Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Взаимовыгодно с разумностью, точки над i расставить на берегу.


Не оспаривая, что Вы умны- Позвольте задать один вопрос- как сами назовете того кто знает, что ему с близкими в ближайшие годы, придет конец (скорее мучительный), и при этом не желает НИ ЧЕГО предпринять, что бы сохранить самое дорогое что есть- жизнь? Ответ вроде бы очевиден, но не спешите... 
Не мало людей на земле знают: Что у США астрономический государственный долг. Что любая финансовая пирамида конечна. Что когда она разрушается неизбежно возникает паника и хаос среди участников и организаторов не соскочивших во время. Что с Земли ни кому, ни куда не соскочить. Что на планете не счесть ядерной военной и прочей дряни массового уничтожения людей.
А дальше начинается самое интересное... 
  К проекту стоит присоединится, по тому, что его цель жизнь и по тому, что творческие и деловые люди, политики кроме основной выгоды одной на всех, на первом этапе имеют дополнительную.  Но пока даже те кто на нем заработали (были и те кто неплохо) совершили одну и ту же ошибку. В статье попробую объяснить какую
  К пониманию kissproject можно подойти с двух сторон- сознания или подсознания (интуиции). Начнем с первой стороны, оперируем Разумом (сознанием)
Проект не обычный и смахивает на сказку, фантастику, утопию, бред, разводку… но что это не так доказать просто. Надо всего лишь, аргументы проекта в оригинале, разбить контр аргументами. Опираясь на знания/опыт, свои знаете, мои проверяемы. Начал в конце 80 с нуля, без приватизации создал крупный бизнес, был депутатом, а затем угодил в жесткое рейдерство, из которого вышел морально и материально разбитым "в хлам". Оклемавшись чудом, стал биржевым спекулянтом, а затем политиком.
   Суть проекта всего несколько предложений, а в сведенном виде- десяток страниц по разделам: Цель, Ресурсы, Почему, Что, Как, Доказательства. При не согласии, критику стоит начать с раздела- Почему не оставить как есть, и не определившись с личным отношением, к там изложенному, не переходить к остальному.
   Итак, если следовать “алгоритму”, то на третьей минуте “изучения” проекта “наткнетесь” на такой аргумент … уже накопленные долги- под биллион $. Чудом ситуацию держат под контролем, но так как в этот раз, юбилей/списание не применить, впереди только обвал, до которого 3–5, повезёт 10–15 лет…
Если по уму, аргумент на аргумент, то цифра под пятнадцать нулей спорная, и при не согласии должно от вас прилететь, а по моим данным не под биллион, а ...
   Далее самое интересное:
Либо вы понимаете: что у любой, даже мировой финансовой пирамиды всего три цикла. И так как основной рост пройден, значит скоро закончится и топтание у макушки, а далее обвал и всем ПИ # (для мирового хаоса вполне хватит даже официальных цифр в 20 трлн $) Но так как умирать ни кто не хочет, а вы ни чего не предпринимаете ( смена одного обещальщика на другого в этот кризис точно не решение) это значит, что вы знаете, и можете коротко пояснить, откуда в ближайшие годы возьмутся свободные и обеспеченные  тысячи, сотни, пусть даже десятки триллионов $,  с помощью которых можно не допустить обвала МФП. Или механизм, который при обвале не даст начаться мировой панике и хаосу, которые и начнут третью мировую войну- ЯДЕРНУЮ!
  А когда, как контр аргумент прилетает- какая смешная цель, с чего ты взял, такой размер пирамиды, покажи источники и как вариант пошел дальнейший “разбор” проекта...  на первом уровне надо ставить точку. И пока не сцепились в эмоциях, обсуждать второй.
  Причем понятно за, что спрячетесь, макроэкономика не моего ума дела, на то есть - Власть. Но если несмотря на доступную информацию не готовы осознать, что любая власть создается, что бы создавать большинству проблемы,  а не решать их, то возможно: умны, образованы, одарены... но, пропаганда у вас точно заблокировала разум.  И вы даже в серьез поверили, что чужие, как правило вороватые и уж точно безответственные перед вами, дядя с тетей будут о вас и ваших близких заботится лучше, чем вы бы позаботились сами, если вас не обирать как липку...
  Мировой дурман,  пока не беда, надо лишь успеть перейти к обсуждению фантастики/сказки.
Неслыханная ересь, при открытом и "копеечном" бюджете уже много раз облетела планету, только по тому, что парни в чьих интересах работает власть, впервые не могут использовать единственный способ, которым еще их деды выходили из ВСЕХ из серьезных кризисов на Земле.
  В ссылке "сказка" от которой зависит жизнь, поэтому неплохо если с ней ознакомятся все 7 млрд человек,  но одаренные люди и инвесторы на ней могут серьезно заработать http://www.kissproject.info/2015/02/blog-post_10.html Или без сказки, сразу перейти к деловому предложению, оно здесь  http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post.html
   Есть еще одна. В ней о том почему, не смотря на всю очевидность, пока так мало людей, понимает оба варианта скорого будущего.
Когда сведено все на самом деле “просто”, но кликать стоит только если действительно готовы, плюнуть на все о чем вам говорят тн СМИ со звездами. Иначе возникает тонкий психологический момент, как смотря на мир качественно разными глазами, вместо взаимовыгодного сотрудничества, взаимно не сорваться на грубости. Поэтому я ссылку перенес в статью со "сказкой"


Отправить комментарий