Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

Кто Виноват и главное Что Делать. В первые честные ответы



Смотря объективно, при океане проблем, не только избранные, а Россия в целом сейчас живет лучше чем когда либо в долгой истории.
Но все познается в сравнении и много путешествующие знают- по качеству жизни, до значительной части Европы, Америки и даже Азии, нам всем как до луны.
И раз тн сми и звезды треща сутками, как черт от ладана бегают от честных ответов на фундаментальные вопросы Кто Виноват и Что Делать- что бы не жить в говне в потенциально богатейшей державе планеты, давайте разберемся сами.
Не меняясь, люди развивают технологии и подстраиваются под них, поэтому ответы  разделены на два периода: До и После того как в 2012 году нашей эры появились нужные технологии, а сними теория построения Мира Без Бед. 
1
Кто виноват до 2012
Чтобы изменить страну к лучшему, необходимо желание не одного человека и не десятка, а большинства национальных элит. Но герои среди живых, особенно среди умных (богатых) - только в сказках (импульс не в счет). Это к тому, что даже если бы царь, генсек или президент, тем более кто то из рядовой элиты захотел изменений к лучшему, то до того как он убедил бы большинство, ему не раз отрубят голову.
Поэтому честный ответ на вечный вопрос Кто виноват, в еще недавние времена звучал однозначно - Никто. Когда каждый крутился как мог и в делах не "высовывался" что бы сохранить свою жизнь, наивно кого то обвинять.
2
Смотря на историю России честный ответ Что Делать до 2012 то же очевиденПростому человеку, надо было бросив все свалить с семьей в страну с более адекватной национальной элитой, а не простому (если сваливали не в 1917) возможно стоило оставить часть прибыльного дела на надежных приказчиков. И лучше всего валить было за океан, особенно евреям и цыганам.
 Но это уже история которую, переписывать можно, а изменить нельзя.
Поэтому перейдем к настоящему и будущему
3
Кто Виноват с 2012
Честный ответ: Лично ВЫ кем бы не были, если Вам больше 16 лет и хоть иногда с любой целью заходите в интернет.
Дело в том, что пришли технологии которые позволяют ничем не рискуя за год мирно и весело построить на планете мир без границ и бед, о котором простые люди и лучшие умы мечтали тысячи лет. Да вот беда- ВСЕ ныне живущие- забили, на мечту.
4
И какой тогда честный ответ Что Делать?
По прежнему по возможности свалить с семьей в страну с более адекватной национальной элитой. Но это не ВСЕ - в ядерном мире когда сатана с воеводами и ответные томагавки легко перелетают все границы и даже океаны - главный пункт следующий:
Оставаясь на родине или свалив, в тотально зомбированном мире, делать посильное, что бы чудом найти готовых скинутся хоть в виде прикола от #руБля .
Сущие копейки позволят воссоздать на Земле хотя бы сотню Homo Sapiens, остальное дело техники и небольшого везения. 
И как только на планете снова появятся Люди, они опираясь на технологии за год Мирно и Весело уберут ПЕРВОПРИЧИНУ бед - путем смены всех национальных элит начав с самой гнилой. Речь не о смене персон (смену жуликов проходили не раз) а самого принципа формирования всех элит.
Присоединяйтесь не оглядываясь на остальных. 
НИКТО не знает чья былинка склонит пока колеблющуюся чашу весов, зато Все изначально знаем оба варианта скорого будущего, а то что не верим в очевидное (что у высокоразвитых технологий две стороны) - не чья то вина, а общая беда. 

Ниже реквизиты, для прикола #отРубля тем кого что то зацепило, но напрягаться в лом, с простым и кратким доказательством, что предложение реально и без разводки. А кто хочет копнуть глубже, милости прошу, выбирайте на обложке сам проект (самое правильное) или его производные разбитые по интересам
Игорь Лященко


Бунта без согласования - не бывает (даже эволюционного)
А насчет честности -
Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего!
На обложке, бесцензурного журнала ссылка "Об авторе проекта", кому интересно кликните.
Я, Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого со- инвестора втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
Со- Инвестиции стоит оговорить отдельно (платить налоги в современном мире дело последнее) и переговоры по делу можно провести у меня дома или прилечу в любую страну.
Что же касается малых сумм (даже рубль идет в дело) их можно инвестировать через общий котел, познакомившись и обсудив все, что пожелаете через сеть.
Позвольте обратить внимание. При любой сумме прошу не подаяние, пожертвование... а со-инвестиции. В случае успеха проекта деньги к вам вернутся с фантастической выгодой. А в случае провала, даже если чудом выживите,  жалеть будете только о том,
что когда все можно было исправить - быстро и весело - мало инвестировали.
Реквизиты проекта, они же личные (без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги

Карта Сити банка - 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - когда сам вкладываешь в проект столько что без сказки” не поверить, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно) 
Мне можно задавать любые вопросы по уму (в оригинале и так чтобы отвечать можно было однозначно ДА или НЕТ (пояснения по необходимости ) а если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве позвонить с видео* и задать любые вопросы по проекту как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор.
*Пробить тотальное зомбирование могут только эмоции которые лучше передаются глаза в глаза + немаловажно - видео отсекает спамеров, ботов и большинство засланных казачков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект. Поэтому если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так что бы отвечать можно было Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, звоните через видео (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет...