Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


То что добро и зло относительны знаем, но даже не представляем насколько, когда за дело берется тотальная пропаганда. Писателям, киношникам, деловым людям... а впрочем всем.


Пошел литературный конкурс (условия ЗДЕСЬ) и первые же присланные работы,  в раздел "фантастика поцелуя" показали беду, которая во всю проявилась еще на фрилансе-   На данном этапе- не найти одаренных писателей умеющих читать. В брифе задании одно, а летит совсем другое, что к сожалению закономерно...
Имея под рукой тн СМИ нет ни какой проблемы, сделать так, что бы ни кто не верил в светлое, друг другу, выдавать черное за белое и наоборот... Чем естественно во всю пользуется пропаганда которой принадлежат все без исключения Массмедиа от глянцевых до оппозиционно/революционных (даже если об этом не хочет знать номинальный владелец)
Но разворачивается не простой кризис поэтому, понимающие его масштаб позволили неслыханную ересь - людей разрешено- аккуратно раздурачивать.  И вот какая пришла идея: Оставаясь Демократами, или Анархистами, Сторонниками диктатуры, Путинцами или наоборот... не меняя взглядов в что верите, давайте сыграем в партию в которой, одаренные люди по жонглируют словами, а все остальные, яркие новеллы в которых обязательно есть ход белыми и черными фигурами, помогут разнести по всей планете.
Подробнее, вот о чем речь- Один человек пишет как есть, или как он считает правильно, а другой посмотрев проект и/или позвонив мне (постараюсь объяснить, что не верно) своим коротким и ярким рассказом ему оппонирует.  По сравнению с исходным заданием (оно в ссылке выше) задача серьезно упрощается тк можно больше фантазировать в ходах белых и черных фигур. И так как говорим только о сказках/фантастике, а в них чего не бывает, от вас нужен лишь дар писателя или читателя, а ни как, не смена ориентации.
Написали, раскидали сами или помогли раскидать, посмеялись, проехали...
Итоги, партий или турниров будет подводить независимое жюри, задача которого оценивать только красоту подачи материала.
 Талантливые шахматисты могут играть на двух сторонах , поэтому ни кому из писателей, разворачивать доску, сколько угодно раз, тоже не возбраняется, даже наоборот.
Темы для примера
-Тотальный контроль плохо/ тотальный контроль хорошо
-Всеобщее образование хорошо/ Всеобщее образование плохо
- На планете полно честных людей/ Их практически нет а те кто есть -чистая случайность
- На земле есть честные политики / Их не может быть по определению
- Город хорошо/ Город  плохо
- Демократия  хорошо / Демократия плохо
- Путин (или Обама, Меркель...) хорошо /Путин (не важно кто) плохо
- На западе хорошо живут по тому что много работают, а политики не воруют / По тому что повезло...
- Юристы /адвокаты это хорошо/ Плохо
- Кредит это хорошо/ Плохо
- Финансовая пирамида может быть вечной/ Нет
- Нормально час добираться до работы/ Не нормально
- Нормально что денег всегда не хватает/ Не нормально
- Нормально когда все через Ж и на 100 браков 99 разводов (часть не оформленных)/Не нормально
- Можно заработать большие бабки честным трудом/Нельзя
- Пенсии это хорошо /Пенсии плохо
- Авторское право Хорошо/Плохо
- Наследство Хорошо/Плохо
- Бесплатная медицина это хорошо/Бесплатная медицина плохо
- Спорт/Олимпиады  это хорошо / Плохо
- Все счастливы и здоровы не могут быть ни когда/ Могут быть уже через несколько лет.
- Были на планете революции и смены соц-экономических систем/ Нет
- Мы одни во вселенной/Нет
- Мы первая цивилизация на Земле/Нет
- Есть бог / Нет
- Рай и Ад это сказки/Не сказки
- Проституция в обоих полах зло / Проституция благо
....
Примеров, что сгодятся для партии и даже не одного турнира не счесть, мир давно стоит на голове и только благодаря гипнозу никто не видит несуразностей.
 Со своей стороны готов не снимая прежней номинации (а вдруг кто рискнет) инвестировать новую с условным названием Шахматы и с тем же премиальным фондом.
Что думаете?
Как пример уже сделанных ходов белыми, можно посмотреть работы А.Мецгера
1 Новый год 3000 http://www.kissproject.info/2015/10/blog-post_40.html
Здесь он пишет , что контроль плохо
2 Дядюшка шорох против Интернета
Здесь, что книжки (образование) хорошо
Откликнутся приглашаю, не только писателей, а всех людей.  В первую очередь администраторов и деловых, кто преследуя свои личные интересы (в том числе хорошо заработать) готов помочь раскрутить конкурсы от которых зависит жизнь миллиардов и текущей цивилизации. 
Проект совершенно прозрачен и его бюджет, со всеми координатами открыты. Самый простой способ связи skipe - iglalisa
И. Лященко
15 10 2015

Выше главное, а ниже кое что в догонку. 
Информация больше администраторам, со-инвестоорам, но и писателям скорее пригодится.
В русскоязычной среде (говорим пока только о ней) проходит не мало литературных конкурсов, но с учетом, что рассказов/книг уже с миллиард, сотней/тысячей больше/меньше конкурсы интересую только узкий круг эстетов. И это понять можно, издательский рынок поделен, новому игроку на нем делать не чего, а что касается читателей, телевизор/кино/интернет куда динамичнее, а в книжках веками обыгрываются одни и те же АХ и/или ВаУ.
Но есть возможность быстро и на несколько порядков, поднять интерес, к конкурсам, со сторон Писателей Читателей Инвесторов, надо лишь писателям подсказать правильное русло. Доходчиво объяснив, что своими работами, они могут в нужную сторону склонить чашу весов, пока колеблющуюся между двумя заданными вариантами скорого будущего. Это придаст смысл рассказам и кому нужно позволит писательством / издательством хорошо зарабатывать (если конечно есть дар).
 Хотим это признавать или нет, наша цивилизация в 2012г окончила этап количественного развития, и до 2030г совершит переход на уровень качественного развития, или в очередной раз произойдет reset, а те кто выживут по щелям, все начнут  заново. Со своей колокольни могу только случайно зацепить нужного писателя (у нас совсем разная ментальность) а вот администраторы уже идущих конкурсов могут поговорить с писателями по душам на понятном им языке, и если смогут найти нужные слова, машина закрутится с невиданной силой. А рискнувшие администраторы, с инвесторами диво конкурсов, пока остальные раскачиваются,  на время станут "монополистами" со всем вытекающим.
А что касается писателей, в сути того, что делать, все просто они по прежнему смогут писать на любые волнующие темы, немного смещая акценты с беспочвенных воздыханий или восторгов, на то, что возможен не сказочный хэппи энд. Весь, вопрос как им  донести что мы все у черты, если они не хотят даже видеть, ни каких расчетов.
Без посредников, шансов не много, но опираясь на логику, попробую объяснять.  Выше привел ссылку на рассказ А.Мецгера "Новый год 3000"  присланный в рамках изначального задания/брифа. К брифу он не имеет ни какого отношения, но, в нем легко, ярко, с юмором точно способный парень, изложил "прописную истину"- тотальный контроль зло... А теперь допустим, что он или не менее одаренный автор решился бы сделать ответный ход. И посмотреть на вопрос, не так как всех приучили его видеть, а таким какой он есть при современном уровне технологий.
 Рискнув, совсем не сложно опираясь на поцелуй или разговор, открыть глаза и тогда, если есть дар, останется лишь перенести действие куда угодно. В отдельной ссылке описан бриф хода черными   http://www.kissproject.info/2015/10/blog-post.html
А здесь поясню один момент.
Вопреки сказкам, среди творческих людей практически нет революционеров, а не разобравшись, поцелуй смахивает на мировой бунт, что дополнительно отпугивает таланты... Да, в нем теория и пошаговая программа, смены строя на всей земле, начиная с России. Но, имея практические опыт/знания:  бизнеса, власти, мировых денег,  еще в 11г рассчитал, что  Аврора не количественно,  качественно сменила калибр, поэтому в ядерном мире, в большой стране революция невозможна без конца всей цивилизации.  Да, прогнило все и косметикой не обойтись, но речь в проекте идет только о быстрой/мирной, согласованной с сильными мира сего ЭВОЛЮЦИИ.
Это не просто слова, сейчас как никогда, по всей планете контролируется каждое слово, и раз могу с вами говорить, давая свои все координаты ( если живете /бываете в Питере, по делу запросто встретится)  означает, что вы тоже совершенно спокойно можете писать и инвестировать веками неслыханную ересь. О том, что не только кучка избранных, или тем кому повезло родится / оказаться, в нужном месте в нужное время, а все люди, на Земле могут жить как ЛЮДИ. И тогда на планете не будет не только преступности, но и войн.. и третья мировая, на пороге которой все находимся, не наступит, в ближайший миллион лет уж точно...

Отправить комментарий