Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап Бабки Слава Бабы (мужики или birkin bag) а тем у кого все есть Индульгенция + Гармония.   Нет ...

Всем арестантам вкл потенциальных, их близким, честным адвокатам (если каким то чудом такие есть на Земле) а так же всем опасающимся за свою жизнь, стоит взглянуть на это деловое предложение. Не дешево но можно в складчину.

Если не горит, посмотрите другое предложение: Как обезопасить жизнь и капитал https://www.kissproject.info/2019/04/blog-post_25.html но когда небо в клетку или навис срок и даже пуля, время лучше не терять и поэтому вступление перенесено в ролик.

 

  Алгоритм позволяющий быстро выйти из любой тюрьмы или не попасть под раздачу на первый взгляд  как минимум несерьёзен. Но тем кто сидит (скоро сядет) или их близким, а также честным адвокатам (если чудом такие есть на планете) стоит найти несколько минут, прочесть и подумать над предложением , которое хоть и не по доброй воле, но стоило мне млрд (проверить просто)  
 Поехали:
История знает немало примеров, когда на переломах существовавших укладов пустели тюрьмы. Расчеты которые получили все на Земле и не смогли опровергнуть даже специально обученные люди, однозначно кричат, что мир стоит на пороге перемен каких еще не знала текущая цивилизация  и с вероятностью под 90%  они произойдут к 2030 году  +/- 5 лет 
Если развитие ситуации пойдет по революционному сценарию, то чудом выжившие начнут с пещер.
Но пока есть для всех более интересный вариант:
Сущие копейки со-инвестиций и небольшое везение запускают управляемую, быструю и веселую Мировую Эволюцию. При которой помимо прочих выгод списываются все преступления, всех людей совершенные до ее начала (все что касается преступлений после, уже отдельный разговор и не тема этой статьи)
Каждый может ознакомится с теорией на базе которой сделано предложение, а если теория не нужна далее упрощенная программа действий:
При заблокированном сознании обращаться к людям с логикой и любыми расчетами бесполезно, но наше подсознание полностью заблокировать нельзя. И если собрать нужные инвестиции то можно нанять творчески одаренных людей которые переведут расчеты в эмоции, остальное дело техники.
О каких суммах идет речь
На то чтобы пойти прямой дорогой и уже через год быть дома нужно всего 50 млн $  (с одной стороны деньги не малые, но для  части парней за решеткой совсем не большие, особенно с учетом,  что  можно сложить хоть все общаки сразу + при желании, хорошо заработать (подробности в самом проекте)
Но есть и в сто раз более дешевый вариант. Имея инвестиции в полмиллиона баксов, можно запустить #WorldEvolution  через фрилансеров. Они создадут #ГлавШоу #РайДляГрешников и запустят его в мир через соцсети. Далее примерно за год будут собраны инвестиции, которые позволят пойти прямой дорогой. 
В принципе низко бюджетный путь то же  верный, но тем кто настроен на результат надо понимать что если сразу не пойти прямой дорогой, различные риски возрастают многократно.
Дам ли 100% гарантию даже при наличии нужной суммы - не дам, но во первых-  сам вложился по полной, а значит врать и воровать глупо (по мелкому уж точно) а по крупному шутить с серьезными людьми себе дороже.
Во вторых куда пойдут деньги оговариваем на берегу и Вы (или ваши доверенные лица) сможете контролировать расходы как пожелаете.
В третьих и главном- никто, отвечая головой, Вам и близко не даст 95-99% гарантию успеха, которую получаете от меня.  
И в четвертых, если что то пойдет не так, то о сгоревших инвестициях- чудом выжившие переживать будут в последнюю очередь.
Ниже реквизиты и краткое доказательство что предложение не разводка.
Но сначала пара слов:
Уже проверено, без хотя бы полмиллиона баксов-дела точно не будет (можно посмотреть статью- отчет по инвестициям октября 17)  но  профессиональный поиск со- инвесторов в любой среде втч в криминальной можно вести имея от 5 тыс баксов в месяц и поэтому в дело идут даже приколы от #руБля, рискните  даже если с бабками полная жопа. 
Все реально и без разводки:
Бунта без согласования - не бывает (даже эволюционного)
А насчет честности -
Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего!
На обложке, бесцензурного журнала ссылка "Об авторе проекта", кому интересно кликните.
Я, Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого со- инвестора втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
Со- Инвестиции стоит оговорить отдельно (платить налоги в современном мире дело последнее) и переговоры по делу можно провести у меня дома или прилечу в любую страну.
Что же касается малых сумм, их можно инвестировать через общий котел, познакомившись и обсудив все, что пожелаете через сеть.
Реквизиты проекта, они же личные (без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги



Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Мне можно задавать любые вопросы по уму (в оригинале и так чтобы отвечать можно было однозначно ДА или НЕТ (пояснения по необходимости ) а если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве позвонить с видео* и задать любые вопросы по проекту как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор.
*Пробить тотальное зомбирование могут только эмоции которые лучше передаются глаза в глаза + немаловажно - видео отсекает спамеров, ботов и большинство засланных казачков.

Ссылка на проект на базе которого делаю предложение
https://www.kissproject.info/2017/10/blog-post.html
Игорь Лященко
Январь 2020

Комментариев нет: