Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Господа если уж "играть" то надо честно смотреть как выглядят "Game over" и кнопки "RESET" в этой игре !!!



В рамках выборов 2018 года вытащил старую статью В которой  
Суть российской интеллигенции сказана и собственноручно подтверждена известными Русскими интеллигентами - "Патологическая: глупость, трусость, безответственность, зависть с ненавистью к власть имущим и более удачливым коллегам" (см ролик ниже)
Но это и хорошо так как когда есть добро то всего за 20 млн$ можно оптом купить ВСЕХ режимо образующих бл #
Подробнее в ссылке 
http://www.kissproject.info/2017/04/blog-post_12.html 
Ничего личного только БОЛЬШОЙ бизнес

А ниже кому любопытно материл 2016 и сам ролик


Не мало звезд предсказывают будущее... вот только грош цена предсказателям, когда они сами как черт от ладана бегают всего от двух главных вопросов современности:
- Есть ли на планете свободный и не бумажный, а обеспеченный- хлебом, тракторами, самолетами, компьютерами... биллион долларов (это пачки сто долларовых купюр до луны и почти обратно) 
- Есть ли возможность, не отправив на небеса, из семи миллиардов далеких от совершенства людей, быстро сделать столько же ангелов. 
(почему вопросы так важны в отдельной статье ссылка на нее справа)
В ролике  что в конце, один не глупый парень, просто и по делу рассказывает другому о том - как в стране появились олигархи, без погон, затем с погонами, как пришел к власти Ельцин, за ним Путин, почему он ушел, а потом вернулся, почему правительство все годы, все делает через # и почему на Руси неизбежны скорые глубокие потрясения, которые начнутся с неизбежной смены элит.
   Но так как они оба истинные русские интеллигенты на этом по делу заканчивается, далее пошла пурга/сказка: мне по секрету Владимир Владимирович сказал, что сам не держит бабки в Швейцарии, поэтому вот вот он проснется, расправит сибаритские плечи, и прогонит всех лиходеев. А страна наконец встанет с колен.
(Альтернативный вариант - вот выберем батюшку Навального/святого Алексея тогда и заживем)
   Конечно хотелось бы НО это девичьи мечты- Хазин всю суть российской олигархии, народа, интеллигенции и себя как представителя последней, в ролике сам описал,  да так,  что даже в русском, нужных матерных слов- нет.
   И дело не в том что ВВП не хочет, перемен, а в том что Степан и Михаил  как настоящие русские интеллигенты -  упускают важнейший аспект, причем к обоим обращался неоднократно, не звездите, а сравнив знания опыт, если есть чем крыть- кройте... где там.
  Правдиво ответив на два вопроса, что выше, Путин и/или те кто над ним, все что могли сделали еще в 12г, дав отмашку на эволюционную смену социально/экономического строя на всей планете. Но где там, в стране все течет, но ни
чего не меняется...
  В итоге все игроки, комментаторы и пророки не видят следующего- да В.Путин естественно
хочет жить и с его то опытом не может не понимать, что "бригада" начала откровенно сливать, "царя".
    Отовсюду лезет неустрашимый Навальный, действия ЦБ по обвалу рубля, фильмы Левиафам, Дурак...  говорят сами за себя.
 При этом, власти пока хватит, что бы одного/двух... пяток из "русской" элиты (за слово не бейте-другой нет) можно было бы "втихаря" и убрать, особенно когда в ней даже при созвучных фамилиях, нет и отдаленного подобия "джобсов, гейцев, бринов, цукербергов".  Но даже наши гениальные менеджеры по продаже "не колотых дров" не настолько дураки, что бы не отличить,
личное, или меру устрашения остальных, от  " массового отстрела", "старой гвардии" Поэтому как только дойдет, сидеть сложа руки не будут, а быстро раскрутив нового или кого то из старых/молодых пустозвонов- устроят революцию.
Не для того, что бы остаться, со страной их давно ни чего не связывает, а для того что бы, "нормально" в мировой суматохе свалить.
   Что же касается Революции на Руси, то  при определенных условиях- это совсем не трудно. Имея большие деньги, кровавое шоу организовать г# вопрос, а народу только оно и нужно, когда начнутся перебои с хлебом...
   Войн и Революций на земле было не мало, но Д и Х верно подметили, что халява тупит всех, поэтому ни кто (они втч) не хотят принимать в расчет, того, что Аврора КАЧЕСТВЕННО сменила калибр. Поэтому эта Русская революция, (если начнется) будет для цивилизации ПОСЛЕДНЕЙ.
  На вилы можно посадить одного, Пушка может убить десяток, а вот даже одна ядерная чертовщина без проблем уничтожит миллионы...  Их  только у нас тысячи и если взлетит хотя бы десяток, дальше пойдет цепная реакция. Хотя для того, что бы цивилизация начала складываться как карточный домик, и погибли миллиарды, возможно хватит и "тройки" взорванной над мировыми центрами управления.
   За что прячутся сейчас ВСЕ втч Хазин с Демурой, знаю, ответ получил лично на тусовке в Питере- ты больной-  НЕТ дураков начинать ядерную войну. Больной, не больной... а кто начнет ядерную войну знаю- ответ очень прост- Даже в стране где одни коррупционеры  воры, трусы и дураки, найти того кто отдаст и исполнит приказ бомбить города, где у элит схоронены уворованное добро и семьи вряд ли получится, но приказа- не потребуется- все сам сделает революционный хаос и паника.
  Но пока возможен, второй вариант выхода из кризиса, в котором нет расчетов, что на планете найдутся безгрешные люди, или сверхчеловеки. Но, что бы он наступил, нужно звездам всех мастей перестать играть в кризис, как в абстрактную компьютерную игру, и посильно помочь В СВОИХ ЖЕ ШКУРНЫХ ИНТЕРЕСАХ-

 тк конец игры НИ КОМУ не понравится.
Всерьез о кризисе ВСЕМ задуматься влом, но можно начать с очень простой версии, теории и программы действий изложенной в ссылке http://www.kissproject.info/2015/02/blog-post_4.html Проще только мультики и именно их созданию могут помочь- миллиардеры, звездная братия и простые/не простые люди
Проблем на планете и на Руси накоплено СТОЛЬКО, что оставить как есть НЕ ВОЗМОЖНО поэтому выхода только: два Революционный со всеми последствиями или Эволюционный.
По первому варианту точно не сюда, проект сделал по тому что ХОЧУ ЖИТЬ, а вот по всем вопросам касаемым ЭВОЛЮЦИОННОЙ быстрой/мирной смены социально экономического строя на планете , начиная с России, обращаться можно без лишних церемоний личку и все координаты открыл. 
Кликать по проекту можно всем, kissproject во всех смыслах мировой и не кусается.
И.Лященко
Февраль 2015
Колесо истории остановить не возможно, а то что,  что об изменении всего мира, через столетие, опять заговорили в деревне под Питером, просто совпадение.
Удачи
 









Отправить комментарий