Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Как сказка позволяет найти неподкупных среди живых

Допустим все знают "сказку", о том что заменив бюрократа на компьютер которым управляет сотня неподкупных мы убираем по всей планете тотальную безответственность и понты. Тем самым при современных технологиях мирно и всего за 5-10 лет можем построить почти рай для 95 %  Землян. Но это же не реально найти не подкупных среди живых - все люди слабы. Не спешите ... Оказывается, сказочная волна позволяет быстро протестировать живущих, и в теории найти тех кому можно доверить самое главное, что есть у каждого - жизнь.

  Смотрите как просто - Узнав три шага, два из которых посильны всем, третий многим, большинство поступит как всегда: «а ну его...очередная разводка» К сожалению даже те, кто решатся, то же бросят столкнувшись с пассивностью или противодействием окружения. Дальше пойдут лишь, сильные, смелые, с интуицией.  Пока только интуиция может помочь понять,  что на этой сказке действительно можно хорошо заработать.
А сам механизм заработка прост и давно откатан: кризис так или иначе чувствуют почти все на земле, но от выборов и смены одного обещальшика другим многие устали, а другой программы выхода из кризиса ни у кого нет. Поэтому, обыгравшие сказку поцелуя, без больших проблем заработают много денег, и на заработанное накупят домов, дорогих машин, яхт.... Но среди заработавших, должны найтись те, кто будет оставлять себе не более того, что нужно на достойную жизнь, а все остальное снова и снова инвестировать в сказку. И в итоге оставив себе десятки тысяч, на сказку потратят миллионы, а затем и миллиарды $. Сказать я сильный, я смелый, у меня есть интуиция, и я не продаюсь легко - доказать, что так и есть совсем другое дело. Но сказка способна творить чудеса- Повторю слабак, трус и без интуиции на поцелуе не заработает, а заработав избежать соблазнов, в мире соблазнов можно только поняв не на словах, что своя жизнь дороже ЛЮБЫХ понтов. И если, такие найдутся означает, что этих людей ни кто не сможет купить ... что и требуется.
   Допустим лично вы на 99,99% знаете, что не голодая продав дело которому служите, быстро сгораете сами вместе с самыми близкими не в виртуальном, а настоящем ядерном огне- был бы смысл с вами говорить о цене предательства. 

Да сломать и убить можно любого, но их же сразу видно. 
Отправить комментарий