Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Сказать куда проще чем сделать



О встрече, мечтах, и обломе 
Проект полностью открыт и честен даже в мелочах поэтому, просто копирую слова профессора В.Лебедько (в первоначальной версии фамилии не было, но когда все оказалось еще хуже и вместо того что бы разобраться кто ошибается - аргумент на аргумент, Владислав просто сбегает даже из i друзей , в таком то деле...)
Судьба свела меня неожиданно с интереснейшим Человеком, да еще таким же Безумцем, как я) Это Игорь Лященко, с чьей биографией действительно Большой и Трудной Судьбы я рекомендую хотя бы вкратце ознакомиться http://www.kissproject.info/2015/03/blog-post_99.html  Он - кандидат на президентские выборы 2018. 
Мы встретились (в Русском музее у картины "Христос и грешница", которую он интуитивно выбрал для того, чтобы с помощью АТ найти ответы на свои вопросы). После этого мы оказались еще и единомышленниками почти до мелочей. 
Несмотря на безумие его идей, поддержанное теперь еще безумием моих идей, они (идеи) не только благородны и перспективны, но достаточно легко выполнимы, так как ключ лежит на поверхности, и лишь небольшие усилия нескольких десятков Людей, которые не побоятся присоединиться (здесь есть и риски, но Сокровище таково - причем, для всех - что ради него стоит пуститься в Путь). 
Кто готов рискнуть малым и обрести огромное? 
Если вы трезвомыслящие люди, то, возможно понимаете, что, оставшись в стороне, можно потерять вообще все: посмотрите вокруг - начиная примерно с 2008 года мир начинает закипать - еще несколько лет и повальное капсулирование людей в иллюзорное "моё" и вытекающая отсюда агрессия всех против всех нарастет до таких масштабов, что мы поуничтожаем друг друга - а при наличии ядерного потенциала - и всю цивилизацию, и это не пугалка, - Иррациональное очень сильно!!! (а уже сейчас войны, катаклизмы, теракты, болезни, сумасшествия, катастрофы - на порядок превышают порог начала 2000-х и с каждым месяцем и даже днем идет тенденция к нарастанию - и это не воля отдельных "злодеев" - это следствие общего сбоя в коллективном бессознательном и сознании - тут все мои действия - АГ Экспедиция, МТ, АТ-обучение, консультации и даже недавнее обращение к Расстановщикам о сотрудничестве - если вы вглядитесь во всю мозаику - включены в одну идею - найти рычаг, который позволит и мне и всем остальным выжить)! Поэтому я готов ставить на кон деньги, репутацию, жизнь, поэтому мои обращения порой резки - некогда расшаркиваться. Но я ушел немного в сторону.
Игорь предлагает соединить наши усилия в этот Проект, а одними из инструментов его сделать АТ, МТ , и Экспедицию, которая может принять уже характер мирового турне и под вывеской грандиозного Шоу - доносить до людей простые и жизненно важные идеи, повышать мотивацию к Жизни - к достойной и красивой, яркой Жизни. 
Ну, неужели здесь нет тех, кто захочет оказаться в первых рядах этого движения и вложить то, что он может: кто свой талант, кто - связи, кто - финансы, кто - имя? Гарантий нет (гарантий вообще ни в чем нет), но бросить вызов обыденности и хотя бы (если, предположить, что весь большой Проект не успеет реализоваться) успеть вырваться из круга бытовухи в достойное Приключение, в котором вы, наконец, реализуете полученные в ходе жизни таланты и навыки - разве не повод? 
Пишите, задавайте острые и конкретизирующие вопросы, подключайтесь - дело за немногим!!!
Вот ссылка новой инициативы Игоря Лященко, которую он только что предложил мне (он генерирует огромное количество идей - как и я - мы оба - генераторы - а для дела нужны не только генераторы идей, но и те, кто способен их воплотить в конкретные события. Это большое творческое счастье - встретить единомышленника, но еще важнее, когда генераторы идей встречают проводников, которые эти идеи внедряют - оба мы - и я и Игорь тоже способны внедрять, но это не основной наш талант, поэтому мы и ищем людей, с доминирующим талантом внедрения и конкретизации!!!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1922193614518040&id=100001822609056&comment_id=1922214224515979&notif_t=like&notif_id=1504523081653043&ref=m_notif 

Дня три, ваш покорный слуга находился на небе от того что нашел НУЖНОГО единомышленника. Да профессор то же не богат, но родившаяся с его помощью идея Главного шоу текущей цивилизации и мирового тура в его поддержку, с его опытом организации выездных мероприятий, и пусть небольшой, но командой, для запуска мировой эволюции требует примерно тридцать тыс баксов. Согласитесь это не 50 000 000 и даже не 5 что требовались для захода через выборы 2018
В.Лебедько устроил пресс конференцию с командой, на которой я рассказал о задумке и предложил первые несколько шагов и команда сказала - для старта понятно - поехали
 Но вот когда на следующий же день не последовало первого шага от Лидера творческо/технической группы, звякнул первый звоночек. А когда через сутки только один человек из команды, выпустил оговоренный ролик звенело уже во всю.  Так как если люди дело делают, а не говорят что будут дело делать, то что можно сделать за день делается в крайнем случае за сутки. 
Лидер группы на собственном примере должен был остальным своим людям показать - делай как я. То есть выпустить текст или ролик , вывесить его в ФБ , сделать план своих основных шагов  (задач) на старте , раскидать предложение знакомым присоединится или поспорить.
Группа сдохла так и не начав, а вот ее лидер много чего мне еще неделю слал в почту . Несмотря на то что я его убедительно просил писать в сообществе ФБ и по возможности в оригинале (все нужные права он сразу получил)
Но он не стал этого делать,  так как  из того что присылал в почту было видно что его его знакомые стали то же воспринимать не нормальным. Людям, профессор как и ранее мог продолжать вешать лапшу, но наши отношения, если играем на результат должны были быть системными (найти подходящую форму не проблема)
А открытая всем форма  и задумывалась для того что бы он ВСЕХ своих знакомых попросил -  пишите открыто и по уму как хотите  бейте Лященко  (стандарт был задан) 
Если бы Владислав это сделал то вопросы его, его команды и знакомцев и составили бы основу диалога Фарисея с Христом
Я бы отвечал на любые по уму заданные вопросы по сути (и даже заданные не по уму но интересные и не повторявшиеся ранее тысячи раз) а он и кто то из его творческой группы переводил вопрос-ответ на язык эмоций. Что позволило бы решит сразу несколько задач 
1 поддерживая интерес к группе постоянно расширять круг ее участников
2 разбираться ему самому и его команде что все правда
3 писать сценарий шоу который интересен широкому кругу людей
4 привлекать реальных игроков в творческую и техническую часть команды и чем черт не шутит со-инвесторов даже на этом этапе
Но из обсуждаемого в почте день ото дня мне становилось все яснее и яснее что компаньон все больше и больше от дел отходит, подменяя их суетой.  Так как несмотря на красивые слова о готовности рисковать, было видно что боится того, что пойдя прямой дорогой , он потеряет свою синицу в руках. Но как бы я не пытался убедить, что это ерунда и скорее всего вообще ни кого не потеряет, а сразу начнет приобретать, если будет следовать прописанному алгоритму, убедить не смог и в итоге он угас совсем.
А делов то было, на копейку - надо было всего лишь своих людей разделить на две части : готовых даже развлекаясь, хоть каплю думать головой и хоть чуть действовать, и прочих.   В первую группу попадали люди которые ему платили за лекции, или что то реальное делали в его проекте. Во вторую остальные люди, которых стоило передать кому то или закольцевать друг на друга ( месяц они бы сами продолжали бег по кругу, скорее даже не заметив отсутствия вожака)  
Первым же  следовало предложить простую и интересную схему работы
Сопроводив ее словами- Лященко может быть кем угодно, но он первым за тысячи лет заплатив сказочную цену сделал проект не персоны а идеологии  и если он нам как личность не подходит то мы можем его в любой момент послать. Так как в замене бюрократа на компьютер нет его персональной выгоды. Поэтому давайте все вместе разберемся насколько эта замена реальна, к чему она приведет и на сколько на эту замену, как он говорит - дано добро. А для этого заходите в оригинал и кройте.
Или вот то что я у него вытащил и перенес в сообщество на ФБ (или в любое другое публичное место) давайте открыто обсуждать, спорить...
А то что он заплатил я проверил (многое можно найти в сети но так как мы оба из Питера ни что не мешало встретится на месте крупнейшего  проекта  страны "Зеленый мир" и увидеть все наглядно с чем меня накрыли при грабеже/рейдерстве 

Но ничего нужного не было сделано и первый заход к моему величайшему разочарованию оказался пустышкой. У моего не состоявшегося партнера есть интуиция которая ему позволила найти проект и продержаться в нем несколько дней (что вообще то говорит что он силен как человек) но у его знакомцев интуиции его уровня не было и столкнувший с серой массой, Владислав не стал себя заставлять идти за мечтой, а пошел проверенным путем - е себе и людям мозги в ожидании, а вдруг...
Чертовски жаль, но при этом Двери открыты всегда и всем, поэтому я естественно готов все начать по новой.

ps 
Поясню почему на самом деле очень жаль что первый блин вышел комом
Да супер идея Главного шоу текущей цивилизации осталась, тридцатка тыс баксов посильная сумма.. Но так мало нужно было лишь по тому что к идее прилагался еще "бывалый" человек написавший : я на кон задуманного готов ставить дела, деньги, репутацию, жизнь. 
И если бы слова не оказались пустым трепом, то к моим вложения добавились бы миллионы $ профессора Лебедько, пусть не в прямой материальной форме* И вот тогда тогда на  создание и начало Мирового тура, нам бы хватило совсем небольших денег, которые без больших проблем быстро бы вместе  нашли. 
А в текущей ситуации тридцатка мало, что решит. Да может повести, но это не та игра что планировалась...
А значит снова пошел рутинный перебор соломы, но я по прежнему верю, что на планете еще остались Люди.
Рискните, деньги слава любовь  одаренным и деловым людям - гарантированы если они не смотря на остальных всего лишь будут следовать прописанной программе.. 
И кстати - пока живы Все - Все могут исправить! 
Владислав, к вам это то же относится, но время у всех в обрез...

Отправить комментарий