Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Честные ответы, чем лично для Вас закончится мировая истерия COVID 2019. А главное что делать ЛИЧНО ВАМ чтобы не наступил скорый и не виртуальный пиЦ самым близким



Когда против восьми миллиардов чел развернута мощнейшая мировая атака, мало кто анализирует цифры, а они очень показательны: общее количество умирающих на Земле в этом году не превышает число умерших в прошлые годы.
И тогда сразу возникает три вопроса:
1 Зачем власти вашей страны и всей планеты, на пустом месте развернули истерию COVID- 19
2 Чем развернутая истерия грозит лично Вам
3 И главное, что может и должен сделать каждый человек на планете, чтобы как минимум остаться в живых, а как максимум вместо задуманного властями обвала уровня жизни, на оборот его поднять, причем качественно.
Коротко, честные ответы такие:
1 Год за годом в каждой стране копились проблемы, а в это время, власти всех уровней и в целом элиты, прикрываясь тотальной пропагандой, занимались только обеспечением своего высочайшего уровня жизни.
Никем не решаемые проблемы привели к ситуации когда уровень жизни всех кто не ворует и не дурит людей - в каждой стране, все последние годы находился на пороге обвала и не на проценты, которые можно замаскировать болтовней, а в разы. Что автоматически для власти и элиты в целом означало как минимум потерю должностей и всего что с ними связано.
Картина надвигалась крайне безрадостна и тогда власть придумала как списать свою персональную ответственность. А далее программу власти стала рьяно осуществлять вся мировая элита.
Расчет прост, в том что миллиарды с текущего уровня скатятся к бедности, а то и нищете виноваты не Мы, а COVID 19 .
А мы не виновники бедности, а спасители человечества и нас надо переизбрать, или навсегда закрепить должности, естественно добавив привилегий...
2 Лично для вас искусственная истерия обернется существенным снижением уровня жизни. Но это еще не все. Вы и ваши самые близкие очень скоро можете потерять не только то к чему привыкли, но и саму жизнь.
Поясню.
Для того чтобы на несколько лет сбалансировать мировую экономику, уровень жизни большинства достаточно понизить раза в два и это не смертельно. Придется лишь реже менять телефоны, машины, шмотки, ездить в отпуск итд
Но в этом случае кто то задумается, а точно ли в этом виноват вирус…
Поэтому в интересах власти, истерию развивать дальше, понижая уровень жизни большинства до границы физического выживания. В этом случае выжившим будет точно не до размышлений.
Усугубляя ситуацию, власти запросто могут пойти на любую мерзость. И в любой день  перейти к использованию каких то разработок из области биологического оружия, чтобы привести уровень смертей на планете к уровню истерии.
Не надо обольщаться, для власть имущих на кону триллионы баксов, свобода и даже  физическое выживание. При таких ставках никто не будет думать о жертвах среди большинства.
3
Перехожу к третьему и главному ответу
Что можете и должны делать лично Вы, чтобы спасти свою жизнь и хотя бы ее привычный  уровень.
С учетом того, что протесты и выборы бесполезны - смотри  историю, они приводят только к смене жуликов, а эта модель себя исчерпала. Что бы получить положительный результат для подавляющего большинства - Менять надо не всех президентов и кланы которые они представляют, а все национальные элиты начиная с самой гнилой.
На мирную и всем (вкл уходящих) выгодную смену элит нужен год и примерно 50млн $ инвестиций, если начинать с самого слабого звена текущей цивилизации РФ.
А если запускать процесс параллельно требуется привлечь на тройку лет от 500 млн до 1 млрд возвратных инвестиций.
Такие инвестиции можно собрать только с элит и просто богатых людей, вот только заставить их думать головой - может только чудо*
Но есть совсем недорогой народный вариант:
Лайками и репостами этой статьи дополненными сущими копейками, даже в виде приколов от рубля раскрутить первое на планете СМИ и создать тройку звезд без проституции. Остальное, дело техники.
Рискните - ничем не рискуя, прекрасно понимая во, что ввязываюсь основные риски взял на себя.

*ps
Чудеса на Земле редки, но совсем их списывать со счетов не стоит. Поэтому ниже несколько слов всем богатым людям планеты Земля, разделив их на три уровня:
1 Элита правящая. Люди с уровнем ежегодного дохода выше одного миллиарда $
2 Элита обыкновенная. Люди с уровнем ежегодного дохода от десяти миллионов до одного миллиарда $
3 Богатые люди, не входящие в элиты. Упрошено это люди которые не правят и через различные трибуны/массмедиа - не учат нас жить. В результате не имея космических денег, имеют ежегодный доход от 0.5 миллионов до 10 миллионов $
В сытые времена правящие элиты не сильно жадничали и злодействовали. В результате, элите обыкновенной и даже среднему классу в развитых странах  жилось сыто и вполне комфортно.  Да что там в развитых, посмотрите машины на дорогах РФ...
А вот сейчас... Сейчас ситуация кардинально изменится.
В разы сократившись общий пирог, сменит как правило мирную и под коверную возню внутри правящих элит- на открытые войны. Победят в которых самые отмороженные.
И дальше горюшка хватят все, а не только простые люди.
Общество расслоится на банды сверх богатых людей, не придерживающихся даже видимости приличия, тончайшую прослойку богатых, думающих только о том как любой ценой оказаться в первой группе, остальные на планете будут перебиваться между бедностью и нищетой.
Если оставить как есть, на долгие годы исчезнут богатые люди и средний класс в современном Американо- Европейском представлении. И это еще лучший сценарий.
Поэтому, пока у вас есть деньги, прошу подумайте о моем деловом предложении - Я отвечаю своими деньгами и головой за то что инвестировав не большие деньги, Вы не только хорошо заработаете, но и заодно уберете первопричину бед на Земле- Быстро, мирно, весело!

pps

Дело дрянь (если без мата) но еще не безнадежно. Снимок экрана главного телевизора планеты - Facebook кричит за себя. На первом уровне мою рекламу естественно послали на х® но когда обратился к владельцам" дали добро.
Все бы хорошо, вот только личные возможности оплачивать важнейшую для всех людей рекламу - после грабежа рейдерства - смешы
Проверенный факт - на уровне национальных элит нет HOMO SAPIENS,  а вот на уровне главных кукловодов (наднациональной элиты) точно есть разумные люди (иначе неслыханную ересь вы бы хрен увидели) НО когда на кону жизнь даже те кто делают из бумаги деньги опираться могут только на твердое - которого сейчас на планете нет. И только мы с вами можем его создать

Четыре ссылки, желающим разобраться 
- Теория и программа Мировой Эволюции
- Смена элит (начиная с самой гнилой) это просто, весело и всем втч уходящим выгодно 
- Отчет по инвестициям октября 17
https://www.kissproject.info/2019/07/blog-post_29.html
- Индульгенция от любой тюрьмы вкл Гаагскую и пули
https://www.kissproject.info/2017/04/2018_24.html
Две ссылки тем кто по любой причине разбираться не хочет, но может приколоться хоть от рубля, гривны, шекеля, бакса...
- COVID19
Что Делать ЛИЧНО ВАМ когда вместе с восьми млрд чел - Делать НИЧЕГО не хочется
Рискните - Ничем Не Рискуя
https://www.kissproject.info/2020/04/blog-post.html
- Сми без проституции 
https://www.kissproject.info/2020/01/blog-post_28.html
Одна корневая ссылка Творческим людям и продюсерам
Моя" сказка быстро сделает Вас богаче мадам Роулинг со всеми ее сказками
https://www.kissproject.info/2019/04/blog-post_29.html
А эмоциональная версия проекта  РайДляГрешников подойдет всем-
Никто не готов за трусоть и понты заплатить сполна

Можно ли обойтись без смены всех национальных элит: нет. Нет и НЕТ 
Без обнуления элит ничего не получится НО безгрешных на Землю не пришлют и в качественно новую мировую элиту может войти любой человек, который готов не на словах отвечать за дела. В результате Мировой Эволюции впервые в истории меняются не персоны или кланы (как было к примеру в 1917г) а принцип формирования ВСЕХ элит!
Как только коврижки будут линейно связаны с ответственностью, желающих войти в новые элиты будет мало, очень мало, но много и не надо. В мире без границ, миллиард ни за что не отвечающих бюрократов, заменит один компьютер, которым будет управлять сотня HOMO SAPIENS отвечающих за свои слова и дела самым главным - своей головой.
Мы не изменились, но изменили технологии у которых две стороны. А значит у нас нет третьего варианта скорого будущего. 
1 Благодаря высокоразвитым технологиям жизнь как в сказке подавляющего большинства Землян.
2  Ядерный RESET и чудом выжившие начинают с пещер.
#выбиРай



Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject