproject.info/2020/03/covid-19.html
2 всем остальным
https://www.kissproject.info/2020/04/blog-post.html
А после того как прочтете можете задать мне любые вопросы по уму или позвонить и задать любые вопросы как получится
Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор

Все координаты вкл телефон который не менялся десятки лет и домашний адрес есть в бесцензурном проекте одно из названий которого Рай Для Грешников

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вашему вниманию представлен не продукт тотальной пропаганды созданный с целью обмана / развлечения публики. Поэтому: не надо лайков и пустых слов, при согласии действуйте, все расписано по шагам. При несогласии, кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке бесцензурного журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (надежно отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...