Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Оказалось: Практически у всех бед- одна первопричина. Технологии и цари" позволяют ее быстро/мирно убрать. ПРОСЫПАЙСЯ и посильно рискни. Второй вариант выход из разворачивающегося кризиса не понравится- ни кому - Иди наХ а в лучшем случае - Брось заливать!


В "сказку" о том, что компьютер заменив всех бюрократов на планете, может убрать безответственность и понты (при современных технологиях именно в этом первопричина большинства бед богатых и бедных людей на планете) малое число еще как то готовы поверить. А вот в то, что сильные мира сего, позволят спилить сук...  За гранью понимания семи миллиардов человек.
Несмотря на то что в  "легкомысленном" проекте, есть разные доказательства, сложные и совсем простые. О сложном не в этот раз. Но для того, что бы просто понять/поверить в "не возможное", надо посмотрев на один снимок экрана, набраться разума и разделить ряженых, от нескольких (возможно нескольких десятков) человек, которые на самом деле уже давно правят нашим миром делая из бумаги мировые деньги.
Есть две версии
1 Парень из простой рабочей семьи ...
2 Семья, была и есть не совсем простая ...
Какую выберете лично вы за основу не важно, важно лишь то что- Есть одна из самых дорогих в Мире компаний, которая с одной стороны, не производит "ничего" а с другой- щупальцы которой протянулись ко всем активным людям на планете. Так или иначе ее услугами пользуется уже миллиард триста миллионов человек. Причем вырастают целые поколения, для которых Первый канал и Эхо москвы пустой звук (во всех странах главные рупоры старой пропаганды естественно имеют свои названия) А во главе, компании с первого дня, стоит тот самый парень. И опять не важно, по настоящему или не совсем... Важно лишь то, что у этого по любому непростого и влиятельного парня совсем немного @друзей, куда не входит ни одна публичная мировая звезда (число пока не раскрываю  см ссылку ниже, вдруг кто рискнет угадать)  

Но зато ваш покорный слуга, входя" в  круг @дузей парня отвечающего за Мировой/ дурман/раздурман, с его помощью продвигает программу как в три шага всего за несколько лет построить рай на всей планете, для 95% грешников. Причем два шага Рассказать и посильно помочь одной "сказке"-  посильны всем. Третий -

в уже существующей команде или самостоятельно заработать на сказке замены бюрократа на компьютер - посилен всем творческим и деловым людям.
А с чего бы им дать такое разрешение, а тем более помогать предоставив свои ресурсы ценой под триллион $ ?  Да потому, что при всей крутизне они всего лишь люди и то же хотят жить. В не зависимости от чьего то желания, разворачивается кризис оба варианта которого все знаем сначала. Я случайно рассчитал, Вы не верите, а вот у них в чуланах лежат, артефакты сгинувших цивилизаций.
А почему не открыто - да куда уж открыты если об kissproject любой может узнать, а по чему не  дают денег - так все просто - опираться можно только на твердое. Допустим дадут для начала - миллиард $ (для них это копейки - стоимости бумаги) и тогда ломанут все. И в этом случае уже ни человек, ни программа не отделит "молящихся от верующих" А нужно  что бы любой кто начнет шутя, пройдя через огонь и медные трубы - делом доказал что ему можно верить.  Теоретически в полностью оболваненном мире,  человек сто , дураков может найтись . Мало, очень мало, но в умном мире, больше нет и главное , что больше нужно,  так остальное дело техники, а дуракам помогут главные кукловоды и БОГ. Но  не нарисованный, а тот что РАЗУМ.  Кто создав настоящие звезды и нас , крутит колесо истории.
Кем бы не был - рискни сделать посильный шаг , так как пока не ввяжемся в драку (в сказку) - спасения себя с близкими, а заодно всей цивилизации, никто не знает на что он на самом деле способен . Говорю по своему примеру, до пятидесяти лет и приснится не могло, что буду заниматься "легкомысленным" проектом

Возможно обе заметки надо как то объединить, но пока можно посмотреть и эту- Давай сыграем в Поле чудес в стране ... http://www.kissproject.info/2016/05/blog-post_62.html




Отправить комментарий