Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Полная Программа Проекта Поцелуй

Весь проект был сведен в 2012-13г Поэтому принципиально многие статьи пока не меняю. Что бы было видно, что при постоянной сути меняется лишь подача. 
На 15 год самое актуальное сведено сюда -
Есть только один рациональный выход из текущего кризиса, масштаб которого пока понимает десяток человек на Земле. Поэтому, хоть кому-то еще стоит оторвавшись от телевизоров, посмотреть на настоящие звезды и понять- что мы, и наши понты- ничто в большом мире. Поймем- все быстро встанет на место, не поймём- пришло время уйти и нам... 
http://www.kissproject.info/2015/09/blog-post_22.html
И.Лященко



Наша цивилизация с началом кризиса 2008г закончила свое количественное развитие. С вероятностью превышающей 90%, до 2030 гнэ, мы либо совершим быстрый, но эволюционный виток в верх и миллионы лет будем на этапе своего качественного развития. Либо вскоре начавшаяся "революция" поставит крест и на нашей истории.
  Простая Арифметика- за пару сотен лет от сохи к звездам.., а где мы были остальные под миллиард лет нормального климата на планете + артефакты... значит ситуация на Земле не нова. 
 Не известно, как поступала ранее наднациональная элита, но раз можешь участвовать в диковинном проекте, означает- сейчас у нее есть готовность к ЭВОЛЮЦИИ, дело за национальной и простыми людьми.
 Два года плотной работы и двадцать миллионов адресных показов, по всей планете, достаточная выборка, что бы написать- Kissproject, представляет- единственную программу основанную на грешниках, а не спустившихся на Землю святых.
  Живет не мало более умных людей, но нормальная голова, со случайно полученными нужными знаниями и практическим опытом, в любом деле стоит как минимум не меньше чем просто светлая. Тем не мение- 
любой может ошибиться, Проект во всех смыслах бесцензурный - ЕСТЬ контр аргументы- крой, НЕТ, посильно присоединяйся, в этот раз стороне не остаться НИ КОМУ!
 Программа действий единой на планету: партии, движения, религии... от этих слов уже многих тошнит, поэтому можно по другому- проект Поцелуй, который написан просто и коротко, в ссылке 1 есть версия даже в предложении. 
  Если с "легкомысленным проектом" еще не ознакомился, то наверно это лучше сделать, до того как пойти дальше, иначе, написанное будет непонятно и покажется фантастикой или бредом.
1 ЦЕЛЬ проекта: Каждому сделать возможное, что бы его семья вышла живой из кризиса о масштабе которого, по разным причинам пока ни кто даже близко, не говорит правды
2 РЕСУРСЫ:
Все доступные при текущем уровне развития цивилизации
   В программе действий Цель разделена на две - промежуточная, достижение которой зависит от всех нас и основная, в которой будет действовать команда собранная со всей планеты на первом этапе и “удача” нашей цивилизации в целом.
Промежуточная цель
 Найти, собрать и проверить делом, людей, которым невиданные ресурсы можно доверить.
Задачи, совсем коротко:
1 Создать "смешную" партию которая не будет бороться за власть, а создаст альтернативные СМИ без приставки тн. -   (так считал в 12-14г в 2015 внесена корректировка см в конце*)
2 Аккуратно начав работу (миллиарды разом переставшие получать "дурь- пропаганды”, разнесут планету) новые Мировые МасМедиа, помимо просветительной функции, что на первом этапе вторично, выполняют главные- ищут и тестируют нужных людей.
  Задачи, можно раскрыть
К сожалению двухлетняя работа показала, расчет на “сознательность” масс не оправдан и работа во многом сведется к привлечению в проект инвестиций, ЛЮБЫМИ способами, всего с двумя ограничениями, исключены- насилие и прямой обман.
 1 Если повезет то найдя идейных сторонников*, собрать несколько сотен тысяч $ на оплату хороших литераторов/стилистов, сейлзов/продажников, “активистов”, по ходу делая то что можно делать без денег. (*в ссылке 2 изложено как на первом этапе можно хорошо заработать поэтому сторонники могут быть не только идейные)
 2 Через литературно обработанную теорию и продажников собрать несколько миллионов, по ходу формируя, что то на подобии партии, где каждый ее член включается в активную работу или посильное финансирование, это не обычная партия, поэтому для галочки в ней не будет никого.
 Если дело пойдет правильно, на этом этапе должны объявится и подключится к работе несколько десятков потенциально искомых человек и наверно остаться хотя бы два три, подошедших, первую стадию "испытания”, так как появятся первые деньги, как следствие соблазн их украсть и/или, начать гнуть пальцы.
 3 Партия + продажники должны собрать несколько миллиардов, параллельно на собранные средства, с опорой на найденных людей, запустить "партийное" вещание на на всю планету .
На этом этапе должны объявится и подключится к работе несколько тысяч потенциально искомых человек и остаться несколько сотен, тех кто реально пройдет "испытательный срок"
На этапе появляются большие деньги + пошла серьезная работа, где будет проверятся не только честность людей, но и все иные их качества.
 4 Завершить формирование общепланетарной волны здравого смысла. На этом этапе должны объявиться и подключиться к работе все кто есть на Земле из искомых людей. Потенциально таких несколько десятков тысяч, но в итоге естественного отбора останется несколько тысяч, а то и сотен человек.
 Опираться можно только на твердое, поэтому после тестирования- К", который возможно до 4 задачи и "вмешиваться не будут", станет ясна вся картина - других на планете нет.
 Дав отмашку проекту, неспешно предоставив ему главные мировые интернет площадки продвижения, они сделали то что могли и должны были сделать на этом этапе.
 Дальше "главная роль"- на первом этапе, пакости делать, а вот всерьез не мешать. В противном случае с учетом их возможностей, в эфир/интернет никто не выйдет, ни говоря уже о работе по поиску и "раздурачиванию". Причем камнями как в переносном смысле так и в прямом (если дадут команду) забьет сам народ.
 Поняв кто есть в распоряжении, кукловоды примут окончательное решение, до этого момента думаю форсировано будут продолжать тратить колоссальные ресурсы на третий сценарий выхода из текущего кризиса - генную инженерию.
 Описанная выше работа, "стандартна" и понятна, не вопрос составить полноценный бизнес план и думаю при наличии достаточных ресурсов, отсутствия серьезного вмешательства свыше, обеспечить его выполнение за 2-4 года (срок-ресурсы, прямая зависимость)
 Основной вопрос как получить первые 100 000- 1 000 000, так как “К” не дадут по определению, больше чем уже дали, опора на сознательность "народа" - не работает…
 За свою жизнь, любой отдаст ВСЕ, но без создания контрпропаганды, никто даже не задумывается об угрозе лично его ему что несет “незаметный” кризис… пока круг.
 Так же очень важный момент- как быстро будет разрушатся текущая относительно спокойная ситуация, одно дело, создавать контрпропаганду и искать нужных людей в ситуации "без психоза" и совсем другое, если начнется лавинообразный обвал текущей "стабильности", поэтому план, может быть только ориентиром.
 Итог промежуточной цели: проект Поцелуй "популярен и моден" в мире (даже если многие люди в нем ничего не поймут, настоящее понимание это уже работа следующего этапа), перебрано 7 миллиардов человек, Люди внутри отобранной команды и К” реально понимают кто на что способен не на словах.
 Дальше в работу вступают совершенно иные силы с совершенно иными ресурсами, на этом этапе придется уже выкладывать все карты и позже вернутся к третьему сценарию они уже не смогут.
Основная Цель проекта- спасти свою жизнь, но так как в этот раз все сидим в одной лодке, то значит и остальных семи миллиардов и нашей цивилизации в целом.
( ниже пока описательная часть предстоящей работы, преобразовать которую в задачи можно в любой момент)
 В kissprolect представлены доказательства (которые как и все написанное, любой может опровергнуть, Поцелуй единственный во всех смыслах бесцензурный политико-экономический проект) - главные кукловоды в принципе готовы, рассматривать этот вариант действий как основной рабочий, в этом случае алгоритм укрупнено выглядит следующим образом:
-Т.к Россия первая входит в цивилизационный штопор, пока у страны и у мировой элиты есть требуемые ресурсы, нужно восстановить ее в границах близких к СССР, возможно СЭВ. По тому что, пилотный проект должен быть обеспечен всем необходимым, в том числе и людьми разных национальностей проживающих в разных государствах.
-Стянуть в это новообразование с рабочим названием "Большая Русь" лучшие умы планеты, самых сильных менеджеров и "тысячу" найденных парней/девиц.
-Как только это будет сделано, отпустить умный железный занавесь, что бы ресурсы никуда не могли быть выведены из новообразования и практически не вводились в нее из вне, кроме совсем уж исключительных ситуаций.
-Далее: силовые органы- любой ценой удерживают все опасные объекты и вместе со всеми первыми кнопками ( в том числе религиозными) которые постепенно будут переключены с вещания сказок и "дури" на программы для "человека разумного", также любой ценой удерживают людей от бунта.
-В это время лучшие умы и менеджеры с земли, стянутые в Русь, работают над распаковкой водородных технологий и обеспечением онлайн контроля за всеми 300/400 миллионами человек, а найденная и протестированная на первом этапе “тысяча “ является судьями.
-Таким образом, пять/десять лет будут дорабатываться, отлаживаться и запускаются все необходимые технологии, Справедливого общества (на основе которого и построен поцелуй) с передачей их по мере готовности в остальной мир.
-В этот момент, так же без всякой демагогии о демократии, в остальном мире вводится режим жесточайшего контроля за всеми опасными объектами, с одновременным обвалом, “до чистой”- цены на все комодитис включая энерго ресурсы. Без налогов и прочих поборов- спекулятивных штучек, стоимость сырья в мире упадет в разы, а то и в десятки раз. С одновременным прекращением игры в искусственную нищету для “третих” стран .
  Это позволит обеспечить более менее приемлемый уровень жизни, в целом на планете на 5/10 лет. Срок пока в большой Руси отлаживаются технологии Справедливого общества.
 Да придется отказаться от “олимпиад” и всем довольствоваться старыми бусами , стеклянными или бриллиантовыми это уж кому как повезло- но пожертвовав понтами, элиты и все люди, получают реальный шанс сохранит свою жизнь.
 Если все пойдет нормально, то уже через пару лет вся планета, готова будет рвануть за занавес, все хотят жить, а в стране где 95% без всякого допинга, довольны своей жизнью- подавно. Но занавесь будет двухсторонний и в земной "рай", кроме тех кто уже там, ни кого из вне не допустят, пока нужные технологии не будут отлажены и масштабированы. Занавес сам спадет естественным образом по мере передачи готовых работающих технологий от 300/400 миллионов "счастливчиков"к семи миллиардам.
-На все про все вполне достаточный срок 15/20 лет.
Важно понимание того, что Справедливость, не является равенством, которое никто ни кому не и не будет обещать. Мало того, что оно не реально, но на самом деле при сегодняшнем уровне технологий, оно не нужно. Подавляющее большинство людей работая не сильно напрягаясь, занимаясь делом по способностям, будет сыто, иметь свой достойный дом, в котором при желании куча детишек и все, что действительно требуется, для комфортной жизни без излишеств лет до ста, в любом уголке планеты, используя "велик" как основное средство передвижения, тк все будет рядом, но если будет нужно куда подальше то без проблем- арендованную- машину, яхту, самолет. А тем кому "дано" это не более нескольких % из всего населения земли, носясь по планете на водородных "дрындолетах", будут удовлетворяя свои амбиции, двигать цивилизацию неспешно и главное безопасно для всех, вперед. Они как и другие люди будут подчиняться всего одному закону Живи как можешь- НО- не навреди другому, а если навредил- компенсируешь ущерб пострадавшему сразу и всем что есть, вкл свою жизнь!
  Сегодня никто не в состоянии гарантировать успех самого большого дела в нашей истории, но есть стопроцентная гарантия, что если мы за него не возьмемся прямо сейчас, наша цивилизация в 3/15 при самом благоприятной стечении обстоятельств 20/25 лет прекратит свое существование.
  И кстати когда прошу ресурсы на необычную партию, сильно не жмитесь, текущие активы по итогам этого кризиса никто не сохранит, тк они дутые (ссылка 4), а за жизнь нужно биться до последнего использую все возможности.
 В диковинном проекте- инвестиции не воруют… причем совсем не по тому что на землю спустились ангелы, а по тому что за, понимание текущего кризиса немного раньше других заплатил дорого, (написанное в личке не сложно проверить) и надеюсь что свое “отворовал” . Kissproject один из немногих проектов, который честно описывает откуда взялся у автора первый миллион
 Программа действий первого этапа, подробно и для ВСЕХ, описана в отдельной статье-
Что делать человеку что бы скоро жить как в сказке и на этом свете ссылка 3
  Все главные ссылки проекта справа, каждой страницы журнала
29 12 2013
И Лященко
ps
не однозначно что написанное ниже нужно, в этой статье, но решил пусть пока будет.
Сегодня люди одураченные сложно устроенной, пропагандой ищут решение проблем в тн демократии, не желая задуматься что она даже теоретически невозможна в мире ЖИВЫХ людей, имеющих от рождения разные способности и стартовые условия. Причем если способности отличны в разы а на полюсах в десятки раз, то стартовые условия отличаются уже в миллионы раз.
А дальше представь гонки где участвуют старые жигули и новый феррари... случайности возможны любые, но не они управляют нашей жизнью. 
Поэтому тк Святых среди живых НЕ БЫЛО, НЕТ и НЕ БУДЕТ: сиди на ж ровно или голосуй, все равно получишь...  (если не из семьи победителя)  
Человек "раб" обстоятельств- Дело не в том кто/как пришел к власти, а в том чем и перед кем он отвечает... 
.Демократия/равенство - очередная утопия, причем по любому последняя в нашей цивилизации (в основе благополучия тех кому повезло родится в нужном месте лежит совсем не то о чем говорят тн СМИ) а вот справедливость -реальна. И только она нужна людям при современных технологиях что бы всем жить без дурмана в мире где нет преступности/войн, в котором 95% живут во всех смыслах долго и счастливо.
Здорово если дошли до конца... Но- прежде чем, возражать или матерится.. прошу для начала, посмотрите сам проект (есть версия где тома сведены в несколько предложений) и сравните свои/мои- достижения/знания/опыт. 
  После этого можно, задавать любые вопросы, вести диалог, спорить, даже крыть, в пока единственном на планете во всех смыслах бесцензурном политико-экономическом журнале, но аргументом- аргумент (желательно отличным от сам дурак и так ни когда не было)
  Если быстро, но эволюционно не изменить основы- катастрофа- неизбежна в ближайшие годы- но пока еще ВСЕ поправимо.
  В проекте нет глупости- выберите меня... Ни чего не решить сменой одного грешника- другим, поэтому кликать можно не опасаясь…

*Все течет и хотя в главном ни чего не меняется, детали и подача нуждается в переработке.
Пока вставлю-  Многие десятки млн попыток достучатся до разума- оказались почти с нулевым эффектом. Даже разрешенные выборы по программе проекта не удались, поэтому заход через СМИ , должна быть заменена на заход через "фантастические", книги, рассказы, ролики и фильмы... Подробнее в ссылке-  http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_4.html
май 2015

Отправить комментарий