Главная страница журнала

Честная теория государства и права.

Цель проекта - ЖИЗНЬ,  но первый этап - Бабки Бабы Слава (бабы легко меняются на мужиков или birkin bag) А тем у кого и так все есть- ин...

От тюрьмы вкл Гаагскую, от сумы, от пули. Деловое предложение с гарантией результата, при ЛЮБОМ преступлении

Предложение ниже для тех у кого горит" но если есть время, возможно стоит посмотреть другой вариант -
Впервые в истории любой человек, любым способом заработавший большие деньги, может обезопасить капитал + качественно поднять для начала свой уровень жизни. Каким бы высоким он не был на старте 



Ролик делал под выборы президента РФ и тогда оседлав тренд, дело можно было сделать в разы дешевле. Суть не изменилась, но стало дороже тк схлынувшую волну придется поднимать со-инвесторам на свои...

Известны примеры когда на время пустели тюрьмы и/или судьи с преступниками менялись местами… Но в этот раз все можно устроить- без крови, весело и выгодно - для ВСЕХ. 
 Поэтому - если прочитав предложение, что то будет не понятно, не спешите отвергать, каким бы нелепым не показалось. А рискните задать любые вопросы по уму - Через комментарий прямо здесь, один вопрос один комментарий и чтобы отвечать можно было однозначно Да или Нет (пояснения при необходимости) или позвоните (желательно с видео) в любой день с 10 до 22 по Москве и задайте любые вопросы как хотите. Вместе посмотрим как пойдет разговор.
Да не дешево, но так как можно в складчину, то предложение для всех.


Повезло, не зная бед входишь в Forbes, и/или клянешься на библии, не повезло…  
Стараниям пропаганды, живем в мире левых' сказок. Вот одна: В какой то стране, кто то , в какой то сфере может достичь успеха (а с ним больших денег) не нарушая законов написанных богом и людьми. А без сказок-  ЛЮБЫЕ большие деньги, в ЛЮБОЙ стране ВСЕГДА криминал и растоптанные заповеди (разница лишь в степени)
Сидит или отстреляно меньшинство, но многим миллионам от этого не легче.
Тем кого уже нет, не поможет ничего, а остальным есть деловое предложение.
Суть предложения вот в чем
Пятьдесят млн $  (+/- 10%) возвратных инвестиций (можно в складчину ) позволяют за 6-12 месяцев, мирно и весело сменить для начала всю русскоязыческую элиту планеты. В результате смены основ на территории бывшего СССР навсегда закроются все тюрьмы + не будет ни какого смысла кого то убивать, что бы свести счеты.
А далее примерно в 3-5 лет тоже самое произойдет на всей планете.
Все преступления, исключая мелкие, совершенные под воздействием импульса на Земле сойдут на нет, лет за 10-15 , но уже через год на большой Руси в виде пилотного проекта для всех, обнулятся все старые преступления (как реальные так и вымышленные)
А далее будет работать только один закон - Делай что хочешь, но если нанесешь материальный ущерб другому,  сразу платишь всем что есть, вкл жизнь. При таком раскладе, гноить в тюрьмах или делать дырки в драгоценном материале естественно ни кто не будет.
 В результате, построения как всегда неравного, но впервые справедливого общества для всех,  тем кто не нарушает единственного закона, не нужно будет содержать преступников и расстрельные команды…  а заодно без демагогий о правах человека - черный рынок человеческих органов прекратит существование (кто захочет тот меня и свою выгоду поймет)
 Без пятидесяти млн процесс смены всех национальных элит, а с ним основ управления обществом - что и позволит всем выйти на свободу,  проверенно - не запустить.  Но полтинник можно собрать за год - два, запустив Главное шоу текущей цивилизации #РайДляГрешников, имея инвестиции в 5 млн, а то и 0.5 подумайте...
Все по честному - далеко не ангел, но совсем не идиот, что бы делать это переложение всем на планете - лихим парням с девицами (втч г. Кумарину/Барсукову с кем познакомились при грабеже/рейдерстве)
Да100% гарантии не дам, но во первых - куда пойдут ваши деньги оговариваем на берегу и Вы (или ваши доверенные лица) сможете контролировать расходы как пожелаете.
Во вторых и главном - никто кроме меня, отвечая головой, Вам и близко не даст 99% гарантию успеха (за любые преступления совершенные до начала #WorldEvolution) 
И в третьих, если что то пойдет не так, то о сгоревших инвестициях - чудом выжившие переживать будут в последнюю очередь.
Все реально и без разводки:
Во первых бунта без согласования никогда не бывает. А насчет честности… Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего !
В журнале справа, есть кнопка Об авторе проекта, кому интересно кликните.
Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого со- инвестора втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
  Инвестиции выше 10 тыс $ возможно стоит оговорить отдельно, а свыше миллиона баксов точно надо обсуждать (платить налоги в современном мире дело последнее) Переговоры по делу можно провести у меня дома или прилечу в любую страну. Что же касается меньших сумм, их можно инвестировать пока через общий котел (в проекте ничего не удаляется) познакомившись и обсудив все что пожелаете например через Skype или встрече, если живете / бываете в Питере.
Реквизиты проекта, они же личные (когда без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги



Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
На всякий
Skype iglalisa

Ссылка на проект на базе которого делаю предложение
https://www.kissproject.info/2017/10/blog-post.html
Ссылка на инвестирование #главШоу
https://www.kissproject.info/2019/03/worldevolution.html
Игорь Лященко
Март 2019

Комментариев нет: