Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Пара слов о сути и Программы действий Проекта Поцелуй (kissproject) С которым появляемся на свет, живем, а если прожили как люди, уходим.


До октября статья, ниже шла первой в проекте, но в рабочем порядке была сменена той что в ссылке. Решать вам но наверно стоит смотреть новый вариант http://www.kissproject.info/2015/09/blog-post.html
И.Лященко





Стала реальна, для большинства на земле, жизнь как сказка, но и второй вариант все знаем...
 Программы действий проекта, разделены на несколько уровней.
 Ссылка на полную в конце,  "блондинкам" без намеков  ЗДЕСЬ , творческим и деловыми людям, политикам, на которой можно и нужно заработать  ЗДЕСЬ 
Ниже, вариант всем, если выбираете его, поехали.
  Копнув оказывается, что в современном мире, большинство проблем с бедами имеют одну первопричину- безответственность с ее производной понтами. Причем не какой-то отдельной группы, а всех с верха, до низа.
Но современные технологии- позволяют убрать первопричину. Быстро и естественно мирно, тк революция в ядерной стране, типа России- гарантированный Пи# всей цивилизации.
Благодаря технологиям, стал реален Мир в котором, нет войн, серьезной преступности, не излечимых болезней... В котором большинство имеет все, что действительно нужно человеку разумному, включая любимую/любящую половину и кучу детишек, работая всего пару часов в день, рядом с домом.  ( причем в удовольствие, по тому, что работа не занимает много, время и соответствует генетической предрасположенности)
Люди не изменились, но когда одна фабрика может прокормить город, вторая, его одеть, третья обеспечить жильем…. что бы все встало на свои места, нужно лишь увязать коврижки с ответственностью. Но безгрешных среди живых нет (конечно кроме мамы ), поэтому ни какие выборы- не помогут. Требуется замена бюрократии на единый сервер с распечатыванием водородной энергетики, и как бы это сейчас не казалось не возможным- это не фантастика... В проекте есть раздел доказательства.
 А что по силам простому и даже не простому человеку? Впервые в истории – Все. 
  В одном предложении программа действий звучит так: посильными волонтерством и/или инвестициями любой может помочь поднять на планете волну здравого смысла, которая среди семи миллиардов, найдет и протестирует тех кому можно доверить главный компьютер.  В теории хотя бы сотня неподкуных человек на земле должны быть  и если такие есть, то остальное,  дело техники.
  Казалось бы какая ерунда, поднять нужную волну,  и на первый взгляд действительно просто...
 Пока не решаемая задача, имеет простое объяснение. Современная пропаганда устроена сложно- лобовая, глянец, т.н. оппозиция... плюс лень с естественной боязнью нового. Пытаться, что то объяснять, даже умным людям опираясь на расчеты и логику, на текущем этапе - бесполезно. Любого кто попытается выйти за жестко отведенные рамки дозволенного, затопчут сами люди с помощью т.н. СМИ со звездами.
Только- если расчеты/доказательства, перевести в уровень доступный подсознанию /интуиции, хотя бы один из тысячи, понимая угрозу начнет действовать (для мировой эволюции этого вполне достаточно) Вот талантливых людей, кто возьмется за перевод нужно найти, и уговорить. Это совсем не просто, тк одаренные люди, вместе со всеми, на уровне заблокированного сознания не понимают угрозы, и программы действий как ее избежать. Поэтому уговорить их пока можно только за деньги или случайно найдя ключик к их подсознанию.
Практически работа выливается в два пункта:
1 Не сказка, что на земле через несколько рукопожатий все знакомы друг с другом- перешлите эту страницу кому сможете, переведите на язык, что знаете, сведите с нужными людьми... а вдруг хоть кто то из них поступит как вы…
2 Если есть дар писать/снимать/сниматься- позвоните. Обсудим бизнес - работу за деньги, или чем черт не шутит- волонтерство.
По большому счету двух пунктов должно бы хватить, но практика показывает обратное (отчеты проекта открыты) Поэтому есть следующий пункт, во многом являющийся камнем преткновения... и одновременно показывающим, что без него все в пустую.
Поясню- получая kissproject все получают подтвержденные с уровня выше не куда расчеты/доказательства, что наша цивилизация стоит у черты с заранее известными двумя вариантами будущего, где один даже выжившим счастливцам - не понравится. Еще можно выбирать, программа действий (два пункта выше) посильна любому (на ней даже можно заработать), но ни кто не шевелится, не понимая о чем речь...
Вот и Вы, прочитали.. но вместо того, что бы начать посильно действовать или задать вопросы/ поспорить (сравнив знания/опыт), в лучшем случае решитесь на лайк.
Нет действий т.к нет понимания, нет понимания т.к нет действий ... и разорвать круг без денег- невозможно. Именно поэтому есть следующий пункт.
3 Разобравшись, или поверив интуиции- присоединитесь к проекту как со-инвестор.
Сто, тысяча, миллион... по доходам. Жизнь своя и близких самое дорогое, что у нас есть, и то что пока не видите, угрозы, не значит, что ее нет- любая финансовая пирамида конечна. Поэтому, даже не веря в то, что дело дрянь- рискните инвестируйте рубль/доллар- смеха ради.
Проект совершенно прозрачен- Силы собираются не на то, что бы, пришла к власти очередная партия "жуликов и воров" (ни кого не хочу обидеть, но безгрешных среди живых- не найти) а для того, что бы, с вашей помощью найти и оплатить талантливых людей, которые через: книжки, мультики, короткометражные и полнометражные фильмы, расскажут о скором будущем, без обмана.
Что соберем, то напишем или снимем, и в итоге сами выберем один из двух заданых вариантов: почти Рай, но зато на Земле/на грешниках или Ад. Не сказочный с чертями/сковородками, а огонь третьей мировой войны- ядерной! В котором погибнет текущая цивилизация. Выжившие по щелям и убежищам скорее начнут новую, но это слабое утешение для миллиардов сгоревших.
Возникает естественный вопрос не очередная ли это афера? Ответить просто:
Понимая во, что ввязываюсь еще в 2012году, весь жизненный путь описал подробно, проверить не трудно: В середине восьмидесятых начав с нуля, в начале двухтысячных, без всякой приватизации, с опорой на собственные ресурсы разработал, согласовал на региональном уровне и начал на то время самый большой проект страны не сырьевого сектора. Стал депутатом, а проект “Зеленый Мир” отвез в кремль, и… вместо практически честно заработанного миллиарда- грабеж-рейдерство, причем жесткое, а не когда на жизнь в Лондоне не одному поколению хватает. Оклемался чудом, и с голым задом подался на биржу, но когда изнутри понял, что такое “деньги” и, что разворачивается не тот кризис о котором все говорят, бросил биржу и на копейки, что вновь поднял, стал заниматься новым проектом с целью Жизнь.
Безгрешных нет, но бессмысленно рассчитав оба варианта скорого будущего- заниматься аферой, стоя с самыми близкими- ногой в пропасти.
Для лайт версии вроде все. Если же есть желание разобраться всерьез, в журнале справа ссылки на все главные статьи проекта, или пишите, задавая вопросы. А если живете/бываете в Питере, не вопрос встретится.
Повторюсь, речь не о помощи, пожертвованиях.. об инвестировании в свою же жизнь. Если речь пойдет о серьезных суммах, наверно стоит познакомится и все обсудить, а если о небольших, то сделать перевод можно Как вам удобнее- на Яндекс кошелек с номером 41001264225927 (ниже его информер), на телефон мегафона +7 921 780 89 75 (по нему с 9 00 до 24 00 по Москве и позвонить, если будут вопросы )

А это карточка- причем личная, много с учетом о чем речь, таких "чудаков" встречали? А если серьезно, то это еще одно подтверждение, что все по честному.
   Важно. Проект идеологический- он не продвигает Ни Какую Персону (вашего покорного слугу в том числе) Поэтому Мне, и в общий котел можно вообще, ни чего не переводить, а самим напрямую платить, вами же найденным звездам, или просто талантливым людям, что возьмутся черновик в ссылке, сделать настоящим рассказом/книгой, роликом/фильмом...  
Будет несколько минут,  прошу посмотрите, возможно из него станет понятнее о чем речь https://docs.google.com/document/d/1RPF-YJ1qbxtwHdEtLQmPpyuohRD3qu5He9XteEjFL0E/edit
И. Лященко
Август 15
Повторю ссылки
Ссылка Блондинкам (в хорошем смысле) http://www.kissproject.info/2015/01/blog-post_8.html
Ссылка На деловое предложение  http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post.html
Ссылка на полную программу (тайн нет , но если не профи, совет лучше не кликайте-  все просто, но настолько непривычно...) http://www.kissproject.info/2014/12/blog-post_15.html
ps
Технологии технологиями, но кто же даст построить новый мир?
Элита разная но среди над национальной (главных кукловодов- если больше нравится) дураков ложится против колеса истории- нет. Пока только они понимают, что за кризис с 2008 года, волнами, разворачивается на планете, и не желая умирать, позволяют донести до всех поцелуй. А почему понимая и делая из бумаги деньги,  сами не инвестируют? Ответ прост– опираться можно только на твердое.  И только мы с вами "это твердое" можем найти. 





Если задумались, но написанного выше не хватило, и при этом не являетесь Творческим или Деловым человеком, политиком, то ниже расскажу о программе "простым людям" поподробнее:
Проблем у всех полно, есть только ваши, но в большинстве случаев типовые: трудно учится, не найти или бросил любимый/любимая, не устроится на интересную работу, мало платят, где только не обманули, проблемы с жильем, дома все постыло, попали в аварию, не можете добиться правды в суде, бухаете/колетесь, болеете, рано ушел дорогой человек..
(есть версия написанная  ранее, но ее перерабатываю и вставлю по готовности, или пришлю ссылкой по вашему запросу)



Отправить комментарий