Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Есть вариант Что делать Каждому, когда жопа уже на носу, а делать с головой- НИЧЕГО не хочется



Позвонил старый виртуальный знакомый и подробно рассказал как бороться с мировым безумием. Общее направление, что начинать надо со СМИ правильное НО дьявол как всегда в деталях.
Когда власть в тотальное зомбирование каждый день вкладывает миллиарды долларов, ничего удивительного, что даже умных людей не интересует ничего кроме развлечений. Чем не пример когда многие сейчас натянули как минимум бесполезные маски... Карнавал да и только!
Но у любой медали две стороны и если нет возможности в раздурман разом вложить хотя бы несколько триллионов долларов, то снять тотальное зомбирование могут сущие копейки с умом вложенные в развлечения. Используя принцип - шаг за шагом.
О чем речь:
50 млн долларов  позволяют сразу пойти прямой дорогой и за год мирно и весело убрать первопричину бед на Земле, начав с самого слабого звена текущей цивилизации.
Полтинник для дела, вообще не деньги, но кто же в тотально зомбированным мире их будет инвестировать в дело.
Если кроить на всем есть вариант инвестировать 500 тыс и через год выделить из прибыли 50 миллионов на прямую дорогу. Но пол ляма инвестиций  на дело, тоже днем с огнем не найти.
Остается единственный вариант:
Любым путем исключая физическое насилие раздобыть 50 тыс$
Снять ролик по типу Littel Big и запустить его в мир через соцсети.
Ролик не простой как все- только развлекательный, а развлекательный со смыслом, который без слов будет бить в подсознание - приколись прямо сейчас инвестировав  в свою жизнь в кайф любую сумму от #руБля. Если ролик будет сделан талантливо то откликнутся как простые люди так и рекламодатели. А дальше собраные денежки разделятся на два потока, по договоренности. Первый создателям и инвесторам, второй на дело - сбор 500тыс$. Только с этой суммы и опять же только через развлечения можно зацепить на планете тех кто готов думать хоть чуть чуть. Остальные люди подключатся когда  в развлечение будет инвестировано 50 млн $ и наняты звезды...
Вот только когда предложил звонящему заняться сбором денег на ролик, а дальше приступить к делу и не важно со мной или без меня звонивший послал…
Остается надежда только на Вас.
В проекте #РайДляГрешников все без обмана и вранья, хотите проверяйте, а если лень - просто приколитесь. Когда все летит в трам тарарам сознательные действия заблокированы, но глупо же сидеть на жопе совсем ровно. 
Сделайте лайк + репост этой статьи (ссылка  https://www.kissproject.info/2020/04/blog-post.html) а ГЛАВНОЕ с учетом что другой программы действий нет ни у кого (любые выборы и протесты лишь смена жуликов смотри историю) - не отходя от компа или не выключая телефон - приколитесь хоть от рубля. Посильно со-инвестировав пока единственное на Земле СМИ без проституции
Реквизиты проекта, они же личные (без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги

Карта Сити банка - 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 8048 5299 
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - когда сам вкладываешь в проект "фантастические" бабки, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно) 
Мне можно задавать любые вопросы по уму (в оригинале и так чтобы отвечать можно было однозначно ДА или НЕТ (пояснения по необходимости ) а если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве сделать видео звонок* и задать любые вопросы по проекту как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор.
*Пробить тотальное зомбирование могут только эмоции которые лучше передаются глаза в глаза + немаловажно - видео звонок отсекает спамеров, ботов и большинство засланных казачков.

А ниже
Пять ссылок, желающим разобраться  
- Теория и программа Мировой Эволюции
https://www.kissproject.info/2017/10/blog-post.html
- Смена элит (начиная с самой гнилой) это просто, весело и всем втч уходящим выгодно 
- Отчет по инвестициям октября 17
https://www.kissproject.info/2019/07/blog-post_29.html
- Индульгенция от любой тюрьмы вкл Гаагскую и пули
https://www.kissproject.info/2017/04/2018_24.html
- Вся правда о COVID 2019
 https://www.kissproject.info/2020/03/covid-19.html
Одна ссылка тем кто по любой причине разбираться не хочет, но может приколоться хоть от рубля, гривны, шекеля, бакса...
Сми без проституции 
https://www.kissproject.info/2020/01/blog-post_28.html
Одна корневая ссылка Творческим людям и продюсерам
Моя" сказка быстро сделает Вас богаче мадам Роулинг со всеми ее сказками
https://www.kissproject.info/2019/04/blog-post_29.html
А эмоциональная версия проекта  РайДляГрешников подойдет всем-
Никто не готов за трусоть и понты заплатить сполна



Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject