Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

В желании хорошо заработать всем, а особенно деловым людям вкл политиков, священников, иных звезд и даже бандитам скрывающимся под другими масками, во всех смыслах выгодно пока спрятаться за спину одного дурака...


Предложение в первую очередь адресовано богатым людям, но посмотреть его стоит всем (особенно творчески одаренным) так как впервые в истории появилась возможность быстро и весело сделать состояние...
Оба варианта скорого будущего все знаем сначала. Один, жизнь как в сказке, не только избранных, а почти всех на Земле. Второй, чудом выжившим начать с пещер. Но даже умные не понимают очевидного - того что у высокоразвитых технологий две стороны, а значит третьего варианта не существует в природе. Причем с вероятностью под 90% наш рубикон не позднее 2030 года.
Парадокс объясняется просто, все состоим из атомов и вне зависимости от желаний подчиняемся фундаментальному закону вселенной- Действие равно противодействию.
Когда в тотальное зомбирование тысячи лет, каждый день вкладываются миллиарды
баксов, как же воссоздать Человека Разумного?
Все гениальное просто - нужно найти желающих быстро и много заработать:
 Все знаем примеры когда на сказках которые мало кому интересны, авторы и продюсеры быстро поднимали миллионы и даже миллиарды баксов. А теперь прикиньте сколько, заработают венчурные инвесторы раскрутившие во всех смыслах всем интересную и выгодную сказку.
О том как мало работая - жить долго и счастливо и что со всеми произойдет на яву, если сказку быстро и всем миром не сделать былью.  Это не семечки миллиардов, это триллионы.
 Вопросов два
1 Дадут ли раскрутить неслыханную ересь  #РайДляГрешников
2 Удастся ли до начала обвала мировой финансовой пирамиды найти настоящих венчурных инвесторов.
На первый вопрос ответить просто. Уже дали, иначе предложение не облетало бы каждый день планету, а его автора - вашего покорного слугу, давно сожгли на костре. А вот со вторым, пока полная жопа. Она легко объяснима, но от этого не легче.
Поясню:
Сказать я не как все просто, но посмотрев историю видно - против давно сформированного течения пока пошел только Коперник.
Сказать сложно, не сказать ничего. Но когда есть добро, дело не безнадежно и алгоритм не побояться пойти против течения следующий - на первой стадии спрятаться за меня. В конце поясню подробнее, а пока суть:
Любой деловой человек зацепившись в проекте (который при одной сути под разными названиями летит по планете) за что угодно, хоть за то, что бунта без согласования не бывает. Забрав бесплатно любые расчеты или заготовки проекта (стоившие мне млрд, проверить просто) далее самостоятельно, или через автора (договорившись о распределении прибыли) нанимает творчески одаренных людей и рекламщиков, которые в зависимости от бюджета расчеты переводят в эмоции. От короткого рассказа/ролика, до полного метра в Hollywood.
И  Voi la прибыль потечет рекой.
 Большинство инвесторов заработанные бабки естественно спустят на понты и отвалят не выдержав конкуренции с новичками.
Но весьма вероятно, что среди заработавших найдутся понимающие неизбежность двух вариантов скорого будущего. И в этом случае наяву зарабатывая сказочные деньги "ненормальные" ежемесячно оставляя копейки (к примеру двадцать тыс баксов, которых хватит с запасом на полноценную жизнь в любом уголке планеты) остальное, месяц за месяцем ре- инвестируют в новые сказки и впервые в истории в честные СМИ.
Сотня человек, пройдя через огонь и медные трубы, т.е делами доказавшие свою разумность и станут качественно новой элитой и новым мировым правительством...
Надеюсь понятно, что многое упростил, но в этой статье лишнего не надо. Все детали см в самом проекте.
Скажете, не реально найти неподкупных среди живых, вопрос только цены.
Еще как реально, вопрос только веры.
Допустим лично Вы на 99,99% уверены, что продав дело которому служите, быстро сгораете вместе с самыми близкими не в виртуальном, а в настоящем ядерном огне- был бы смысл лично с вами говорить о цене предательства?
Да сломать и убить можно любого, но их же сразу видно и можно заменить пока те не наломали дров….
В конце к цифрам
Открытый отчет по инвестициям октября 17 есть в проекте. Практика показала дешевых вариантов к сожалению нет.
Если решите заработать самостоятельно, инвестиции по минимуму составят примерно 20 млн баксов. Которые если профессионалы не будут безбожно тупить и воровать, удвоятся примерно за полтора года ( а при 50 млн и выше, как минимум удвоить вложенное можно за год)
Если, решите доверить это дело мне, то через фрилансеров по минимуму понадобится 0.5 млн или 5 млн если сразу  использовать звезд. В первом варианте края на всем, удвоение вложенного займет пару лет, а если не кроить и делать сразу со звездами - год.
Десятки млн $, без венчурных инвесторов не собрать, а вот малые инвестиции,  миром можно собрать даже в виде приколов от #руБля
Думайте, считайте... А если что то непонятно спрашивайте без лишних церемоний

ps
Еще раз к вопросу о безопасности.
В ролике говорю об этом более подробно, но если короче то:
Так как проект не продвигает персону автора или какой то клан, то в начале вполне можно инвестировать проект через меня оставаясь в тени, а в той или ной форме выйти из тени только тогда когда пойдет чистая прибыль
Открыто или приватно готов ответить на ЛЮБЫЕ вопросы.
Коментарии здесь
Почта kissproject.info@gmail.com
Тел +7 921 96598 75
Лично, если живете или бываете в Питере
А на серьезные переговоры могу прилететь сам в любую точку планеты
Игорь Лященко

Понимая во что ввязываюсь о себе написал все, но что бы лишний раз не кликать кратко:
ПТУшник- Студент- Инженер- Лавочник- Фабрикант- Депутат. С нуля, в начале двухтысячных, с пожалуй крупнейшим проектом не сырьевого сектора на Руси, уже имея млрд в рублях, все шло к млрд $ без всякой приватизации и прочего большого жульничества. Но если хочешь посмеяться расскажи богу о своих планах...
Грабеж/рейдерство и Нищий- Чудо выживания и Биржевой Спекулянт- Политик не традиционной ориентации (в хорошем смысле) Ну думаю все.  Ан нет, когда страна. да и Мир (если честно) в большинстве состоит из... пришлось осваивать профессию Продюсера (без сказок и кино- ни чего, ни кому не объяснить)

Ссылки  к предложению в основном две
Почему даже умные не видят очевидного
Проект Мировой Эволюции
Белым по красному на обложке журнала

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...