Главная страница журнала

Честная теория государства и права.

Цель проекта за который заплатил столько, что не поверите - ЖИЗНЬ. Но первый этап - Мировые Бабки Бабы Слава (бабы легко меняются на м...

На словах не счесть, а в делах за всю историю, только два человека пошли против течения. Но пришло ВАШЕ время...


Если по любой причине не готовы напрягаться, лучше посмотреть лайт версию этой статьи которую сопровождаю такой присказкой
Для 99% Землян актуален вопрос - Что делать когда жить в кайф хочется, а делать ничего не хочется или по разным причинам не можется.
Есть тропинка и хотя бы взглянуть на неё стоит 100% . Т.к подавляющему большинству жизнь как в сказке не только избранных" будет стоить прикола от #руБля не сходя с дивана.
Заплатив за проект #РайДляГрешников млрд (проверить просто) я не прикалываюсь.
Цензуры в проекте НЕТ - Найдете контраргументы бейте без церемоний, а не найдя - Присоединяйтесь посильно. Миром все сделаем за один год
https://www.kissproject.info/2019/10/blog-post_22.html
Если совсем по взрослому смотрите сам проект (ссылка на обложке журнала) суть которого в самом коротком варианте сведена в десяток слов, а ниже развернутый ответ барышне которая написала - Игорь, мне нравится идея #МирБезБед но где прогресс ее осуществления?

Проект созданный в июне 2011 года, к осени имел фантастический успех и казалось что его уже ни что не остановит.  Однако. В ноябре он был "заморожен" в Живом журнале , а в первых числах января 2012 на Google сожжен дотла.
 После настойчивых просьб разобраться в неслыханной ереси, через месяц главные кукловоды полностью восстановили проект (описание произошедшего есть в журнале) А дальше начались чудеса и ничего подобного первому успеху не повторялось даже близко.
Хлопка в ладоши, оказалось достаточно что бы тысячи сторонников на многие годы разбежались тараканами (вариант, задать вопрос и получив ответ, вместо дела, новых вопросов или аргументированногт спора… то есть в любой форме продолжения диалога до его логического завершения - мертвая тишина)
Тем не мение, инвестором приколистом был задан важнейший вопрос, на который стоит всем людям дать развернутый ответ. Поехали-
 Суть огромного проекта ценой в млрд (проверить просто) сведена в предложение и в мире в котором контролируется каждое слово, он летит по всей планете под разными названиями: КАСоциализм (капитализм+социализм) Справедливость, Поцелуй/kissproject, Коммунизм исправленное, Мир без бед, Рай для грешников, Мировая эволюция/world evolution
НО
Если не брать стартовый успех, когда под сотню человек волонтерами стали участвовать в проекте (изначально даже не думал, что понадобятся какие то еще инвестиции) далее на словах было несколько всплесков интереса, а на деле только один. 
В октябре 17 у меня дома парень передал деньги со словами - Не совсем согласен, но не понимаю почему только Я понимаю очевидное - раз больше ни у кого ни каких идей нет (тн демократическая как и военно/революционная смена жуликов как идея себя полностью исчерпала) то каждому посильно надо помогать тебе развивать  твой" проект (ссылка на заключенный договор есть на обложке журнала)
Денег хватило что бы в течении двух лет сделав
 проект много лучше, показать его всем на Земле, а вот на запуск не хватило...
Так почему же остальных совсем не интересует ВСЕМ выгодная идея? 
Ответ прост
Дело в том что только в сказках идеи сами  пробивают дорогу, а вот история кричит за себя - в жизни так не бывает. Даже самая прекрасная идея, без денег на ее осуществление - не стоит ничего. И чем ярче и выгоднее идея тем больше денег требуется на ее запуск.

Открыто ВСЕ
Видели проект все на планете, открыли полтора миллиона, лайкнули сотни тысяч, а вот со-инвестировали всего два десятка чел. Причем кроме двух парней остальные инвесторы лишь прикололись, кто то сотней, кто то тысячей рублей (см ежемесячные планы/отчеты)
Но почему так сложно идет, поиск соинвесторов простой очевидной и выгодной всем идеи, в которой по шагам расписано как впервые в истории не менять жуликов, а за год мирно и весело убрать ПЕРВОПРИЧИНУ бед? При заранее всем известной альтернативе! 
Да потому что -

Случайно достигнув успеха и/или натянув трусы на голову, просто утверждать - Я не как все, а вот смотря в корень - за историю нашей цивилизации только Коперник пошел против течения  и… ваш покорный слуга.
Но между двумя ненормальными" есть качественная разница. Почти всем людям было и будет всегда плевать крутится солнце вокруг земли или наоборот. Совсем другое дело проект с целью - Жизнь. И поэтому вернусь к деньгам.

На то чтобы мирно и весело убрать ПЕРВОПРИЧИНУ бед в РФ за год, а на всей планете лет за пять нужно всего 50 млн $. С учетом цели это меньше чем копейки, вот только #МирБезБед (деньги инструмент) на тотально зомбированной планете никому не интересен - это факт см комментарии (никого и ничего не удаляю)

Расчет только на то, что путем перебора стогов с соломой, можно зацепить венчурных инвесторов которые ради своей шкурной выгоды, ничем не рискуя инвестируют в проект хотя бы 500 тыс $. На эти деньги, подкупив владельцев и администрацию бирж фриланса (проверено без подкупа струсят и работать не дадут)  найму талантливых фрилансеров, которые за бабки расчеты проекта переведут в эмоции. А далее запустив по планете ГлавноеШоуЦивилизации - РайДляГрешников, за год/два соберу 100 млн $.
Половина уйдет в дело, половина инвесторам и участникам.
Если обойтись без фриланса и сразу нанять звезд, собрать сотню миллионов можно за три - шесть месяцев, но чтобы нанять звезд нужно примерно 5 млн $ инвестиций.
Уже очевидно, несмотря на все выгоды только чудо позволит разом привлечь 50, 5 и даже 0.5 млн $ соинвестиций.
Но есть еще более дешевый вариант, он пока основной.
5 тыс $ в месяц ( теоретически собираемые в виде приколов от рубля /бакса/гривны/шекля итд)
Слезы" естественно ни кого ни в чем не убедят, но позволят профессионально искать инвесторов серьезных и приколистов

Дамы и господа
Рискните, в проект вложил млрд (проверить просто) а значит врать, воровать и заниматься глупостями не стану (по мелкому уж точно)
На обложке бесцензурного журнала каждый может выбрать проект сведенный в предложение или его подачу по себе.
Можно забить НО второй вариант СКОРОГО будущего не понравится даже чудом выжившим. Третьего не дано так как у высокоразвитых технологий две стороны и пока не поздно #ВыбиРай

рs
Да не верите, но надо быть человеком, раз другой программы нет ни у кого (смена жуликов не есть программа*) и раз у вас нет контраргументов (смотрим комментарии) рискнуть хотя бы  приколоться стоит каждому, а там чем черт не шутит…
*идея смены жуликов без смены власти, хорошо работала в некоторых странах, так как она позволяла снимать народное напряжение и понижать до приемлемого уровня "бытовую"  коррупцию - которая всем видна и многих сильно напрягает. Но коррупция с большой буквы повсеместно только нарастала (см долги тн развитых стран)  и теперь тн выборы уже работать не могут даже в теории - Любая финансовая пирамида конечна. 

Если нет понимания, что бунта без согласования НЕ БЫВАЕТ может так понятнее -
На Земле полмиллиарда лет нормальный климат, нашей цивилизации две тысячи лет (с натяжками пять) за сто лет от сохи до луны. Только тотальное зомбирование не позволяет большинству понять очевидное - Почему и как исчезли предыдущие цивилизации. А главное - то что нам до рубикона остались считанные годы.
 Только это понимание парней из бумаги делающих деньги, раз за разом восстанавливает проект получающий ежедневно тысячи жалоб народа... Но главные кукловоды, дав добро и предоставив основные мировые сети, денег на проект дать не могу. Почему?
Ответ прост- 

Когда на кону собственная жизнь опираться можно только на твердое, а твердого в виде Homo sapiense на планете сейчас нет и без народных" денег Человека Разумного - не воссоздать!

И самое последнее, меня часто упрекают в том, что в проекте слишком много Я.
Во первых, наши достоинства продолжение наших недостатков и наоборот. Не литератор и возможно перебираю" но основания себя хвалить не беспочвенны - понимая во что ввязываюсь о себе написал все (проверяйте как хотите)  с нуля до миллиарда, без приватизации и прочего большого жульничества, для реализации самого большого проекта РФ не сырьевого сектора стал депутатом, а затем после гос грабежа/рейдерства, получив фантастические знания и опыт - нищим (все в сравнении) выжил только чудом,
Но главное не это, а то что знания, опыт + генетика позволили родить проект не персоны или клана, а качественно новой идеологии (религии кому ближе)  В результате, если кто то задав любые вопросы, совершенно бесплатно все забрав под себя,  без меня подхватит знамя, буду только рад.
Далеко не альтруист, но при победе бабок, баб и славы +  всего прочего хватит на всех участников
Игорь Лященко
Октябрь 2019

Тем у кого есть желание разобраться в деталях,  ссылка на проект в конце
А для тех кого что то зацепило, но... реквизиты с парой слов
Все реально и без разводки
Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего !
В журнале справа, есть кнопка Об авторе проекта, кому интересно кликните.
Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого со- инвестора втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
Со- Инвестиции стоит оговорить отдельно (платить налоги в современном мире дело последнее) и переговоры по делу можно провести у меня дома или прилечу в любую страну.
Что же касается малых сумм (даже рубль идет в дело) их можно инвестировать через общий котел (в проекте ничего не удаляется) познакомившись и обсудив все что пожелаете например через Skype.

Позвольте обратить внимание. При любой сумме прошу не подаяние, пожертвование... а со-инвестиции. В случае успеха проекта деньги к вам вернутся с фантастической выгодой. А в случае провала, даже если чудом выживите,  жалеть будете только о том,
что когда все можно было исправить - быстро, мирно, весело - мало инвестировали.

Реквизиты проекта, они же личные (без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги



Карта Сити банка - 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - когда сам вкладываешь в проект столько что без сказки” не поверить, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно) 
Мне можно задавать любые вопросы по уму (в оригинале и так чтобы отвечать можно было однозначно ДА или НЕТ (пояснения по необходимости ) а если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве можно позвонить с видео* и задать любые вопросы по проекту как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор.
*Пробить тотальное зомбирование могут только эмоции которые лучше передаются глаза в глаза + немаловажно - видео отсекает спамеров, ботов и большинство засланных казачков


Ссылки
Ограничусь одной
Проект
https://www.kissproject.info/2019/02/2030.html
Остальные варианты подачи в журнале, а самые актуальные на его обложке

Комментариев нет: